Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ночью загрызли кошку из подвала дикие собаки. Лежит у нашего подъезда, я одна похорогить ее не могу, лопаты нет. В подъезде думаю, никто не будет этим заниматься. Может быть кто-то откликнется и поможет мне из нашего района? Это угол Долгоозерной и Планерной. Коробка для нее есть, надо захоронить. Я и ее кормила с весны, молоденькая девочка. Сейчас холодно, разбрелись по подвалам. Вчера я гулять выходила около 23 часов. Там никого не было. Зачем она вылезла из своего теплого подвала в 3 часа ночи? Соседка с 3-го этажа слышала все это, вышла, но уже было поздно. Беги детка! 8-921-9794830 Наталья Валентиновна.
Последний раз редактировалось Наталья В. 27 окт 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья В. Наталья, очень сочувствую Вам. Сама давно кормлю дворовых кошечек и котят. Не обращайте внимания на чересчур "правильные" советы. Если бы так все соблюдалось по нормам, по СЭСу... Даже странно было читать такие посты...Тем более, что помощи попросили, а не отчитываний. Если сумеете - похороните в парке, если сил не будет - то уж тогда и в пакете, как советовали. А в отношении Спецтранса - это из области утопии. Их к мертвым собакам не дождешься, а чтобы за кошками приезжали, такого вообще не слышала.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Простите, но просто какая-то глупость, грубость и мерзость творится... У человека беда, погибла кошечка, которую знала и любила Наталья, а Джельсомина позволяет себе распространяться на тему экологии нашего города.Ggelsomina, а у нас нельзя курить в общественных местах, Вы, надеюсь, знаете. удалено модераторомПросто противно, человек попросит помощи, а тут ...
Простите, но просто какая-то глупость, грубость и мерзость творится... У человека беда, погибла кошечка, которую знала и любила Наталья, а Джельсомина позволяет себе распространяться на тему экологии нашего города.Ggelsomina, а у нас нельзя курить в общественных местах, Вы, надеюсь, знаетеудалено модераторомПросто противно, человек попросит помощи, а тут ...
удалено модератором а Наталье сочувствую не меньше вашего.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
ну так и? лопата то ещё нать кому здесь? или так поболтать тема создавалась? ну не хотите-как хотите...не очень то и нужна лопата,видать.тогда что нужно?
Локси писал(а):
Простите, но просто какая-то глупость, грубость и мерзость творится... У человека беда, погибла кошечка, которую знала и любила Наталья, а Джельсомина позволяет себе распространяться на тему экологии нашего города.Ggelsomina, аудалено модератором Просто противно, человек попросит помощи, а тут ...
Вы хотите жить в цивилизованной стране, где люди будут заботиться о своём здоровье (не курить), о чистоте города ( не бросать мусор) и в то же время считаете нормой хоронить труп в парке . Парадоксально, как минимум.
удалено модератором Только я не вижу ничего ТАКОГО в том, чтобы захоронить несчастную, мучительно умершую кошечку (не от инфекции, заметьте (это было бы другое)) в парке.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надежда Нора писал(а):
удалено модератором
Надежда, вот просто непонятно Ваше такое бурное веселье! Ведь Наталья никого не просила сию минуту бежать к ней и хоронить кошь. Она просила лопату и помощь на ЗАВТРА! Странно, что это вызывает такой смех.
Наталья В. писал(а):
Так где? У нас рядом Юнтоловка. Дворник в понедельник придет вообще на помойку ее выбросит.Завтра надо обязательно. Я, к сожалению, утром трупик не увидела. Уже к вечеру только соседка позвонила и рассказала, что случилось. Я пошла и нашла трупик.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Лопата то чижёлая,блин,щас пошла посмотрела.. А мне завтра не поехать никак никуда..я сегодня .. Этим моё бурное веселье наверно и объясняется . Ладно-если чего-ЛОПАТА есть. Так а какую ещё помощь то надо автору,кроме лопаты то?Вырыть яму?Так на это дело необязательно пол-форума собирать.И от меня лопату можно на автобусе увезти 10 минут ехать. Что ещё за помощь то нужна?
К Вам, Надежда Нора, я, безусловно, не обращусь. Поверьте. От людей, которые посылают смайлики в теме, которая связана со смертью животного, мне и , я думаю, никому, помощь не нужна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3