Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Максим и его мама. Отдавать им котенка? или ЧС

есть успешный опыт? Поделитесь!
Филипа

Сообщение Филипа »

Вчера-сегодня в 00,15 минут звонок на мобильный,
- нам понравился ваш котенок, хотим забрать, прям сейчас (в 12 ночи).
Это на котенка Еву, которая действительна красива, у нее проблемы с задними лапками после панлейко.
Сначала говорила мама, потом сын, который как раз захотел Еву. Хотели забрать прямо ночью, потому что в другие дни они не могут вдвоем, то что у нее проблемы с хождением его не испугало и готов колоть ей лекарство ( я ей начала колоть цебролизин, сказали , что может помочь при аторфии мозжечка), мама врач и у каких-то родственников, тоже у кошки проблема с лапкой и ей колят это же лекарство
Что не понравилось - это звонок поздно ночью и желание забрать котенка прямо сейчас. То что звонят и хотят забрать котенка в это день не проблема, у меня почти все котят так и разобрали позвонили днем, вечером забрали, без предварительных просмотров.
Не понравилось
1. Адекватно ли , что люди прямо ночью хотят приехать и забрать
2. Такое ошущение , что они уже звонили кому-то, потому что сразу стали говорить , что маленьких детей нету и что аллергии нету
3, Второй этаж, сеток нет,но говорят , что занавески т д , что дальше подоконника кошка не прыгнет. Тоже явно общались с кем то по поводу сеток

--Кому нибудь звонил Максим и мама тел 89062436935?
--Скиньте пож-та .ку на базу ЧС
--И скинтьте плз .ку на образец договора
Ольга +79214466377
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

https://mnezvonil.info/ база по ЧС

в любом случае вот прямо сейчас среди ночи ...приспичило, и неважно, что люди спят в это время и т.д......я бы не отдала, а то потом очередное приспичит взыграет и поменяют на ...рыбок ....
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Ночные звонки-я считаю в чс. Это люди как минимум невоспитанные! По поводу отсутствия сеток: а как занавески помешают прыгнуть на подоконник??
natella

Сообщение natella »

Не нужно сразу в ЧС! Просто не отдавайте в ночи,можно же самим на месте все посмотреть, что за условия и т.д.
Филипа

Сообщение Филипа »

да я конечно в ночи не отдала. Сегодня договорились приедут, посмотрю,
Для меня тоже ночные звонки как то очень странно
Филипа

Сообщение Филипа »

ЛюблюКошек спасибо
Филипа

Сообщение Филипа »

В ЧС нет
А договор где можно найти?
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Вы меня, конечно, простите, но от людей с отсутствием воспитания и хоть малейшего такта, можно ожидать что угодно. Звонить в такое время незнакомым людям могут лишь неадекваты....
Филипа

Сообщение Филипа »

На самом деле для меня да, но на форуме была тема я мельком читала и там были люди, которые жили ночной жизнью и для них такие звонки в норме. Почему я и спрашиваю совета
Но для меня то конечно это сразу большой минус...
Филипа

Сообщение Филипа »

Еще вчера ночью договорились , что сегодня в 10 вечера приедут смотреть .
Распечатала договор.
Посмотрим :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Филипа писал(а):На самом деле для меня да, но на форуме была тема я мельком читала и там были люди, которые жили ночной жизнью и для них такие звонки в норме. Почему я и спрашиваю совета
Но для меня то конечно это сразу большой минус...

мало ли для кого какая норма, есть общепринятые нормы, если человеку в голову не приходит подумать о других, то как они будут о котенке думать...

я бы не отдавала вообще, честно, и не отдавала у себя дома, точно бы узнала где живут и посетила вместе с котенком...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

какого цвета Ева, напомните пожалуйста! Не ЧЕРНОГО?
Филипа

Сообщение Филипа »

нет она белая с серыми пятнами.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»