Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...
Добавлено: 21 окт 2012, 13:05
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ: см. ниже...
--------------- НА МОМЕНТ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ - воскресенье, 21.10: 8 921 997 57 62, Наталья
Ситуация вкратце: час назад приехала я на дачу... мне говорят, - у одного из соседей кошка котенилась в сарае, котят прятала... сейчас вывела подросших... сосед сказал - убьет, раньше котят он топил... сейчас - не успел... как убивать будет, не знает... сказал, - подожжет сарай... простой деревенский мужик, с него станется... "сарай старый, все равно - сносить..." ... Я не видела ни кошку ни котят, через час еду в город, заеду к соседу, заберу кошку с котятами (надеюсь, еще живы... разговор с соседом вчера, без меня, был...) Куда везти?!?!? Беда в том, что мне из города снова на дачу сегодня же ехать (вариантов нет - больную бабушку не могу оставить надолго одну)!!! Времени на поиск передержки не будет, телефон без выхода в интернет... Т.е., если кто-то сможет мне помочь советом с передержкой, звоните, пожалуйста... Если кто-то может одолжить клетку, - тоже будет хорошо: боюсь, что они дикие...
Т.е. СРОЧНО, В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ, НЕОБХОДИМО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ, В ГОРОДЕ (если возможно, в Московском или Кировском р-не)!!! ТАКУЮ, КОТОРАЯ ВОЗЬМЕТ КОШКУ С КОТЯТАМИ БЕСПЛАТНО ИЛИ ПОКА В ДОЛГ (У МЕНЯ ДЕНЕГ СЕЙЧАС СОВСЕМ НЕТ), ХОТЯ БЫ В КЛЕТКЕ... ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!! КАРАУЛ!!!
И КЛЕТКА, БОЮСЬ, ТОЖЕ СРОЧНО НУЖНА!!!
------------------------------------------------------------------------- вечер того же дня: КОТЯТ НЕ ОТЛОВИЛИ!!! (( СОСЕД ОБЕЩАЛ НЕ УБИВАТЬ ИХ, ЕСЛИ ЗАБЕРЕМ )) -------------------------------------------------------------------------
вечер пятницы, 26.10: в среду аврально вернулась в город, в выходные еду на дачу, заберу котят... НУЖНА КЛЕТКА И ПЕРЕДЕРЖКА -------------------------------------------------------------------------
вечер воскресенья, 28.10: "КОТО"строфа!!! Котят тех самых сосед не отловил... полный неадекват приволок других, подростков... троих... ПОМОГИТЕ!!! А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!!! БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ УДАЛОСЬ НАЙТИ... (( Евгения, ПОЛЯНКА, готова взять нас в долг... Повезу утром кошаков туда... А ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!? Пошла создавать новую тему... Денег у меня нет и не предвидится... Спасибо Евгении... что берет нас ... иначе, хоть выпускай кошей на улицу... новая, отдельная тема на кошей, дабы отделить их от первоначальных котят, которых тоже, надеюсь, все же удастся спасти, когда кошка приведет их в дом: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=93166
... новая тема - потому, что котята другие, не те... Те еще на чердаке сидят и...надеюсь, к холодам, когда кошка их в дом приведет, - не раньше, - данная (исходная) тема получит свое дальнейшее развитие... По сути имеем на данный момент совсем НЕ котят... Они не "крошки"... Еще конкретнее... ... ... Одна (трехцветка), похоже, беременная... Один (окраса"маркиз")- то ли крипторх, то ли кастрат... и еще одна кошечка(окрас "ежик"), тоже не меньше месяцев 6-ти... вроде...Вот такие "котята" были мне "подарены" моим соседом, когда я его поторопила с отловом его смертников-малышастиков... Не могла не взять "подарка", ибо - иначе их бы точно не сегодня - завтра... на расстрел...
Согласна. Он был выпивши, когда обещал котятам ничего плохого не делать, т.к. был в хорошем настроении. А потом протрезвеет и не известно, что выкинет с похмелья. Лучше бы побыстрее их оттуда забрать.
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами грозятся сжечь... Срочно, прямо сейчас, нужна передержка, - постараюсь спасти, но мне некуда их везти..
Добавлено: 22 окт 2012, 22:10
Частый гость
Автор темы
Понимаю, что тема беспокойная, но побыстрее оттуда забрать мне (по ситуации моей на данный момент) нереально. Кто бы спорил, забирать чем раньше тем лучше... Но я исхожу из своей ситуации... Не должен застрелить: зачем, если я заберу? Не садист он, т.к. не получает от содеянного удовольствия, проза деревенской жизни... Не будет избавляться от котят, которых у него я обещала забрать...
Заголовок сообщения: Re: Кошку с котятами грозятся сжечь... Срочно, прямо сейчас, нужна передержка, - постараюсь спасти, но мне некуда их везти..
Добавлено: 23 окт 2012, 20:57
Частый гость
Автор темы
Сегодня видела соседа. Был трезвый. О договоренности нашей помнит. Объяснил мне еще раз, что котята на чердаке в сарае, можно поймать только тогда, когда вылезут вниз. Это случается... На чердак сарая соседу не залезть, у него больная нога, он инвалид... Мне тем более не залезть туда... Место, я так поняла, не доступное... Я дала соседу переноску, куда можно будет котят, когда они вылезут и он их поймает, посадить... Друзья, ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА!!! КОТЯТА НЕ РУЧНЫЕ!!! Одно хорошо, сосед котят убивать более не намерен, - при условии, что я заберу их...
- как только я заберу от соседа котят, - надеюсь это произойдет в воскресенье, нужна будет ПЕРЕДЕРЖКА - не сомневаюсь, что котятам, по крайней на первое время на передержке, понадобится просторная КЛЕТКА
Добавлено: 23 окт 2012, 21:04
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Наталья, объясните, пожалуйста, Вашему соседу, если котятам меньше 2 мес., то если их сейчас забрать, у кошки будет мастит. Желательно, чтобы котята были с мамой до двух месяцев!
Заголовок сообщения: Re: Их хотели сжечь. Потом решили, что гуманнее - застрелить. Их не убьют, если ...
Добавлено: 23 окт 2012, 22:20
Частый гость
Автор темы
Тишка Ирина, СПАСИБО за поддержку! Им не меньше двух месяцев, так как они выходили - спускались с чердака, что непросто было бы для малышей, если бы они были совсем крошки... А потом, сосед не поймет про мастит... Могу предложить ему, что заберу котят вместе с кошкой, а верну кошку через какое-то время, уже стерилизованную, но не уверена, что он согласится...
Заголовок сообщения: Re: Их хотели сжечь. Потом решили, что гуманнее - застрелить. Их не убьют, если ...
Добавлено: 23 окт 2012, 22:55
Частый гость
Почему не согласится? Ему же лучше, она никого приносить больше не будет. А то это повторится через полгода - опять будет топить/сжигать/стрелять? Кошку стерилить в любом случае надо обязательно. Ну и действительно можно сказать, что нельзя резко отрывать котят от мамы...
Добавлено: 23 окт 2012, 23:19
Частый гость
Автор темы
Anksa Я постараюсь его убедить... Обычно, он сказал, котят топит... Были котята до сих пор от кошки старшей, которая рожала дома в уголке... Ей уже 15 лет и она не рожает больше. У этой, молодой, кошки котята в первый раз...
Добавлено: 24 окт 2012, 00:40
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Natalya S. писал(а):
Тишка Ирина, СПАСИБО за поддержку! Им не меньше двух месяцев, так как они выходили - спускались с чердака, что непросто было бы для малышей, если бы они были совсем крошки... А потом, сосед не поймет про мастит... Могу предложить ему, что заберу котят вместе с кошкой, а верну кошку через какое-то время, уже стерилизованную, но не уверена, что он согласится...
Добавлено: 26 окт 2012, 20:31
Частый гость
Автор темы
В среду утром аврально увезла бабушку в город, несколько дней не было возможности выйти в И-нет... завтра еду на дачу ... ОЧЕНЬ НУЖНА КЛЕТКА, УЖЕ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!!! И ПЕРЕДЕРЖКА - УЖЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ИЛИ ДАЖЕ, ВОЗМОЖНО, С ВОСКРЕСЕНЬЯ...
Заголовок сообщения: Re: Их хотели сжечь... или застрелить. Их не убьют, если ... Нужна клетка!
Добавлено: 28 окт 2012, 09:13
Частый гость
Автор темы
В темах тишина... Но мне многие звонили... ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПО КЛЕТКЕ И ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ... НАДЕЮСЬ, ВСЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИТСЯ...
Заголовок сообщения: Re: Их хотели сжечь... или застрелить. Их не убьют, если ... Нужна клетка!
Добавлено: 28 окт 2012, 12:29
Старожил
Наталья, за Вас и котят изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь, что всё у Вас получится!
Добавлено: 28 окт 2012, 21:15
Частый гость
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С УТРА: У МЕНЯ ЗАПЕРТЫЕ СИДЯТ ТРОЕ... НЕТ, НЕ КОТЯТА ИЗ ТЕМЫ... ПОДРОСТКИ КОШАЧЬИ (КОТЫ, КОШКИ - НЕ ЗНАЮ...) УТРОМ ВЕЗУ В ГОРОД, НО... КУДА?!?!?!?!?!?! ПОПАЛА Я ИЗ ОГНЯ ДА В ПОЛЫМЯ... НАДАВИЛА НА СОСЕДА С КОТЯТАМИ... ОН ТЕХ, О КОТОРЫХ ШЛА РЕЧЬ, ОТЛОВИТЬ НЕ СМОГ, НО ЗАТО ПРИВОЛОК ЭТИХ ТРОИХ ... ПРИШЛОСЬ БРАТЬ... НЕ НА УЛИЦУ ЖЕ ИХ... ГОВОРИТ, ЭТИ - ИЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОМЕТА... ПОМОГИТЕ!!! ХЭЛП!!! КАТАСТРОФА!!! АВРАЛ!!! КУДА Я С НИМИ ЗАВТРА... А ОБЕЩАЛ НА СЛЕДУЮЩИХ ВЫХОДНОЙ ОТЛОВИТЬ ЕЩЕ ТРОИХ... ПО ПРИНЦИПУ - ТЕБЕ КОШКИ БЫЛИ НУЖНЫ - БЕРИ...ВЫЯСНИЛОСЬ ПО ХОДУ, ЧТО ОНИ НЕ СОВСЕМ ДИКИЕ, Т.К. КОРМИЛИСЬ У БАБКИ, КОТОРАЯ КОЗ РАЗВОДИТ С НИМ ПО СОСЕДСТВУ... ТАМ МЫШЕЙ НАВАЛОМ... И МОЛОКО ИМ ПЕРЕПАДАЛО КОЗЬЕ... Я СНАЧАЛА СКАЗАЛА, ЧТО РАЗ ИМ СМЕРТЬ НЕ ГРОЗИТ, МОЖЕТ - ОСТАВИТЬ ИХ БАБКЕ, НА ЧТО СОСЕД ОБЪЯСНИЛ, ЧТО ОКАЗЫВАЕТСЯ И ПРИБИВШИХСЯ К БАБКИНОМУ КОЗЬЕМУ САРАЮ КОШЕК ОТСТРЕЛИВАЮТ МУЖИКИ ЕЖЕГОДНО... ПО ПРИНЦИПУ - "НЕ РАЗВОДИТЬ ЖЕ ИХ"... У МЕНЯ СОСТОЯНИЕ БЛИЗКОЕ К ИСТЕРИКЕ... ПОМОГИТЕ СОС!!! СОС!!! СОС!!! НУЖНЫ - ПЕРЕДЕРЖКА ... ЖЕЛАТЕЛЬНО БЕСПЛАТНАЯ... ЖЕЛАТЕЛЬНО С АДАПТАЦИЕЙ, ЧТОБЫ КОШЕЙ ПРИСТРОИТЬ БЫЛО ПОТОМ МОЖНО... ИЛИ ЛЮБАЯ ПОКА ПЕРЕДЕРЖКА... МОЖЕТ, В КЛЕТКЕ... НО И КЛЕТКИ У МЕНЯ НЕТ...
Заголовок сообщения: Re: Сжечь... или застрелить? ... Их не убьют, если ...
Добавлено: 28 окт 2012, 23:09
Частый гость
Автор темы
Я позвонила Евгении на Полянку (там сейчас курируемая мной собачка Вендичка живет)... Свершилось чудо: Евгения готова принять моих бедолаг с утра... )) Это настоящая удача, т.к. везти их завтра мне иначе было бы просто некуда!!! Но, у Евгении передержка для кошаков платная... Нас берут в долг... А у меня денег в ближайшее время вообще не предвидится... я месяц назад уволилась с работы и не могу устроиться на другую пока, по семейным обстоятельствам (( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ У ЕВГЕНИИ!!!... Я ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛА (завтра привезу кошаков в город и спрошу!) СКОЛЬКО СТОИТ ПЕРЕДЕРЖКА ТРЕХ КОШАКОВ НА "ПриПолянке"... НО ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ХОТЬ ПО 100 р., хоть по 200 р. будет уместна... ИБО ИНАЧЕ НАМ С КОШАКАМИ КРАНТЫ!!! Хотелось бы собрать на них ПОПСОВЕТ, т.к. их и обследовать неплохо бы... и на пиар деньги будут нужны... Я прошу, пожалуйста, помогите нам!!! Я в отчаянии... Я на Вендичку-то еще Евгении должна 2000 р. за очередной месяц передержки, а тут е ще кошаки... и через неделю нам еще приволочет сосед двух... благо они все из одного помета и их можно всех вместе сажать, в одну клетку... Но все равно... собрать на них нужно не меньше 4000 р., полагаю, на передержку... если не больше... а еще и вет.обследование и пиар потом... КАРАУЛ!!! Создаю новую тему...
Добавлено: 28 окт 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
Это очень условные "котята"..., но 50 р. - это не так страшно, как могло бы быть... если так У меня появилась слабая надежда, что кошар удастся перевезти из ПриПолянки в дальнейшем на бесплатный вариант передержки... Но пока нет уверенности... Пока я создала новую тему, с просьбой о ПОМОЩИ денежкой... НУЖЕН ПОПСОВЕТ! Я сейчас финансово не состоятельна... Абсолютно... (( Новая тема: viewtopic.php?f=2&t=93166
Добавлено: 29 окт 2012, 01:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Не вижу смысла в новой теме, достаточно было в этой скорректировать заголовок. Две темы в скорой по одной проблеме нельзя везти, какую-то всё равно в архив перекинут. Составляйте пост для контакта, там и передержку можно найти, и финансовая помощь быстрее приходит.
Добавлено: 30 окт 2012, 00:37
Частый гость
Автор темы
wolf737 Наталья, а новая тема - потому, что котята другие, не те... Те еще на чердаке сидят и...надеюсь, к холодам, когда кошка их в дом приведет, - не раньше, - данная (исходная) тема получит свое дальнейшее развитие... По сути имеем на данный момент совсем НЕ котят... Они не "крошки"... Еще конкретнее... ... ... Одна (трехцветка), похоже, беременная... Один (окраса"маркиз")- то ли крипторх, то ли кастрат... и еще одна кошечка(окрас "ежик"), тоже не меньше месяцев 6-ти... вроде...Вот такие "котята" были мне "подарены" моим соседом, когда я его поторопила с отловом его смертников-малышастиков... Не могла не взять "подарка", ибо - иначе их бы точно не сегодня - завтра... на расстрел...
Добавлено: 09 янв 2013, 13:57
Частый гость
Автор темы
УРА!!!!!!!!! Пусть только один из всех, но ... и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО: сейчас повезу в Полянку на передержку котенка - подростка от соседа... Единственную оставшуюся из выводка... Девчонка! Белая! Пушистая! Худущая... Остальные котята, по словам соседа: одну взяли в дом поблизости люди, двое ... погибли под колесами машины, привезшей во двор дрова... Одним словом, у соседа остался старый кот и кошка... Котят больше нет... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ 2500 р. в месяц на передержку детки на Полянке и ... нужны средства на обследование в клинике, лечение (глаза текут)... корм... Еще, малышке нужно имя... может, у кого-то есть счастливые варианты? Так хочется, чтобы котёшка была в будущем счастлива!!! Фото, если получится, сделаю уже на Полянке, пока малышка сидит в переноске и дичится... В путь!!!
УРА!!!!!!!!! Пусть только один из всех, но ... и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО: сейчас повезу в Полянку на передержку котенка - подростка от соседа... Единственную оставшуюся из выводка... Девчонка! Белая! Пушистая! Худущая... Остальные котята, по словам соседа: одну взяли в дом поблизости люди, двое ... погибли под колесами машины, привезшей во двор дрова... Одним словом, у соседа остался старый кот и кошка... Котят больше нет... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ 2500 р. в месяц на передержку детки на Полянке и ... нужны средства на обследование в клинике, лечение (глаза текут)... корм... Еще, малышке нужно имя... может, у кого-то есть счастливые варианты? Так хочется, чтобы котёшка была в будущем счастлива!!! Фото, если получится, сделаю уже на Полянке, пока малышка сидит в переноске и дичится... В путь!!!
/и еще... как поднять тему из архива, кто знает?/
написать модераторам!сбор денежных средств можно организовать в контакте
Добавлено: 10 янв 2013, 01:04
Частый гость
Автор темы
Sve писал(а):
Для котят в Полянке 50 руб в сутки, 2500 в месяц - для взрослых
Ясенька, а именно так я назвала кошечку, котенок уже не младенческого возраста, ей не меньше 4 месяцев... я завтра уточню у Евгении, сколько будет стоить передержка Яси... но - ей нужна отдельная клеточка ... так что - не уверена, что получится нам пройти по котёночьим расценкам... спрошу ))
Добавлено: 10 янв 2013, 01:30
Частый гость
Автор темы
Валентина писал(а):
долго как-то искали возможность котят забрать оттуда, аж с октября ...
Валентина, я с Вами на все 100 согласна, - ДОЛГО! Но иначе не вышло. Я не могла добиться от соседа действий. Он аргументировал промедление тем, что кошка прячет котят в недоступном месте (на чердаке разваливающегося сарая - не подняться туда человеку) и, пока не приведет в дом, - их не поймать... У меня не было возможности лезть и проверять, -это не моя территория, на участке - цепная собака... А сосед - не "забор в забор" - на другом конце деревни живет... Сосед не отказывался отдать мне котят, а тянул время... Когда я его стала "прижимать", названивая изо дня в день, в очередной выходной притащил мне переноску мою (а я заранее дала ему переноску на случай,если котят отловить получится) ... с двумя взрослыми больными бездомными и несчастными кошаками в ней (по принципу - спасать хочешь - спасай!). За третьим кошаком я полезла в козий сарай (по соседству с домом соседа) сама.... потом - за четвертым... пятым... Пока вытягивала их, лечила, - постоянно продолжала вести разъяснительную работу по поводу котят с соседом... Он тянул время как резину... и только потом признался, что котенок остался один... Да и того я выцарапала у соседа сегодня внаглую... А то он опять пытался "подарить" мне (заочно) котят от кошки какого-то знакомого ему мужика... по принципу: "зачем тебе мой, большой уже... там маленькие и красивые... вот увидишь..." Когда я заявила в очередной раз, что мне нужен именно этот, "егоный"... вздохнул и сказал, - приезжай забирай... Вроде, получилось, - это словно и не проблема была... В пять минут посадил котенка в переноску (которую я опять-таки ему давно уже дала) и вынес мне к машине... Правда, я теперь переживаю за котят "того мужика", ... но это отдельная история... С деревенскими жителями вообще на тему кошек-собак невозможно разговаривать,- для них я однозначно "умалишенная". А мой интерес к его котам соседу странен и неоднозначен... Одно хорошо, - сосед котят в итоге не убил, а попытался мне отдать. Пусть и не всех получилось, но ... одного успели взять его ближайшие соседи, - что хорошо (не знаю только, как отловили) ... а еще одного я, все же, получила "в подарок"... Да... двое погибли... Моя вина в этом есть, понимаю... Но, что я могла сделать? Ведь у соседа на участке куча разваливающихся хозяйственных построек, - куда мне было лезть котят искать?... Могла только просить соседа сделать доброе дело... Если бы он отказался, можно было бы искать варианты. А так - я ему верила, что и правда, - котят не поймать, сможет - поймает - заберу... Сумбурно вышло... Я и сама не могу себе простить, что не получилось всех котят спасти... Просто - я не волшебник... увы... и не слишком понимаю, как я могла сделать так, чтобы сосед все бросил и полез на сарай за котятами и не успокоился, пока не поймает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1