07.11 Сегодня несколько взрослых собак обнаружены мертвыми.
Животных начали травить! Кроме того, щенков оказалось больше, но 2 уже найдены мертвыми в канаве. Сами они утонули или их "утонули" - я не знаю. Мы вывезем еще 1 или 2 щенков оттуда (если будет кого вывозить) только на выходных. Но там останутся еще малыши. И светит им там только одно, получается....
Люди, может хоть на одного-двух найдутся кураторы?
пока они живы....
31.10На данный момент отловлены 7 щенков:Ночка -
Девочка -
Цезарь -
Рыжуля -
Волчуля -
Мишка -
Девочка без имени -
На испытательном сроке Рыжуля и Волчуля (куратор - Александр Chrome),
Цезарь (кураторы - Ксения Чичерони и я), а также
Мишка (куратор фонд "Добрые Друзья").
21.10 Сегодня пытались отловить еще несколько щенков. Тех, что все-таки выползли из-под забора, было не 9, а 5. Но и из них поймать никого не удалось. Малыши очень опасливые, чуть что - сразу обратно под забор
наверное, попробуем еще половить в четверг или пятницу, но если опять не выйдет.... видимо, придется оставить все как есть.
Если у кого-то появится желание и возможность помочь в отлове щенков - дайте знать, пожалуйста ....
п.с. еще заметили там очень красивую молодую кошку (кота?) как в рекламе вискас. Похоже, свежевыкинутого. Но и кота мы не поймали... от малейшего движения он удирает...ловцы из нас некудышные... нам нужна помощь!
17.10 Дорогие друзья!
Я очень прошу - помогите, пожалуйста, кто чем может Щенков всего 15!!!!!! и нам теми силами, что есть сейчас, никак всех не вытащить. Еще нужно и сук там кастрировать. Отклика по сути почти никакого - ни тут, ни ВК. Я понимаю, что у многих - свои звери. Но ведь у кого-то и нет.....большинство просто заходит в тему и молча выходит - ну хоть поднимайте, пожалуйста.....
Мы вытащили малышей в надежде на то, что пристроим их по-быстрому и на их место будем забирать новых (это хоть какой-то шанс), но даже для пристройства тех, что есть - нужны и деньги и время. На поднятие одного объявления в топ на одном сландо нужно 300 рублей....
Если кто-то может и готов помочь финансово на поднятие объяв на сайтах, пожалуйста, хоть по сто рублей. ЯК 41001938130753 обязательно отписывайтесь в теме, т.к. ЯК расчитан и на других животных. Спасибо.
И еще. Очень нужна фин.помощь Александру, кот.взял на кураторство двух девуль. Одна сразу попала в клинику с подозрением на инфекцию (слала богу, не подтвердилось)
это, понятно, расходы (бумажки прикрепила внизу). В итоге у Александра нет возможности купить ни нормального корма девочкам, ни пеленки....
Если кто-то готов помочь щенулям, кот. находятся у Александра, я скину номер его карты в личку.
Пожалуйста. При отсутствии хоть какой-то помощи, мы не сможем помочь остальным.16.10 нашелся безушка!
И поехал на передержку. Куратор - Фонд помощи бездомным животным "Добрые друзья". На улице остались 9 щенков......
Новости от 14.10 на второй странице (с новыми фото!!!). Кратко: оказалось, что щенков 15. Один (безушка) пропал. 5 вывезли, для них кураторы есть. Осталось 9 чудных малышей! Проблема та же - нет для оставшихся кураторов! Есть варианты по передержкам (в том числе бесплатным, подробнее на второй странице темы)...дело только за кураторством.
ДОРОГИЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ КУРАТОРЫ!!!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПО ОДНОМУ ЩЕНОЧКУ - ТАК И РАЗБЕРЕМ. НАЧАЛО УЖЕ ПОЛОЖЕНО.__________________________________________________________________
Позвонила женщина, которой мой номер тлф кто-то дал. Рассказала, что там-то есть 12 щенков, мол помогите. Собиралась я долго, вот сегодня доехала с Ксюшей.... Щенков кормит женщина, она и показала, где они. Было 12, с сегодняшнего дня - 13. Очаровательный мишка с обрезанными ушками и явным следом от ошейника был, вероятно, подкинут. Он точно жил с людьми, т.к. самый общительный и игривый. На фото вышел не очень (самый пушистый), зачуханный, с кашей на голове...но он славный.
Щенкам месяца 2. Есть очень милые, есть обычные. Живут за какой-то дыркой за забором (за ним какие-то трубы), на промзоне. Рядом ж.д. пути, фуры, стройка.... они уже носятся везде хвост задравши. Женщина старается кормить щенов каждый день. Мамка осторожная, не подходит. ее кастрировать по-хорошему, конечно, нужно...но как ловить?....
вот они все:
ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ! ПО ОДНОМУ ЩЕНОЧКУ ХОТЯ БЫ.... 15 - ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО.
8 921 357 17 99 - Валентина
8 (904) 606-30-11 - Ксения.
РАСХОДЫ:3000 - передержка трех малышей на месяц (до 14.11.12)
590 - Празител (170 р.), Капли Беафар для щенков (140х3)
243 - Гискан-5 (75х3), шприц (6х3)
1126 - корм Про Пак для щенков, 6 кг. (563х2)
1350 - поднятие объявлений на АВИТО
200 - платный пиар по группам ВК
2000 - передержка двух щенулей в Колпино (до 14.12)
ИТОГ:8509
ПРИХОД:4959 - группа помощи бездомным животным
http://vk.com/catsanddogshelp1500 (-комиссия за перевод) на ЯК - GriVa
250 руб на карту СБ 16.10.2012
350 руб на ЯК 16.10.2012
197 руб на ЯК 18.10.2012
120 руб на ЯК 18.10.2012
95 руб на ЯК 22.10.2012
1300 - GriVa
5300 - GriVa
10 кг. корма для щенков от Кати (Масенька)
(отвезен на передержку щенам в Колпино)
Отчеты:По щенкам Александра