Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Раздали всех, но не всех удачно!
Добавлено: 20 окт 2012, 12:42
Посетитель
Автор темы
Люди, помогите, отдала котенка людям, оказалась семья неблагополучная, на мои все советы сказали "Сами разберемся, не надо названивать, котенка не отдадим и забудьте этот номер телефона!"
Что делать? как забрать котенка обратно, адрес известен!
Срочно нужна передержка для котят на неделю в период с 06.11.2012 по 15.11.2012! Котята уже прошли карантин, проглистогонены, пролечены от всяких пакостей.
8-962-719-78-88 Алена.
29.10.2012 Дымочек поехал домой:)
Сегодня утром нашла на помойке 3-х котят, когда вернулась, что бы их забрать, увидела уже 2-их, третий куда-то сбежал. Возраст примерно 1 месяц, ручные, но у одного глазик закисший! Сейчас взяла их домой, сидят в ванной, но дома держать их нельзя!!! были котята больные чумкой + есть свой 10-летний кот, у которого так же проблемы со здоровьем! Срочно нужна карантинная передержка либо финансы на передержку и анализы! Сама финансово не потяну, т.к. и так вся в долгах!!! Готова стать куратором котят. Желающим помочь мой номер телефона 8-962-719-78-88, карту СБ скажу в личку, Я вконтакте http://vk.com/id1018557
Вложения:
mZHRrUeB0dc.jpg [ 24.76 | Просмотров: 36 ]
4YGGqTcI_50.jpg [ 39.88 | Просмотров: 42 ]
9WkMU3-9k_c.jpg [ 45.38 | Просмотров: 43 ]
DSCN4540.JPG [ 80.22 | Просмотров: 46 ]
DSCN4539.JPG [ 83.94 | Просмотров: 58 ]
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 05 ноя 2012, 21:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: срочно нужна передержка и финансы!Всеволожск, сегодня нашла на помойке 3-их котят.
Добавлено: 20 окт 2012, 16:00
Посетитель
Автор темы
До седьмого ноября я нашла передержку Теперь осталось только сдать анализы малышне! Помогите денюжкой Я сдавала летом ПЦР стоило около 1000 р., еще на таксоплазмоз и другую бяку - 1500р. На данный момент я могу купить только корм, лоток, тобрекс, на анализы не хватает
Кать, зацени объявку http://www.avito.ru/sankt_peterburg/kos ... _109631186 У дымочка болячка уже почти прошла, вот в среду поеду делать повторный укол микродерма, но что то я запуталась, им давать 1 дозу или пол дозы? и еще проколю хозяйского кота!
Ага мы это имя все вместе выбирали, Анжелика самая злючка из всех и самая активная, всех подзадоривает шторы срывать. Маленькую девочку назвали Феечкой, а мальчика я назвала Дымочком, а девченки Олегов, так теперь он Олег Дымов!
Кат, как ты думаешь, условие: "после смотрин передержка сама отвезет котенка на новое место проживания или обязателен фотоотчет с нового места жительства." нормальное?
Звучит как-то устрашающе, мне кажется. Бывает же, что люди сами приезжают, влюбляются и сразу хотят забрать котенка домой. А тут еще ждать нужно, когда ты сможешь его привезти. Про фотоотчет оставь. Может быть, написать про возможность навестить котенка пару раз через какое-то время? Если люди согласны на это, то это плюсик.
а если так: Обязательное условие: возможность навестить котенка хотя бы пару раз или предоставить фотоотчет с нового места жительства, т.к. хочется убедиться, что ребенок находится в хороших руках
Заголовок сообщения: Re: Архив.Срочно нужна передержка на неделю для 2-х котят
Добавлено: 04 ноя 2012, 17:40
Посетитель
Автор темы
nee2210 писал(а):
Детки нашли свой дом.
Ой не знаю не знаю..... За феечку мне беспокойно, но у меня не хватает смелости и сказать, что я ее забираю, у меня сразу начинает скручивать весь живот и жутко болеть от волнения!
Заголовок сообщения: Re: Архив.Срочно нужна передержка на неделю для 2-х котят
Добавлено: 05 ноя 2012, 10:57
Посетитель
Автор темы
Да блин, мы тупанули!!! В общем позвонили и сказали, что по результатам анализов Феечка болеет (звонила передержка) и ее надо лечить, поэтому мы ее заберем, а те и ответили, ну она же себя нормально чувствует, бегает, играет, вот если будет себя плохо чувствовать, тогда вам и позвоним.
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 05 ноя 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Как забрать котенка от неудачных хозяев!
Добавлено: 05 ноя 2012, 20:12
Посетитель
Автор темы
Люди, помогите, отдала котенка людям, оказалась семья неблагополучная, на мои все советы сказали "Сами разберемся, не надо названивать, котенка не отдадим и забудьте этот номер телефона!"
Что делать? как забрать котенка обратно, адрес известен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1