Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зиночка-Изящная, ласковая и позитивная девочка 1,5 годика.Озорная,подвижная,любознательная-будет вам помощницей по хозяйству и ночной пушистой грелочкой.Стерилизована,приучена к лотку.Пристраивается в ответственные руки ,не в сьемное жилье с сетками на окнах.8-911-964-87-42 Елена.Купчино. [url=http://s2.uploads.ru/NozcV.jpg] Находится на передержке в Купчино. +7911 2595691 Неля,+79119648742 Елена.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 дек 2013, 15:12, всего редактировалось 12 раз(а).
Тряпочка супер -оттеняет Зиночку. Она не дает сфоткать-вертится,ласкается и т.д. хочу ,чтоб подуспокоилась немножко,а то очень возбужденная пока еще на новом месте.
Ну фотограф так себе..любительские фотки на яркой тряпочке..НО! сейчас звонила подруга -ее тетя из Колпино просит подобрать ей кошку-гладкошерстную,ласковую,приученную к лотку..Это же Зиночка! инета там нет,чтоб показать,но как могла описала на словах-будет беседовать и результат сообщит.Если не сложится-будем фотографироваться дальше..
Зина освоилась и гоняет моих кошек.. ,причем сама худая как вобла,а хвост распушивает как у белки.Лезет во все дырки,очень любопытная и ласковая до жути-все ласкается,ласкается..я не привыкла ,что кошки так подхалимничают.. .Обычно кошки сами по себе,а она как собака себя ведет..Подруга еще до тетки не дозвонилась (одна в Любани живет,а другая в Колпино-завтра вроде будет результат.Если ей все также нужна кошка,то Зина подходит по всем параметрам-гладкошерстная,веселая,ласковая и приучена к лотку.А если пока нет (там вроде отец заболел или что то в этом роде),то будем пиариться тогда.
Зину нашу пока не берут по семейным обстоятельствам (привезли лежачего больного родителя) и пока им не до кошки.Если в дальнейшем у людей наладится,то подберем им другую красотку.Так что ищем дом.
Зину нашу пока не берут по семейным обстоятельствам (привезли лежачего больного родителя) и пока им не до кошки.Если в дальнейшем у людей наладится,то подберем им другую красотку.Так что ищем дом.
Зина ревностно защищает право на ласку.Вчера гладила новую кошку-Зина приревновала,распушила свой хвост как у белки и стала шипеть и кидаться на новенькую .Поэтому с ней никто не дружит-она ночует одна в ванной в лежанке (там у нее конура) ,причем дверь открыта-сама туда укладывается..артистка такая.. Вот в семье,где она будет одна-для нее супервариант.Вся ласка и внимание- только ей
Люда,спасибо огромное! Мне никто не звонил,может номер неправильно набирают? Мне только на крысоловку в частный дом счас девушка позвонила и все.Зиночка у нас домашняя ласковая девочка.На Крысоловку счас тему создам.
Зиночка готова сутками сидеть на ручках и петь песни-очень ласковая кошечка.А вот с скошками так и не дружит (мои из-за нее вчетвером живут на кухне теперь),даже лоток им пришлось туда поставить,а то трудности с туалетом у моей самой пугливой.Но зато недавнонайденная кошка Маша-гоняет и лупит Зину -не дай бог она зайдет в комнату,которую Маша охраняет на пороге .Так что Зина ночует в гордом одиночестве в лежаночке в ванной
Зиночка готова сутками сидеть на ручках и петь песни-очень ласковая кошечка.А вот с скошками так и не дружит (мои из-за нее вчетвером живут на кухне теперь),даже лоток им пришлось туда поставить,а то трудности с туалетом у моей самой пугливой.Но зато недавнонайденная кошка Маша-гоняет и лупит Зину -не дай бог она зайдет в комнату,которую Маша охраняет на пороге .Так что Зина ночует в гордом одиночестве в лежаночке в ванной
Это плохо, что ж Зина себя так ведет? Не эгоисткой же росла, не одна в семье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0