Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар на досках интернета и в Контакте. Временно не пиарю.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:05
Участник
Автор темы
Временно на пиар не беру, очень много клиентов. Пиарю бесплатно, хотя финансовая помощь очень нужна во многих темах, где помогаю, но пока качественный пиар обеспечить не могу.
Что-то у меня полный завал, не справляюсь. Опытных пиарщиков помочь не прошу, они сами все "охвостачены", может кто из новеньких участников форума подключится? Пиар очень востребован и те, кто хочет помочь животным, но пока не знает, по каким-то причинам как это сделать, присоединяйтесь. Постараюсь научить.
Список животных, которых рекламирую, находится на первой странице темы: Собачки - пост № 2 Кошечки - пост № 3.
Телефон: 8-911-177-45-95
Последний раз редактировалось Элина2 28 сен 2016, 23:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар на досках интернета и в альбомах Контакта. Мест нет. Нужна помощь, обращение к новым участникам форума.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:26
Участник
Автор темы
Немного разобралась, вроде выставила всех. Теперь хоть начну работать по плану, а то в голове уже каша. Когда несколько ребят разъедутся по домам, то возьму в рекламу новых, но пока пристройство идет плохо.
Новые участники форума подключайтесь к работе пиарщиков.
Заголовок сообщения: Re: Пиар на досках интернета и в альбомах Контакта. Мест нет. Нужна помощь, обращение к новым участникам форума.
Добавлено: 25 окт 2012, 12:32
Посетитель
Элина2
Здравствуйте! Я периодически кидаю по контакту посты с просьбами. Можете кинуть мне в личку 2 поста с фото и текстом - возьму себе на пиар. Группы, в которых размещаю, можно посмотреть в этой теме http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%B4%D0%B0
Добавлено: 25 окт 2012, 12:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Элина2
Если совсем тяжело, то посмотрите эту темку viewtopic.php?f=7&t=91850&p=3464470#p3464470 . Я программкой пользуюсь, для тех собак, которые совсем без пиара сидят А так в основном размещаю по стенам вручную.
Большой помощи предложить не могу, но если совсем край - на основные доски покидаю (Авито, Сландо, ИРР, Шанс, литтлван). Только сами определите кого надо (по темам вычитывать времени нет). Моя "пиарная" тема в подписи, лучше там написать.
Добавлено: 25 окт 2012, 19:23
Участник
Автор темы
Valent писал(а):
Моя "пиарная" тема в подписи, лучше там написать.
Спасибо! Разберусь со своими "заказами", вот кошечку забыла вставить, она еще без рекламы, адаптируется, и посмотрю Вашу тему. Но опытных и не прошу, понимаю, что у всех полный завал. Может новенькие и пока не загруженные начнут подключаться, не обязательно в мою тему.
Добавлено: 22 янв 2013, 12:15
Новичок
13 января 2013 года в 14 часов в районе между улицей О.ДУНДИЧА д 21 и Загребским бульваром потеряна собака. Порода джек-рассел-терьер. Окрас белый с коричнево-рыжими пятнами. Ушки стоят. На собаке коричневый ошейник и плетеный поводок коричневого цвета. Зовут Буся. Последний раз собаку видели на Пловдивской улице. Вознагрождение гарантируется. тел. +7 921-631-44-97.
Заголовок сообщения: Re: Пиар на досках интернета и в Контакте. Мест нет.
Добавлено: 31 янв 2015, 19:53
Участник
Автор темы
Реклама в альбомах Контакта. Обновления по числам, альбомы с пометкой "гл." обновляю каждый день по одному животному. Список альбомов и животных, которых пиарю, в скрытом тексте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0