Это - не мое предложение. Прошу не обсуждать!Фелина писал(а):За собачку в 25 см платить 4000 рублей + корм?! ну это жесть, по-моему... тем более на форуме помощи бездомным животным!
хардик писал(а):Помогите малышке бесплатной передержкой !
![]()
![]()
![]()
![]()
+ еще нужно обязательно учесть, что если собачка забирается раньше-деньги не вернут:(AlUSka писал(а):Передержка в Санкт-Петербурге. Можем взять на передержку не больше 2 взрослых собак или 3 щенков. Очень желательно проглистогоненных и обработанных от блох. Для бездомных обязательно наличие ответственного куратора, заключается письменный договор.
4000 руб + корм за одно животное, или нескольких щенков.
Передержка находится в черте города, ближайшая станция метро Дыбенко. Собаки будут находится в помещении (не на улице, не в вольерах).
Телефон для связи: +7 953 377 13 10
AlUSka писал(а):
Это - не мое предложение. Прошу не обсуждать!
Лера, у меня нет такого опыта. Я не знаю как можно.Валерия Дебельбер писал(а):Может... всё-таки... через клинику?
или будем ждать щеников?
Rabby писал(а):Сидит у меня, с кошками и всеми собаками - овчаром и тоем на УРА![]()
![]()
Chitsa1990 писал(а):Могу перехватить до вечера (до 21.00) воскресенья.
(В воскресенье ухожу на работу, а так эти дни дома).
С собакой передать корм, ошейник, поводок.
Естественно бесплатно.
А если приживётся (прогулки 2 раза в день, сухой корм, уживчивость с котами) - могу оставить на роды-выкармливание.
Но моё предложение наврятли будет актуально.![]()
Хотя просто хочется быть благодарной за одно маленькое пристройство.
Да она небось голодала, бедолага ((Rabby писал(а):Новости - сушку на ура ест Рыжуля{alc}
ой, такая хорошенькая!!!Rabby писал(а):https://vk.com/gavrilova0711?z=albums372636
альбом Рыжуля)) пока только так, щас она освоится-выйдет, тогда и нафоткаю
Юля! Так нас вроде пока Катя не гонит. Напротив, сегодня она дойдет до клиники на УЗИ чтоб определиться, что там. Если не поздно, попросимся на стерилизацию; если поздно, будем сдавать анализы и вроде как нам предложили место родить.Лада Потеряшка писал(а):Маленькой, беременной собачке ( 25см) Срочно нужна передержка!
Хоть на несколько дней!
Подробности по телефону!
ПОМОГИТЕ НАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!