Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок 6 месяцев, Степашка. Едет в Хеппи!
Добавлено: 22 июл 2012, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
Котенок Степашка 6 месяцев, с прекрасной блестящей шерсткой и острым носиком ждет семью, которая станет ему родной. Малыш игрив и нуждается в друге по играм. Поэтому найти дом с котенком или молодыми кошечкой или котиком было бы просто здорово! Котенок полностью привит (есть ветпаспорт), здоров, туалет только в лоточек, ест сухой корм.. Не отказывается от угощения натуральной пищей и вкусняшками. Очень ласковый, мурлычет, прижимается, сидит на коленях долго. Будет крупным, так как хорошо кушал всегда. Звоните и приходите знакомится. Юлия.8-911-266-32-94. http://fotki.yandex.ru/users/natal-kor1/album/272397/ - новый альбом Степашки от Анны Евдохи.
Когда я узнала, что он не просто бегает по рынку, а теперь уже сидит привязанный в кафе, то поспешила его забрать. Часто бывает - не возьмешь вовремя - потом слезы льешь. И вот у меня чудесное дитя - он как ребенок - присаживаешься на корточки, протягиваешь руки - и как 1,5 годовалый человеческий малыш он несется к протянутым рукам, заранее начиная мурлыкать. Но у Степашки сейчас переходный возраст! Маленький гиперактивный бандитенок. Есть все - и по занавескам мы можем, и на собаку кидаемся, чтобы на хвосте ее повисеть (приходится закрывать его, когда ухожу), и бегаем по стенам и потолку.
Надеюсь на помощь пиарщиков и фотографа.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 25 ноя 2012, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок 4 месяца, Степашка. Его узбеки в кафе привязывали за шею к столу. Очаровательный суперласковый игрун!
Добавлено: 18 сен 2012, 08:50
Старый знакомый
Автор темы
Поменяла Степашке имя пиарное - сказали, что Степашка не подойдет. Уж не знаю, подойдет ли Джаз. Вообще-то руки опускаются. Не пристраивается никто. Не знаю что делать. Буду просто проходить мимо. Этих тоже себе никак не оставить. Еще Усик свалился на мою голову. И на него тоже не звонят.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Котенок 4 месяца, Степашка. Его узбеки в кафе привязывали за шею к столу. Очаровательный суперласковый игрун!
Добавлено: 26 сен 2012, 16:19
Старый знакомый
Автор темы
Мама хочет Степашку выггнать. Он действительно гиперактивный, замучил ее. Она не хочет больше его терпеть. Сегодня ультиматум поставила. НИКТО ЕГО НЕ ВОЗЬМЕТ НИКОГДА. Он похож на Гурама, все же. Повешусь вместе с Усиком, Степашкой и Рыжиком - не знаю что с ними делать. Ну почему кому-то попадаются пушистые двухмесячные котятки? Черно-белые - вот моя судьба.
Добавлено: 26 сен 2012, 20:40
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Да Юль, и еще черно-белый у нас сидит касимовский. И никак засранцы не адаптируются. И я тоже в трансе. Может народу и не надо все эти навороты? Сегодня смотрела объявление на авито с заголовком "Котенок" - 84 просмотра. А котенок ничего особенного, серый полосатый.
Пока писала про касимовцев - возникла идея: может Степашку ко мне, а кого-то из касимовцев к вашей маме? Если Степку примут хорошо, то им весело будет, есть с кем поиграть. А вот если не примут...
Добавлено: 08 окт 2012, 16:15
Старый знакомый
Автор темы
Если Степашка не пристроится - я больше никому не смогу помогать. Вот недавно мне звонили с номера одного - женщина в центре у моей работы кормит кошек, я трубку не взяла. А там ведь , наверное, какая-то беда случилась. Она котят и сама пристроить может - что-то нехорошее произошло, с чем она сама не может справиться. Но даже если я больше никого брать не буду - все равно Степашку мне негде оставить у себя. С мамой ругаемся каждый день .
СУперкрасивый мальчик! Черно-белые просто замечательные. Это же ходячие ИНЬ и ЯНЬ. Я своего такого же подобрыша не променяю на самых-пресамых.... каких-нибудь котиков.
Добавлено: 22 окт 2012, 13:55
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Фотки все классные! На сером мне очень понравилось, на цвет глаз сразу внимание обращаешь, и с красным клубком на сером фоне вообще очень стильно смотрится!
Снимали на коричневом фоне - просто меховом покрывале. Решили не использовать фоны в студии - решение куратора китика. Я могу поменять цвет по желанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0