Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мега-СОС!Спасено 19 щенков. Все на платных передержках. Помогите,пожалуйста, пиаром и финансами.
Добавлено: 21 окт 2012, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Из троих последних спасенных малышей-ВСЕ УЖЕ ДОМА. Мальчик-ДОМА
Мальчик-ДОМА Девочка-ДОМА
Новости на 26 апреля. Вчера три малыша спасены-сейчас находятся в клинике "Рыжий пес" на Ударников,20.(м.Ладожская). ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, малышам финансами сумма 20460 р.: СЧЕТ ЧЕК Деньги отправлять на СБ карту клиники,либо привозить в клинику лично. _______________________________
НОВОСТИ НА 17 АПРЕЛЯ: ОПЯТЬ ПОПОЛНЕНИЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА 1МЕС. ЩЕНКАМ-3 ШТ. У МАМЫ ПРОПАЛО МОЛОКО. На 21.03.13-спасено 16 щеночков : ...из них: 1 щеночек умер, 1 сбила машина-умер.. ДОМА: 11 ЩЕНОЧКОВ- 1 малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12.,1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12, 1 мальчик(темненький)-ДОМА с 3.12.12 ,Теодор,Арво,Сириус(Русик),Хаммер,Дуся,Буся,Герда,Хильда.
На передержках еще 5 -Тарзанчик,Персик, Патрик,Малыш,Снежок. __________ 3 малыша еще на улице и мамки. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОСТАЛЬНЫХ!!! НУЖНЫ,ПЕРЕДЕРЖКИ,ФИНАНСЫ,ПОМОЩЬ ФОТОГРАФОВ,ПИАР.[/color] Срочно: 1. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА-ПРОПАЛ ПОСЛЕДНИЙ ЩЕНОЧЕК-НУЖНО ИСКАТЬ.: -ДВУМ МАЛЫШАМ(сестричкам или братикам Патрика-малыши совсем замерзают. -уже одной.. 02.02.13 один из щеночков Дашенька была сбита машиной ее травмы были несовместимы с жизнью беги,маленькая... :cry:
2. ПРОПАЛИ-НУЖНО ИСКАТЬ.Двух подросточков с больными ножками нужно поймать и осмотреть в клинике-возможно им понадобится лечение Но их нужно наркозить и нужна передержка-они погибают совсем. 3.СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ТАРЗАНЧИКУ-ЕГО БОЛЬШЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ. НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! _________________________________________________ НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ- ссылка: http://vk.com/pomosch.sobakam?z=photo-4 ... 1_00%2Frev НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ О ФИН.ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖЕК И НА ПРИВИВКИ
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!
Рая 16.12.12 сказала, что в промзоне есть еще 2 щеночка-подросточка прибл. 7 мес. -это братик и сестричка-У НИХ ОЧЕНЬ БОЛЬНЫЕ ЛАПКИ И ОНИ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ.... СКОРЕЕ ВСЕГО РАХИТ И ИМ НЕГДЕ ДАЖЕ УКРЫТЬСЯ-БУДКИ ЗАНЯТЫ,НО ЭТИ ЩЕНКИ В РУКИ НЕ ДАЮТСЯ...И КАК ИМ ПОМОЧЬ? И КУДА ИХ,БЕДОЛАГ? ВОТ ОНИ:
Предистория:Мне вчера позвонила моя знакомая Рая..рыдала,как белуга и просила помочь. Она пенсионерка и много лет ходит в промзону Металлостроя-носит 10-ти литровые кастрюли и кормит собак,щенков, строит им будки, вызывает Спецтранс за свои деньги и стерилизует собак, но потоки собак в промзоны очень большие и она не успевает одна за всеми следить и всех стерилизовать. А буквально вчера она обнаружила еще три выводка щенков с мамами. Мамочки совсем ручные, а щенки таких худых она еще никогда не видела-кожа и косточки-ходячие скелетики. Там где сейчас щенки с мамами людей вообще не бывает. Пока малыши сосали мамок, то они еще были здоровы, а теперь молоко у мамок закончилось,еды никакой нет..щенки высохли до костей и стали рахитичными. Сегодня девушки ездили фотографировать этих бедолаг и тоже сказали, что таких худышек с изуродованными лапками они никогда не видели в жизни.Когда девушки приехали к щенкам, то со всех сторон начали выползать малышастики, кто,конечно, мог еще выползти. [/b]
Мамочки щеночков 40-45 см в холке-ручные-их стерилизовать,отмыть,откормить и будут замечательными собачками-ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ МАМОЧКАМ!!!
1.ЩЕНОЧКИ-СМЕРТНИКИ-ДВА ВЫВОДКА С МАМКАМИ-ИЗ НИХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ 6 ШТ.-ЭТО БУСЯ,ДУСЯ,ХИЛЬДА,ТЕОДОР,ХАММЭР И ЛЕКСУС(умер-беги малыш... ) На улице еще 5 шт..
____________________________________________________________ 2.Еще щенки-они здоровы КАТАСТРОФА-У НАС ЕЩЕ ПОПОЛНЕНИЕ -2-х мес.( было 6 -ОСТАЛОСЬ 4 ШТ.-ДВОЕ ПРОПАЛО-ЩЕНКИ ДИЧАЮТ И ЗАМЕРЗАЮТ. 27.11.12-один щенок пропал,видно бежал за мамой,отстал и...потерялся маленький... ..
ИЗ НИХ 19.12.12 УЕХАЛ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ТОЛЬКО ОДИН ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК.Назвали Патрик. Фото Патрика
НОВЫЕ ФОТО ПАТРИКА-
СРОЧНО НУЖНА МАШИНА И ЛЮДИ ДЛЯ ОТЛОВА ОСТАЛЬНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!
ДОМА с 7.01.13( Теперь он Русик(Руся)- мальчик с черной моськой Сиря (Сириус) 3 мес с устойчивой психикой, спокойный, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный, с кошками хорошо играет, в машине ведет себя хорошо.
э
2.29.01.13 АРВО ДОМА В ДРУГОЙ СЕМЬЕ, С ПЕРВОГО ИСПЫТ. СРОКА ВЕРНУЛИ МАЛЫША...БЫЛ ДОМА с 13.01.13второй без черного мальчик, кличка Арво, 3 мес., с устойчивой психикой, сделана первая прививка, обучаем командам, здоров, контактный,смелый и показывает задатки охранника (приносит игрушки)
кто то из родителей дальний метис лабрадора (у парней присутствует ген вислоухости ушей). Они хоть и братья но с черной мордой меньше Арво на половину
____________________________________________________________________________ 4. ЕЩЕ 8 ШТ. 1,5 МЕС.ЩЕНОЧКОВ-ВСЕ СПАСЕНЫ-ДВОЕ ИЗ НИХ ДОМА, А 6 ШТ. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. Из них: 1.Один малыш овчаристого типа-мальчик ДОМА с 10.11.12. 2.Второй мальчик Тарзан-на передержке у Екатерины с 14.11.12 3.4 малыша( 3 мальчика и 1 девочка) на квартирной передержке с 18.11.12 4.1 малыш-мальчик(пушистик) -ДОМА с 20.11.12-[/color] 5.1 последний малыш -С 23.11.12 на передержке Вот он
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ТАРЗАН С 14.11.12-СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА .[/b]
Новые фото Тарзанчика-чем не овчаренок
______________________________________________________ На квартирной передержке 3 мальчика и одна девочка с 18.11.12.
СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНАНСЫ!!!! ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ НА КУРАТОРА!!! НА УЛИЦЕ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 3 ЩЕНКА. ЛЮДИ!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! ДОРОГА КАЖДАЯ СЕКУНДА и МЕГА СРОЧНО НУЖНЫ КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ. Ссылка на тему о помощи передержками http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p3471479 ____________________
ДУСЯ И БУСЯ -ДОМА. ПО ДОРОГЕ НА ИСП. СРОК
1.ДУСЯ И БУСЯ-20.02. -ДОМА.
2 самые истощенные малышки-на передержке с 23.10.12. у svetacandy и ее мамы.
Фото-пока не пиарные-это подготовка к пиару.
ФОТО ДЛЯ ПИАРА-ДУСЯ И БУСЯ-малышки почти доберманчики _____________________________________________________
2.Девочка Хильда- у Valkyrets( Ирины)-ОСТАЛАСЬ НА ПМЖ.
Вот какая Хильда выросла у Ирины на передержке-пора ей домой.
3.Мальчик Теодор- у Наталии Орловой из контакта -УЖЕ ДОМА.
Добавлено: 23 окт 2012, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Шанти писал(а):
Галина Ладушка, вы писали, что прошлых своих рахитиков лечили кунжутом, витаминами и спец.кормом. Какой это корм?? и какие витамины?? Напишите. Можно его в группе попросить. Тем более там уже спрашивают, какими лекарствами помочь.
Ирочка, вчера вечером подобранные щенки не дали даже к компъютеру подойти-требовали много внимания( конечно,сидят одни дома целый день ) Насчет корма и витамин, я спрошу у врача. Сейчас уже не помню. Насчет лекарств-щеночков нужно сначала осмотреть в ветклинике и сдать хотя-бы анализ крови и по результатам осмотра можно будет говорить о лекарствах.
Заголовок сообщения: Re: Мега-Мега-СОС! Ужас Освенцима.В промзоне погибает порядка 20 щеночков 2-мес. Все скелетики и рахитики. Помогите спасти.
Добавлено: 23 окт 2012, 13:40
Старый знакомый
Автор темы
Всем,кто согласится взять на передержку щеночков, хочу сказать-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ СРАЗУ-ЖЕ ГЛИСТОГОНКУ, ВО ИЗБЕЖАНИИ ЛЕТАЛЬНОГО ЭФФЕКТА-ЩЕНКИ ОЧЕНЬ ОСЛАБЛЕНЫ.
Заголовок сообщения: Re: Мега-Мега-СОС! Ужас Освенцима.В промзоне погибает порядка 20 щеночков 2-мес. Все скелетики и рахитики. Помогите спасти.
Добавлено: 23 окт 2012, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Ладушка писал(а):
Ирочка, вчера вечером подобранные щенки не дали даже к компъютеру подойти-требовали много внимания( конечно,сидят одни дома целый день ) Насчет корма и витамин, я спрошу у врача. Сейчас уже не помню. Насчет лекарств-щеночков нужно сначала осмотреть в ветклинике и сдать хотя-бы анализ крови и по результатам осмотра можно будет говорить о лекарствах.
Обязательно ПЦР сдайте на инфекции. Я, когда своего подобрала, повелась на уговоры врача, что при отсутствии симптомов не надо тратиться на ПЦР. А через три дня Ричик слег с олимпийкой. Еле вытянули. Если бы начали лечение заранее, могли бы избежать того, что пережили.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 23 окт 2012, 14:21
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Обязательно ПЦР сдайте на инфекции. Я, когда своего подобрала, повелась на уговоры врача, что при отсутствии симптомов не надо тратиться на ПЦР. А через три дня Ричик слег с олимпийкой. Еле вытянули. Если бы начали лечение заранее, могли бы избежать того, что пережили.
Согласна, я просто забыла написать про ПЦР ( чумка,парво, лептоспироз)-это тоже необходимо сдать и не помешал-бы анализ на изоспоры и лямблии.
Добавлено: 23 окт 2012, 14:22
Новичок
Зарегистрирован: 28 сен 2011, 12:33 Сообщений: 440 Откуда: Cанкт-Петербург
ПАНДА123 писал(а):
кто может до меня пушистого кобеля подбросить? пока одного взять могу, зато кажется ручки намечаются, только здоровье сама проверю.
Может мне попросить из сообщений выше душку кинолога,которая может помочь с транспортом отвезти Вам щена??Например сегодня вечером Рая кормить пойдет после работы и взяла бы с собой домой его??
Добавлено: 23 окт 2012, 14:24
Старый знакомый
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Я извиняюсь, конечно, но щенкам в стационар надо да на домашнюю передержку поодиночке. В приют малявок, да еще и ослабленных, лучше не отдавать.
Может, в Контакте домашнюю передержку просить, по одному щенку? Их выхаживать надо, а кто это стадо выхаживать будет в приюте? Я опускаю проблемы с рахитом, но даже, элементарно, глистогонка их убить может. Сначала откармливать ребенка недели две, потом глистов травить и все время быть на старте бежать на капельницы при интоксикации. С такими "пузами" глистов будет вагон... Вероятность выжить у щенков будет выше, если детей поодиночке содержать. Понятно, что это трудно, но давайте посильнее покричим в Контакте, здесь жизни на кон поставлены.
Если такое сообщение в контакте сделаете, киньте, плиз, сюда ссылку. Для перепоста.
Добавлено: 23 окт 2012, 14:26
Новичок
Шанти писал(а):
...я думаю "старым" форумчанкам можно напроситься в гости с визитом Просто много незнакомых людей стали интересоваться адресом
Было было бы очень здорово,если бы Вы приехали к нам!!!!!!!!! Понятно,что надо и анализы и клиника и передержка,но Рая не сможет курировать,ходить кормить регулярно,строить домики и помогать выжить на месте она может,но со всем остальным не справится Деньги,которые собираем,надо постараться совсем не тратить,что-бы если кто-то курировать захочет,то хоть какую-то сумму "приданым" вместе со щенами отдавать!
Добавлено: 23 окт 2012, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
EvaKKK писал(а):
Может мне попросить из сообщений выше душку кинолога,которая может помочь с транспортом отвезти Вам щена??Например сегодня вечером Рая кормить пойдет после работы и взяла бы с собой домой его??
Конечно,Женя, но прежде чем сразу везти щеночка на передержку-НУЖНО ЕГО СНАЧАЛА В КЛИНИКУ НА ОСМОТР И СДАЧУ ПЦР ОТВЕЗТИ.
Добавлено: 23 окт 2012, 16:48
Частый гость
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Про холода. Я понимаю, что рассуждаю как женщина в темах ремонта несмыслящая, но мне кажется раз всех щенков в ближайшее время не забрать на передержки, то может утеплить им норку в которой они живут. Вопрос в том можно ли в неё пробраться?? А так бы я (со своей позиции малопонимающей в строительстве и ремонте) могла бы предложить вариант: купить мешок (или мешки) керамзита и сено (могу спросить у знакомого жокея где подешевле). Керамзит удерживает тепло и сдерживает влагу, а сено сверху как лежанки... можно сено зашить в большие тряпки (старые простани и пододеяльники...думаю у всех этого добра полно). Не идеальный вариант, но это мне кажется лучше, чем голый бетон в минусовую температуру. Просто если просто накидать тряпки, то тоже потеплее будет, но если там влажно... то мокрые обледеневшие тряпки как подстилка для истощенных щенков как то фу... Если этот вариант подойдет и проход в их убежище есть - могу сделать и покидать отдельное объявление о сборе старого постельного белья, пледов и матрасов.
Добавлено: 23 окт 2012, 19:59
Частый гость
Девочки, кто в будние бывает выходной? может уже пора хоть кого-то вывезти от туда? Сегодня на улице так холодно... а мальчик с авы в контакте (черный с явными признаками рахита) еще и не лохматый как остальные Пока ждем щенком может стать меньше... Тем более деньги поступают, уже и на осмотр и на анализы есть.
EvaKKK а уже с кем то договорились у Алены с Ржевки корм забрать???
Добавлено: 24 окт 2012, 00:34
Новичок
Олик&джокер сегодня привезла целый пакет куры и 2 пакета корма!Огромное спасибо Вам! Никто не хочет стать куратором ни одного ребенка Уже и деньги подсобираются и передержки вроде подыскиваются,а желающих все нет Шанти,я согласна с Вами,надо как-то утеплить жилище малышей
Добавлено: 24 окт 2012, 09:21
Старый знакомый
Автор темы
Девочки,мне сейчас позвонила женщина из Стрельны( Лена) она готова сегодня-же взять на выхаживание самого слабенького щеночка мальчика-рахитика на бесплатную передержку. Щеночка нужно сначала показать врачу в клинике и отвезти ей к 17-18-00. Я пока на работе и не могу больше писать-звоните.Лена может дать одеяла и другие теплые вещи.ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ СПАСЕМ СЕГОДНЯ ХОТЬ ЭТОГО МАЛЫША.
Добавлено: 24 окт 2012, 10:31
Частый гость
почти в тему: так как в лучшем случае щенков из этой темы будут пристраивать, то не лишней станет информация про живодеров, которые сейчас в инете забирают щенков. Из темы, где я недавно помогала с пиаром, эти твари забрали первого щеночка и что с ним произошло страшно даже думать. Так что если вы еще не видели информацию про чету Алексеевых, посмотрите - http://vk.com/wall181746137_34 Хоть они и удалили свои страницы в контакте, но думаю они сделают новые и снова начнут искать легкую добычу.
Добавлено: 24 окт 2012, 10:31
Частый гость
Ладушка писал(а):
Девочки,мне сейчас позвонила женщина из Стрельны( Лена) она готова сегодня-же взять на выхаживание самого слабенького щеночка мальчика-рахитика на бесплатную передержку. Щеночка нужно сначала показать врачу в клинике и отвезти ей к 17-18-00. Я пока на работе и не могу больше писать-звоните.Лена может дать одеяла и другие теплые вещи.ЛЮДИ,ДАВАЙТЕ СПАСЕМ СЕГОДНЯ ХОТЬ ЭТОГО МАЛЫША.
А вы лично знаете Елену? Или она позвонила по объявлению??
Добавлено: 24 окт 2012, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
svetacandy писал(а):
Сколько всего получается щенков? И одного только вот забирает Лена (моя мама), а остальные? Двое под вопросом?
Щеночков порядка16-20 штук. Из них два очень слабеньких рахитика-один пушистик и один голенький. Одного из них забирает Ваша мама,а второй остается на улице
Последний раз редактировалось Ладушка 24 окт 2012, 12:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 24 окт 2012, 12:16
Частый гость
Ладушка писал(а):
Щеночков 16-20 штук. Из них два очень слабеньких рахитика-один пушистик и один голенький. Одного из них забирает Ваша мама,а второй остается на улице
А что с квартирной передержкой которая намечалась? Если цена не заоблачная, то щенка два-три еще можно на неё отправить. А то деньги активно собираем, а щенки и по ныне там. Кто-то в теме предлагал для одного стать финкуратором. Пиарить его будем все.
Добавлено: 24 окт 2012, 12:19
Частый гость
вот в этой теме для нашей попросила лекарства и витамины (не помешают) viewtopic.php?f=7&t=92841 Можете позвонить девушке: 89119557722 Наталья. Живет на Ленинском пр.
Добавлено: 24 окт 2012, 12:21
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Ладушка Так... а они вообще каких размеров? Слабенькие, т.е они не бегают, ничего? Просто думаю. Одного слабого заберем, а второго кто?? И правда. почему если деньги собраны, хоть часть. А с передержками беда...
Добавлено: 24 окт 2012, 12:52
Частый гость
В начале первого сообщения напишите большими красными буквами "НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!! ПО ЩЕНКУ НА КУРАТОРА!!!"
В контакте уже в описании группы исправила на: "СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!! ПО ОДНОМУ ЩЕНКУ НА КУРАТОРА!!! УЖЕ ЕСТЬ ЧАСТЬ ФИНПОМОЩИ И НЕСКОЛЬКО ЩЕНКОВ МОЖНО ОТПРАВЛЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКИ, НО НА НИХ БЕЗ КУРАТОРА НЕ БЕРУТ!!! От группы VK и темы на ВХ обещаем полностью поддерживать кураторов: помогать со сбором средств на передержку и лечение, делиться пожертвованным кормом, активно пиарить малышей для поиска хозяев."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2