Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только иномарки!(пока)(по автопрому индивидуально)
Дорогие и любимые наши клиенты!Хочу уточнить один вопрос!ВИП клиентов у нас нет и не будет-огромная просьба оговаривать сроки и стоимость работ заранее(и учитывать форс мажорные обстоятельства) Машин ОЧЕНЬ много-сразу(вот тут и вчера) починить не всегда реально!Спасибо за понимание
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Последний раз редактировалось Харлей 10 окт 2015, 07:44, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Автоэлектрик-все виды услуг,ремонт ходовой и подвески!
Добавлено: 24 окт 2012, 00:13
Бан
Автор темы
Дорогие и любимые наши клиенты!Хочу уточнить один вопрос!ВИП клиентов у нас нет и не будет-огромная просьба оговаривать сроки и стоимость работ заранее(и учитывать форс мажорные обстоятельства) Машин ОЧЕНЬ много-сразу(вот тут и вчера) починить не всегда реально!Спасибо за понимание
Добавлено: 27 окт 2012, 02:58
Бан
Автор темы
А"женский форум-где обсуждают"это хвосты?да?вот не надо такого нести-человек работает и цирк не к чему!Повторюсь-тут мы не клиентов искали-а помощь предложили!
А"женский форум-где обсуждают"это хвосты?да?вот не надо такого нести-человек работает и цирк не к чему!Повторюсь-тут мы не клиентов искали-а помощь предложили!
Вадим, что случилось? Могу предположить, что в очередной раз пытаются отбить желание человека помочь. Поверьте, у Вадима и без нас много клиентов и работы!!!Кому не нравится-ищите другой вариант, не мешайте.
Добавлено: 27 окт 2012, 18:00
Бан
Автор темы
irenvl писал(а):
Вадим, что случилось?
Вадим в интернете не общается,от его имени пишу я!
irenvl писал(а):
Могу предположить, что в очередной раз пытаются отбить желание человека помочь.
Просто пошли звонки с каких то "женских" форумов,вот он пришёл домой с разборкой "куда я его телефон ещё выложила" а я вроде кроме "Хвостов" и контакта больше никуда и не выкладывала!
irenvl писал(а):
Поверьте, у Вадима и без нас много клиентов и работы!!!Кому не нравится-ищите другой вариант, не мешайте.
Спасибо за понимание!
А в каком р-не находится автоэлектрик? И сколько примерно стоит починить парктроник на Форде?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 05 ноя 2012, 23:17
Бан
Автор темы
iltalovely писал(а):
А в каком р-не находится автоэлектрик? И сколько примерно стоит починить парктроник на Форде?
Странный вопрос-он у вас штатный?ну как можно сказать не видя-сколько будет стоить?смотря что там-надо смотреть!?от 300 р-до 2000 тысяч!а где находится автоэлектрик-в теме есть-Блюхера 3-но берёт не все машины(по разным причинам)
blercort писал(а):
ак может и Ёсю к нему в компанию поставить,не будут старпёрчики скучать
Приют откроем?
Странный вопрос-он у вас штатный?ну как можно сказать не видя-сколько будет стоить?смотря что там-надо смотреть!?от 300 р-до 2000 тысяч!а где находится автоэлектрик-в теме есть-Блюхера 3-но берёт не все машины(по разным причинам)
Да, штатный. Здорово, находится рядом со мной, постараюсь заехать в субботу
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1