Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Морской порт на Турухтанных островах, территориально м.Автово. 8 щенков живут в домике который на фоне их,они пока с мамой и в тепле, их пока кормят и хотят попытаться их пристроить.Здоровые,толстенькие бутузики.Возраст 1,5 месяца. Помогите пожалуйста пиаром,ручками любыми хоть на цепь...это лучше чем улица. Забирать мне их некуда,поэтому пытаться пристроить буду прямо как есть оттуда,понимаю что шансов мало,но все-таки.... Может кто-то пожалеет и у них появится шанс... 89516664734 Анна На территории живут 2 суки и 2 кобеля которые в ближайшее время будут стерилизованы.
Если кто-то сможет немного поколдовать с фотами в фотошопе буду очень благодарна!
Последний раз редактировалось белка 31 окт 2012, 20:08, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно руки для 8ми щенков смертников. Кураторы, передержки, ручки! Сос!
Добавлено: 20 окт 2012, 15:18
Участник
Автор темы
На данный момент ситуация не изменилась.8 щенков так и сидят там.Звонки были,но никто так и не доехал.... Очень нужны бесплатные передержки,платные мне просто не вытянуть никак,мне своих 3 собак и 9 кошек кормить нечем и пиарить не на что.. если будут передержки у них будет шанс....если нет они смертники прошу перепоста по контакту http://vk.com/wall106307094_3989
Заголовок сообщения: Re: Если будет бесплатная передержка я их пристрою,если нет то тему можно в мемориал...SOS!
Добавлено: 20 окт 2012, 22:08
Участник
Автор темы
Анна Ов писал(а):
мне бы хороший портретик крупный. дам через неделю на них объявки на остановках..
Все что есть в главпосте.На территорию никого не пустят,а работникам пофиг,они сфоткали как могли,умели.Там думают не о том что детей жалко,а о том что они вырастут и всех сожрут....
Заголовок сообщения: Re: Если будет бесплатная передержка я их пристрою,если нет то тему можно в мемориал...SOS!
Добавлено: 21 окт 2012, 04:24
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
в контакте щенки есть, другое дело, что ручки не доезжают до этих остовов самое разумное: брать оттуда по 1 штуке на домашнюю передержку, и потихоньку оттуда отдавать - уже обработанных эти щенки - смертники, у тех, кто родился весной - есть шанс пережить зиму. у этих - никаких
Добавлено: 22 окт 2012, 21:36
Частый гость
Надо бы место обитания убрать, а то дохи подсуетятся. И в контакте тоже не размещать. Я не сразу сообразила, закинула в пару групп, а меня админы отругали, что адрес точный есть.
Добавлено: 22 окт 2012, 23:09
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Так, собираюсь заслать объявления - выйдут с понедельника в 5 районах, мне надо - есть кто-то кто показывать будет ручкам, на чей телефон давать объявки? Сколько мальчиков, сколько девочек, они не дикие? Возраст? Без ответа на эти вопросы не могу дать объявки...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 23 окт 2012, 13:43
Участник
Автор темы
Показывать и отдавать будет девушка которая там работает 89516664734 Анна.Она будет проверять номера по чс,но опыта в общении с людьми у нее нет. Щенки не дикие,сколько кого не знаю.Там люди определить не могут или не хотят...Возраст 1,5 месяца. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1