Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие ребяты! Когда-то на форуме была тема про пошив комбинезонов. У кого-то мама шила. У меня есть кусок болоньи. Давно мечтаю сшить своемы спанику "напузник" вот для такой погоды.
Воду нам горячую отключили и мы 3 раза в день моемся ледяной.
Жалко мальчишку.
Ой, а я бы купила материал и попросила бы сшить за вознаграждение моя французиха выросла из старого
Выкройку мне прислали, но я там ничего не понимаю
А тратить 1500-3000 руб. не хочеться.
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной) Извиняюсь, забыла ее имя
Приезжала к нам домой, снимала мерки, большой комбез нам обошелся в 850 руб., тоже с доставкой на дом)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной) Извиняюсь, забыла ее имя Приезжала к нам домой, снимала мерки, большой комбез нам обошелся в 850 руб., тоже с доставкой на дом)
Спасибо
как все-таки жаль, что руки золотые, но не из того места растут у меня
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.ЛОНДОН Джек
Карина Григорьевна, ежели на спаню - могу взяться, образец имеется (и комбеза, и спаня=)), но только в воскресенье смогу. Сколько времени займёт - честно, не знаю. Если удастся исхитриться до воскресенья снять выкройку с имеющегося образца (распарывать-то не хочется=)), то несколько часов, думаю. Если не успею - плюс время на "исхитрение".
А если Янчик готовой выкройкой поделится - подгоню, это проще, чем "исхитрение" =) Янчику за выкройку тоже сошью комбезик, хоть собачий, хоть человечий=))
Карина Григорьевна, мы с Вами вроде где-то рядом, если я правильно помню.. Позвоните мне, вечером, пожалуйста!
"Посылку" с выкройкой от Янчика уже жду =)
Эх, мне бы только суметь бы её распечатать...
"Это ж дети, они же увлекаются.. 20 замесов в час, 30 замесов в час.." (А.Райкин) Девушки, получу образец выкройки, пойму у кого откуда лапы растут - всех желающих обошью, надо ж, наконец, свой невостребованный 3й разряд к делу применять
Только не всех сразу. Малышей сначала (попроще подогнать).
Очень актуально, но нам нужен тепленький комбез, т.к. карапузиха еще маленькая (еще только предстоят первые прогулки), а пузо совершенно голое
Дело осложняется неопределенной породой, поэтому купить готовое "платье" весьма проблематично: у собы очень тоненькие и очень длинненькие лапки, нам ни один комбез готовый не подошел...
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
iltalovely писал(а):
8-921-599-56-47 прекрасный собачий портной) Извиняюсь, забыла ее имя Приезжала к нам домой, снимала мерки, большой комбез нам обошелся в 850 руб., тоже с доставкой на дом)
Её зовут Марина.Она сегодня приезжала ко мне снимала мерки с моей лошадки.Комбинезон будет готов через неделю.
Огромное спасибо за телефон,а то я уже измучились искать собачьего портного
Пожалуйста, кто разберется с пошивкой комбезов проконсультируйте пожалуйста. Вот на людей могу почти все сшить, а собаки не понимаю.
Своих собак нет, овчарки наши без комбезов нормально, а так из редка в подарок или просто развеятся с удовольствием бы спошивала.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пожалуйста, кто разберется с пошивкой комбезов проконсультируйте пожалуйста. Вот на людей могу почти все сшить, а собаки не понимаю. Своих собак нет, овчарки наши без комбезов нормально, а так из редка в подарок или просто развеятся с удовольствием бы спошивала.
Посмотрите у мена вторую ссылку! Там пошаговая инструкция!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1