Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 25 фев 2012, 22:39
Старый знакомый
Автор темы
Вот такие пеленки я купила
Пеленки бывают бордовые и голубые. Я купила бордовые. Запаха нет вообще. Естественно, не протекают. Нет желтых кругов, как на бумажных пеленках. Вполне вписываются в интерьер квартиры, просто лежат на полу симпатичные коврики. Выгоднее покупать мелким оптом (10 штук). Предложений много, достаточно набрать в поисковике "многоразовые пеленки для собак". Есть 3 варианта - р-р 70х90, р-р 60х70, р-р 55х60. Стирать можно в стиральной машине без использования отбеливателя. Гладить нельзя. Я очень довольна этими пеленками.
Заголовок сообщения: Re: Многоразовые пеленки для собак.
Добавлено: 26 сен 2012, 14:09
Новичок
Можно мне тоже присоединится к приобретению пеленок?? Только сегодня озадачилась этим чудом, так как у меня четырехмесячный щенок бордоского дога уже приучен к улице, но иногда приходится отъехать из дома на 4-5 часов и тогда газеты и обычные пеленки не спасают такое море написывает, а потом рвет на части... Посему только надежда на эти чудные пеленки
Живу за Сестрорецком, но в субботу могу приехать в город. Мне бы две самые большие по 750. Желательно бордовые. 8-911-791-17-70 Настя
Добавлено: 26 сен 2012, 15:38
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:26 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
РыбаМоя писал(а):
Можно мне тоже присоединится к приобретению пеленок?? Только сегодня озадачилась этим чудом, так как у меня четырехмесячный щенок бордоского дога уже приучен к улице, но иногда приходится отъехать из дома на 4-5 часов и тогда газеты и обычные пеленки не спасают такое море написывает, а потом рвет на части... Посему только надежда на эти чудные пеленки
Живу за Сестрорецком, но в субботу могу приехать в город. Мне бы две самые большие по 750. Желательно бордовые. 8-911-791-17-70 Настя
Я сегодня заказала пеленки. Завтра поеду выкупать, если будут, у продавца в наличии, то возьму Вам 2 штуки
Добавлено: 26 сен 2012, 15:56
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:26 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Девушки, я сегодня позвонила продавцу и договорилась на завтра. Поеду где-то с 14 до 15. Я живу в Купчино - угол Софийской и Белы Куна. В четверг и в пятницу буду дома после 20-00. В субботу могу куда-нибудь подъехать в пределах разумного(но с 14 до 15.30 у меня фитнес). В воскресенье в любое время могу подъехать. Кто с севера? может как-то скооперируетесь? или в субботу я приеду в удобное для всех место и в удобное время. Подумайте!
РыбаМоя Ой, я тоже за Сестрорецком. Так что если можно, то возьмите мои или я Ваши возьму. В субботу планирую поехать в город, но пока не понимаю куда именно. В воскресенье буду в " Гарден-сити". Мой тел.8-921-444-03-85
Мой заказ - все верно. Я во Всеволожске Могу приехать в Купчино только в выходные.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 27 сен 2012, 01:27
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:06 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
pixylena писал(а):
Девушки, я сегодня позвонила продавцу и договорилась на завтра. Поеду где-то с 14 до 15. Я живу в Купчино - угол Софийской и Белы Куна. В четверг и в пятницу буду дома после 20-00. В субботу могу куда-нибудь подъехать в пределах разумного(но с 14 до 15.30 у меня фитнес). В воскресенье в любое время могу подъехать. Кто с севера? может как-то скооперируетесь? или в субботу я приеду в удобное для всех место и в удобное время. Подумайте!
Девочки! Кто с севера? Ваши предложения по поводу встречи за пеленками?Пишу про себя: в четверг и пятницу вечером меня нет, в субботу свободна, а вы? pixylena,а ,если в пятницу к часам5-ти к Вам куда можно подъехать или нет?
Добавлено: 27 сен 2012, 15:58
Новичок
Зайцевич писал(а):
Девочки! Кто с севера? Ваши предложения по поводу встречи за пеленками?Пишу про себя: в четверг и пятницу вечером меня нет, в субботу свободна, а вы? pixylena,а ,если в пятницу к часам5-ти к Вам куда можно подъехать или нет?
К сожалению, не смогу выйти с работы. Работаю до 19-00
Добавлено: 27 сен 2012, 16:02
Новичок
Девушки, пеленки у меня сегодня, завтра можете подъехать ко мне домой с 20-00 до 24-00 или в субботу, воскресенье. Но предупреждайте заранее, когда собираетесь. Тел 8-921-337-66-06
Добавлено: 27 сен 2012, 16:49
Новичок
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 10:54 Сообщений: 258 Откуда: г. Выборг
Здравствуйте все! Заказала пеленки по почте 55 х 60 - 2 шт. 1100 руб. и 250 за пересыл и почтовые расходы, а всего на 1350 руб. Деньги нужно положить на сб карту, номер дали. Может пригодится тому, кто далеко живет, в области например.
Добавлено: 27 сен 2012, 17:24
Новичок
pixylena писал(а):
Девушки, пеленки у меня сегодня, завтра можете подъехать ко мне домой с 20-00 до 24-00 или в субботу, воскресенье. Но предупреждайте заранее, когда собираетесь. Тел 8-921-337-66-06
Спасибо вам огромное Я приеду в субботу, по времени - вторая половина дня, а то у нас с утра занятия в Сосновке
Девочки, кто с севера, я буду в понедельник на Просвете- угол Есенина и Поэтического с 16 до 19.30-20.00, если кому удобно забрать у меня - обращайтесь
Добавлено: 27 сен 2012, 21:28
Новичок
РыбаМоя писал(а):
Спасибо вам огромное Я приеду в субботу, по времени - вторая половина дня, а то у нас с утра занятия в Сосновке
Девочки, кто с севера, я буду в понедельник на Просвете- угол Есенина и Поэтического с 16 до 19.30-20.00, если кому удобно забрать у меня - обращайтесь
Девочки, берите контактные телефоны продавцов, набирайте до оптовой партии, звоните и заказывайте сами.
Мы пользуемся пеленками почти три месяца - очень выручают. Правда, после стирки, пока сырые, чуть попахивают, но я в быстром режиме стираю через день.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 13 дек 2012, 15:37
Новичок
Зарегистрирован: 24 сен 2012, 00:06 Сообщений: 78 Откуда: Санкт-Петербург,м.Просвещения,м.Гражданский проспект
Опт начинается от 10 пеленок одного размера. давайте кооперироваться по набору. мне надо 2 большие. Пишите тогда кому какие и сколько и как только будет набираться у кого-нибудь 10,тогда и будем выкупать. Я так понимаю на данный момент нужны по общему кол-ву 4 маленьких и 2 большие.как только 10 одного размера наберется-тогда остальным можно будет по оптовке взять независимо от кол-ва. пишите!
Насколько я помню, оптовые цены действуют с 10 шт. разного размера, не обязательно одинаковых. но надо позвонить - уточнить.
Добавлено: 01 мар 2013, 11:18
Новичок
Предлагаю многоразовые пеленки высокого качества! http://vk.com/club50202147 Продаю от любого количества, а участникам форума хочу предложить скидку:) И получается пеленка 45*60 - 550 рублей, пеленка 60*90 - 900 рублей! Только для участников форума:) При заказе главное об этом сообщить:) Все в наличии, в СПб, при необходимости отправлю в другой город!
Добавлено: 01 мар 2013, 11:46
Новичок
VallySko писал(а):
Предлагаю многоразовые пеленки высокого качества! http://vk.com/club50202147 Продаю от любого количества, а участникам форума хочу предложить скидку:) По 100 р. с пеленки! И получается пеленка 45*60 - 550 рублей, пеленка 60*90 - 900 рублей! Только для участников форума:) При заказе главное об этом сообщить:)
Спасибо! Посмотрела Ваше предложение,выгоднее , конечно,чем за 1100р. для пеленки 60*90 как в том месте,куда мы заказываем. НО!!! по оптовке нам еще дешевле получается, к примеру пеленка 60*90-получается 750р. за штуку , я уже 2 так заказывала. А так -да!,если кому горит,то хорошее предложение. Спасибо!
Добавлено: 01 мар 2013, 11:52
Новичок
Зайцевич писал(а):
Спасибо! Посмотрела Ваше предложение,выгоднее , конечно,чем за 1100р. для пеленки 60*90 как в том месте,куда мы заказываем. НО!!! по оптовке нам еще дешевле получается, к примеру пеленка 60*90-получается 750р. за штуку , я уже 2 так заказывала. А так -да!,если кому горит,то хорошее предложение. Спасибо!
Предположу, что пеленки скорей всего немного отличаются!) Я могу предложить любое количество от 1 шт в наличии. Быстро получить и бесплатно можно на юго-западе города:) Насколько я знаю, мои коллеги предлагают на севере города, может кому то будет удобнее юг:) А маленькие пеленки?:) Большая разница? Может быть предложу еще скидочку:)
Добавлено: 01 мар 2013, 12:08
Новичок
Цитата:
Предположу, что пеленки скорей всего немного отличаются!) Я могу предложить любое количество от 1 шт в наличии. Быстро получить и бесплатно можно на юго-западе города:) Насколько я знаю, мои коллеги предлагают на севере города, может кому то будет удобнее юг:) А маленькие пеленки?:) Большая разница? Может быть предложу еще скидочку:)
Цитата:
http://www.denstail.ru/mag2.html-это вот ссылка на те пеленки,которые мы брали, я сейчас позвонила, условия все те же-опт от 10 шт.одного размера и любого цвета и сверху оптовой партии уже можно на фоне этого опта взять штучно разных размеров,но уже по оптовой цене. Не могу сказать про оптовую цену маленьких-вот не соврать -,вроде по 450р.девочки брали,а я большие беру ,они точно по цене 750р. за штуку и размер у них не 60*90, а 70*90.И качество удовлетворяющее,так как у меня кошечка с недержанием и ,когда закрываем её надолго,то ,конечно, разовые пеленки перед ними слабые, эти ,конечно, держат больше жидкости.
Добавлено: 01 мар 2013, 12:14
Новичок
Зайцевич писал(а):
http://www.denstail.ru/mag2.html-это вот ссылка на те пеленки,которые мы брали, я сейчас позвонила, условия все те же-опт от 10 шт.одного размера и любого цвета и сверху оптовой партии уже можно на фоне этого опта взять штучно разных размеров,но уже по оптовой цене. Не могу сказать про оптовую цену маленьких-вот не соврать -,вроде по 450р.девочки брали,а я большие беру ,они точно по цене 750р. за штуку и размер у них не 60*90, а 70*90.И качество удовлетворяющее,так как у меня кошечка с недержанием и ,когда закрываем её надолго,то ,конечно, разовые пеленки перед ними слабые, эти ,конечно, держат больше жидкости.
Тогда могу предложить по пеленкам мини опт)) Маленькие: 1 шт - 550 руб., 2 шт - по 450 руб (2*450=900руб.) Большие: 1 шт - 900 руб., 2 шт - по 800 руб (2*800=1600руб.)
Возможно так будет интереснее) Только для участников форума!
М. пр. Ветеранов/Нарвская/Восстания и др. станции красной ветки по югу города - бесплатная доставка! Время возможно согласовать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3