Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это семья Раджика 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный-остался один Степка+один в огороде
Добавлено: 06 окт 2012, 19:00
Участник
Автор темы
ка05,10,12 подруга гуляла со своими собаками в садоводстве, вернее заброшенный огород с сараем.К ней высыпали 11 щенков из под сарая.Я сходила их сфоткала, накормила, но это далеко, кормить я не смогу ходить,работаю , да и дома свой приют, на своих нет времени.все лето пристраиваю щенков, уже нет сил.Честно. К себе в огород не взять, там их мать.Просто караул что делать.Прошу Лену (Элину 2) с пиаром помочь,щенки красивые, палевые.Фото здесь не умею загружать, Лена загрузит..Мне одной не справиться с ними.Им 1,5 мес.малыши.кашу едят.Помогите, может кто хоть по одному возьмет.Но не платная передержка, я много животных кормлю, еще коты в подвале, денег нет.Если бы была кормежка, можно было в огород ко мне, но как раздать 11 щенков, я не знаю.Еще, что страшно -рядом огород деда , который травит и ненавидит собак, он их быстро обнаружит. они плачут, голодные.В свой сарай -огород я могу взять, но кормить мне нечем, если кто поможет кормом, тогда еще можно взять, хотя туда нужны теплые вещи ( в сарай).Одной тяжело.Сил нет. Мой тел 8-911-186-71-37 Лариса.
Есть номер сб.карты. Скину в личку Финансовый отчет предоставлю.Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 29 апр 2013, 23:53, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 11 щенков в заброшенном огороде пос.Саперный
Добавлено: 18 окт 2012, 12:17
Участник
Автор темы
Да, Лена, фото рыжей девочки с черным носом (в зеленом шарфе)Мальчики все черные.Нет времени их фоткать, весь вечер убираю за ними, всюду кучки, пока убираю старые- уже новые делают.Девчонки две (эта рыжая и палевая), самые злые.Маленькие черные не очень активные, одну вчера рвало.Господи помоги с хорошими ручками, пока я сама не сошла с ума от такого количества, боюсь ступить-то дверью прищемлю, то на хвостик наступлю.Плохо, что нет глаз сзади.
Добавлено: 18 окт 2012, 12:19
Участник
Автор темы
Элина2 писал(а):
Фоточки получше нужны это точно, но есть сложности и в оплате, и во времени (только в выходные), и в обстановке, у Ларисы сейчас "сумасшедший" дом.Сегодня отправляла звонок.
Пиарятся везде, список на 2 стр. темы. Лариса одна с щенками не справляется, с утра до позднего вечера на работе. Очень нужны передержки.
Спасибо, Леночка,Может кто знает где можно подешевле пронатюр заказть?
мне рассказали,что на пет шопе в интернет магазине, если при заказе просишь скидочку на корм для приюта, просто для приюта без уточнения названия, то делают скидку 15 %.так заказывали корм для надиных подопечных...можно попробовать туда позвонить. доставка вроде в область бесплатная. http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue ... 11377.html
Добавлено: 18 окт 2012, 22:16
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
ОТЧЕТ
Приход: 3000 руб. пришли на карту от Светланы Птичка. Спасибо! 2400 руб. - LuLiz привезла отварное сердце + оставила 2000 руб. Спасибо! 300 руб. - пришли на телефон от olsurik. Спасибо! 500 руб. - пришли на телефон от Элины 2. От Ларисы спасибо имею. ___________________________ Итого = 6200руб.
Расход 1084руб. - фронтлайн. 580руб. - 2,7кг. корм Pronature. 544 - лежачек паралоновый. 131,8 руб. - игрушка погрызушка. 2400 руб. - 13кг. корм Pronature. 49, 0 руб. - Пушок 49,0 руб. - Долли 518 руб. - Royal Canin для щенков 433 руб. - Каниквантел + игрушки ___________________________ Итого = 5788,8руб.
Список продуктов, которые Лариса покупает, сухой корм идет, как дополнение, щенки еще не очень к нему привыкли. От корма Pronature у ребят жидкий стул, пробует перевести их на Royal Canin, едят лучше и стул пока в норме. Мясные субпродукты, иногда говяжий фарш, творог, молоко, греча продел, геркулес, рис, овощи. Творог 50 р. в день. Кефир или молоко, 40 р. в день. Мясные продукты минимум 70-100р. Овощи 40р. Крупы – 20р. По минимальным прикидкам получается не меньше 200-250 руб. в день. За 20 дней расход = 4-5 тыс. руб., а скорее больше, ребятишек много и все кушать хотят. Получается, что на щенков, по скромным подсчетам, истрачено плюс - минус 10 тыс. руб.
Последний раз редактировалось Элина2 31 окт 2012, 15:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Добавлено: 19 окт 2012, 10:25
Участник
Не забывайте пожалуйста Ларису, ей очень тяжело. Корма хватит на 7-8 дней, но щенки пока плохо его едят, нужно докупать натуральные продукты.
Также, нужны пиарные фотографии!
Необходимы какие-то подстилки для щенят, про пеленки уж не говорю, дорого, хоть газеты. Лариса у всех соседей газеты забрала, может кто рядом живет и подкинет ей какое-то барахлишко для подстилок на выброс. Лариса замучилась со стиркой и уборкой за такой веселой компанией. Скоро всех нужно прививать, а это ощутимые затраты.
Добавлено: 19 окт 2012, 11:02
Участник
Автор темы
Да, вчера даже не смогла подойти к комп., упала спать прямо в домашнем платье, как ходила, утром разбудили в 5 утра, уже гремели пустыми мисками и начали нападать всем роем на Мишу.
Добавлено: 20 окт 2012, 19:27
Частый гость
Попросите Юлю ЮпИ, она такие фоточки делает классные и бесплатно. Правда только на улице. Но ведь можно на ручках подержать или на скамейку постелить красивую тряпочку и малышей усадить. Я пока своих щенов пиарила с обычными фотками, не было ни одного звонка. Как только красивые фото сделали - шквал звонков, правда большая часть дурацких.
Последний раз редактировалось Afina 20 окт 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 окт 2012, 23:51
Участник
Автор темы
Вот вам и отдала не у метро . а по объявлению.Кстати, малыш меня узнал, очень обрадовался,от него несло духами. но он чесался, видно. в клинике не тем обработали.Я шикнула фронтлайном.Но, мои дорогие, я ухожу в тему SOS, сил моих больше нет, поднимается температура, они растут, дерутся.В квартире грязь несусветная, свои заброшены, Бимке надо делать узи.
Добавлено: 21 окт 2012, 12:31
Участник
Может кто рядом с Ларисой живет и поможет ей с щенками, возможно за небольшую денежку? Пока она до вечера на работе, нужно немного убрать за ними и последить за их поведением. Дерутся ребята и шумят, скоро Ларису выселят вместе с оравой животных. Она делает просто сверх возможное для этих малышей, сейчас выложу новые фото (обрабатываю), посмотрите на детишек - все упитанные, глазки здоровые, уже ходят по большим делам нормально, хорошие здоровые домашние щенки! Потрясающе! Такому человеку нужно помочь, ни деньги, ни другая помощь не будут потрачены зря.
Добавлено: 21 окт 2012, 13:55
Участник
Темненький щеночек и бедный пес Миша - вечная нянька щенков/котят. (Нажмите на фото для увеличения, если нажать на открывшуюся фотографию, то она станет еще крупнее. Радикал зависает, а keep у меня медленно грузит. )
Пока все, сейчас выберу хорошие и начну добавлять в рекламу.
Добавлено: 21 окт 2012, 14:22
Участник
Повторяю свой пост, очень нужна помощь! Вставила в Отчет, смотрите выше, чек из интернет магазина.
Элина2 писал(а):
Может кто рядом с Ларисой живет и поможет ей с щенками, возможно за небольшую денежку? Пока она до вечера на работе, нужно немного убрать за ними и последить за их поведением. Дерутся ребята и шумят, скоро Ларису выселят вместе с оравой животных. Она делает просто сверх возможное для этих малышей, сейчас выложу новые фото (обрабатываю), посмотрите на детишек - все упитанные, глазки здоровые, уже ходят по большим делам нормально, хорошие здоровые домашние щенки! Потрясающе! Такому человеку нужно помочь, ни деньги, ни другая помощь не будут потрачены зря.
Добавлено: 22 окт 2012, 04:43
Участник
Afina писал(а):
Сделайте ссылку В в контакте
В Контакте не очень разбираюсь. В альбомы поставила, скоро буду обновлять, не успеваю. На стене во многих группах, с ссылкой на эту тему, тоже поставила, а как эти ссылки для перепоста делаются не знаю. В этой теме Вы ссылку на щенков вставили viewtopic.php?f=7&t=92728&p=3455467#p3455467 Научите пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0