Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скальпированная рана хвоста у кошки. Лиза дома! В хэппи)
Добавлено: 05 окт 2012, 00:18
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. В здании, где я работаю, живет кошка с котенком.
В ночь с 4ого на 5ое октября с нашей кошкой случилась беда.
Мы заметили на полу в коридоре и в кабинете кровь. Сначала испугались за котенка. Потом обнаружили кошку с окровавленным хвостом. Где-то она его прищемила очень сильно, ободран до кости.
Работаю в поселке Петро-Славянка на ж.-д. станции. Отпросилась, благо была на машине. Отвезла бедную Лизу в ветклинику недалеко от моего дома. Называется Векта. Там мне сказали, что зашить будет очень сложно и, скорее всего, хвост нужно будет ампутировать =(((
С субботы на воскресенье я работала в ночь. Кошка хвост постоянно лизала, сдергивала бинт. Котенок к ней приставал, прыгал на неё, дергал за больное место, дурачок. Хотела сама перебинтовать хвост, но у меня не получилось.
Решила утром снова отвезти в ветклинику, но в другую. Съездили в РуВет. Там врач нам сказала, что рану можно зашить, только лучше это было делать сразу. Рану зашили, осталась дырка, но уже не большая.
Обрабатывать рану надо два раза в день, на станции во время работы никто этим заниматься не сможет.
Завтра повезу кошку и котенка на передержку к Соне.
Нужна помощь деньгами на передержку, дальнейшее лечение и стерилизацию. Если возможно – бесплатная передержка
ПРИХОД: Женя В. 600 р. + 1000 р. natella 98 р. Женя М. + 2000 р.
Итого приход: 3698 р. --------------------------- РАСХОД: 5.10.12 Прием и перевязка, клиника «Векта» 550 р. 7.10.12 Обработка раны, наложение швов, клиника «Рувет» 1550 р. 7.10.12 Воротник и мазь «Ируксовитин» 168+300 р. 8.10.12 Прием, уколы (у кошки мастит) "РуВет" 324 р. 8.10.12 Ксиклав, Лакто-стоп, Овариовит и Мастометрин 1004 р. 8.10.12 За передержку котенка и кошки 1100 р. 19.10.12 Профендер 250 р. 20.10.12 Стерилизация и ампутация хвоста (платила только за стерилизацию) 2350 р. 4.11.12 За передержку 400 р. Сканера нет, поэтому фото
Итого расход: 7996 р. --------------------------- БАЛАНС на 9.10.12: минус 4298 р.
Заголовок сообщения: Re: Скальпированная рана хвоста у кошки. Нужна помощь с лечением и пристройством её котенка
Добавлено: 16 окт 2012, 23:39
Новичок
Автор темы
Ручки по объявлению на Авито. Сначала с ними общалась Марина. Большое ей спасибо за помощь. Вчера вечером созванивались - всё хорошо, все рады и довольны. Котик ведет себя на удивление хорошо, не хулиганит, хорошо кушает, ходит в туалет куда надо.
Заголовок сообщения: Re: Скальпированная рана хвоста у кошки. Нужна помощь с лечением и пристройством её котенка
Добавлено: 18 окт 2012, 00:55
Новичок
Автор темы
Не смогла в среду, поздно отпустили с работы =( Теперь наш врач будет в пятницу. С четверга на пятницу я в ночь. Так что днем буду свободна, больше откладывать не хочу, постараюсь всё успеть.
Добавлено: 19 окт 2012, 19:12
Новичок
Автор темы
Съездила к врачу с Лизой. Скзали заживает не очень хорошо. Возможно всё-таки придется ампутировать хвост(( Смотрела Наталья Борисовна. Хотя в прошлый раз (в прошлую пятницу) вроде было все нормально. Сделали превязку с Левомеколем, сказали привезти завтра, решат, что делать. Завтра постараюсь доехать до клиники.
Добавлено: 20 окт 2012, 13:27
Новичок
Автор темы
Отвезла сегодня Лизу в Рувет ещё раз. Хвост решили всё-таки ампутировать =( Там что-то с сосудами, не заживают, из-за этого ниже шва появляется отек. И ткань там где сам шов не прижилась.
Самое главное сейчас сделать хорошие пиарные фотографии. В каком р-не находится Лиза ? Посмотрите здесь прдложения о помощи с фото: viewforum.php?f=187
Добавлено: 23 окт 2012, 20:29
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
veravolch Вера,Вы -умница! Держитесь! А Лизу будете пиарить? С таким хвостиком она на бобтейла похожа))) Как котейка в новом доме поживает?
Про котейку от его хозяйки Милы: "добрый вечер. отлично! аппетит хороший, в туалет ходит в латочку=) как-нибудь сделаю фотоотчёт=))) котик нас очень радует!!!"
Добавлено: 25 окт 2012, 21:01
Новичок
Автор темы
Совершенный валенок дерется с другими кошками у Сони =(( Отдельная тема для чего? Чтобы пристроить? Я просто не совсем представляю, что теперь делать. По идее её уже можно забирать, но если сейчас отвезти обратно, потом будет не пристроить.
Ещё у меня вопрос по котенку. Мне прислали фото новые хозяева. Там заметно что-то черное в ушках. Я боюсь как бы у него ушной клещ не остался. Может зря переживаю.. Ссылка на фото: http://cs406131.userapi.com/v406131068/ ... Ls5qio.jpg
veravolch Нужны объявления на Авито,Сланда,Из рук в руки, в Шансе,нужен мощный пиар в контакте,можно здесь обратиться к пиарщикам,чтобы покидали по контакту,по группам. По моему Машка-Ромашка пиарщик. Обратитесь к Кате Gatita,чтобы по группам покидала....Жаль на работу,какая там ее судьба ждет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2