Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю как правильно писать,поэтому напишу,как умею) ситуация такая) учусь в ЛО,г Гатчина...каждый день прихожу на учебу,каждый день ухожу с нее... за последние 2 недели раза 3 видел кошку...белая,чуточку облезлая,взрослая... подошел,погладил-очень ласковая,мурлычит,ласкается... она хромая,видимо что-то типа артрита...под глазиком рана,видимо дралась... Никак не домашняя(не прирученная),но умеющая чувствовать добрые руки... Мне очень хочется помочь ей,ведь впереди зима,холода и тд) Если у кого-то есть возможность помочь,отзовитесь...передержка была бы очень кстати... есть одно НО:в силу социального статуса и возраста я не могу курировать кошку,отвечать за нее,если б нашелся добрый человек,согласный взять ее под опеку...было бы хорошо; "обормотам" ее не доверю! Вобщем,помогите пожалуйста кошечке...я поспособствую,чем смогу! Мой телефон:89818608443(Саша)
Последний раз редактировалось Fedya37 26 окт 2012, 14:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Размер фотографии можно изменить программой, которая используется для просмотра: выбрать в верхнем меню "Изменить рисунок", а в появившемся списке вариантов "Изменить размер", применить уменьшение и сохранить получившийся файл как новый (чтобы остался оригинал). Сейчас не помню точно, какие допускаются размеры, но можно попробовать взять 1/3 или 1/4 оригинала, при необходимости ещё уменьшить. Fedya37 Не бросайте кошечку, пожалуйста! Не то чтобы без фото шансов не было, но их действительно меньше... к сожалению.
Fedya37 у Вас есть где подержать кошь, как минимум две недели?? Объясняю - это карантин. Без карантина будет сложно пристроить на передержку... Может куда в туалет кому даже, или в ванну? Просто сухое, тёплое, безопасное помещение?
Добавьте пожалуйста в заголовок слово "белой кошечке". обратитесь сюда, попробуйте viewtopic.php?f=14&t=30563 к девочкам хотя у них тоже завал, но может , может
Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь белой кошечке!
Добавлено: 25 окт 2012, 14:24
Новичок
Автор темы
Отредактировал,все вроде получилось! так как я глупый,все ответы отправлял в личку( Спасибо за ссылки и помощь! Кошку негде разместить,даже на две недели не найти места(
Добавлено: 26 окт 2012, 14:00
Новичок
Автор темы
Да не я молодец,а девушка,которая меня сюда направила...она очень помогла,я не знал,какими методами могу попытаться помочь! Кошку я не вижу теперь(( последний раз видел во вторник,но в тех краях,где я ее встречал я прохожу в 8-45----9-00,и после учебы,в 13-00,14-00...так что понятно.что надо поискать ее при необходимости,так как она,наверняка,в подвалах близстоящих "брежневок" греется... Я на данный момент живу в Гатчине,не знаю,почему не зарегистрирован,сейчас минут через 15 Вас наберу)
Добавлено: 26 окт 2012, 16:35
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Значит так. Саша попытается найти передержку - одно из самых трудных дел в Гатчине. Если получится - надо ловить кису и нести её в первую очередь к врачу. Тут уж буду просить финансовой помощи. Я ещё не расплатилась за кошку Люську со сломанной лапой. А ей ещё швы снимать и спицы вытаскивать...
Оплачу прием у врача. (пните в ЛС) Надо в сущности только оценить ее состояние общее. Померить температуру, проверить на ушного клеща и на лишай. Если признаков инфекции нет - клинически здорова - скажет врач .ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2