Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Замурован подвал с кошками. Нужна мужская сила.
Добавлено: 17 окт 2012, 20:23
Друг хвостов
Автор темы
ТЕМА СОЗДАНА ПО ПРОСЬБЕ НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ.
замурованы кошки в подвале по адресу Альпийский переулок, 16. На просьбы бабушек открыть подвал и разрешить отловить кошек, управдом дала резкий отказ. Кошек ожидает медленная голодная смерть!!! Нужна мужская сила для вскрытия подвала. Подвал закрыт с воскресенья. Там на окошках двойные решётки. Женщинам самим не справиться.
телефон для связи 8-931-250-27-10, Галина. Интернета у Галины нет.
Последний раз редактировалось чипка 17 окт 2012, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
кошки там с воскресенья без воды и еды. Милиция, надо думать, тоже будет раскачиваться не один день. Так что любой способ устранения этих решеток - правильный и подходящий.[/quote] С Вами тоже согласна!!!
Отправил в отделение полиции №41 УВД по Фрунзенскому району заявление по факсу о том, что, как мне стало известно, управдом кооперативного дома по адресу Альпийский переулок, 16 распорядилась закрыть все подвальные окна в доме решетками с мелкой ячейкой, замуровав живущих в подвале кошек. Заявление зарегистрировано за номером 7220. Просили позвонить завтра днем и узнать о принятых мерах, но предупредили, что МЧС не всегда так уж сразу приезжают. Если что - телефоны отделения: 366-5079, 366-5110, 776-4102.
,Megavvolt Решетку внешнюю подрехтовали. Постаралась управдом на славу- решетки недетские. Внутреннюю поправить не удалось, но кошачья голова туда пролезть должна.
если что, то могу приехать с "болгаркой" и удлинителем... нужна будет только розетка "болгарка" маленькая, но арматуру режет хорошо! правда, если есть кто-то с "болгаркой" рядом живущий, то я буду только рада, а то ехать далеко + пробки ...
Отправил в отделение полиции №41 УВД по Фрунзенскому району заявление по факсу о том, что, как мне стало известно, управдом кооперативного дома по адресу Альпийский переулок, 16 распорядилась закрыть все подвальные окна в доме решетками с мелкой ячейкой, замуровав живущих в подвале кошек. Заявление зарегистрировано за номером 7220. Просили позвонить завтра днем и узнать о принятых мерах, но предупредили, что МЧС не всегда так уж сразу приезжают. Если что - телефоны отделения: 366-5079, 366-5110, 776-4102.
Подъезд от дырки далеко, но прямо над дыркой квартира. Если люди там живут адекватные, то можно воспользоваться их розеткой. Болгарка нужна именно маленькая- большая не пролезет.
Новости вот какие. 1. Сегодня мне звонила Галина, сообщила, что прутья отогнули, все хорошо (я просил мне свистнуть, если вдруг кто справится с проблемой до моего визита). 2. petrushka подтвердила: удалось аккуратно разогнуть прутья внешней решетки. Внутренняя решетка достаточно редкая, кошки пролезают. Т.е. они вчера еще приехали и проблему решили. 3. В полиции по-прежнему лежит заявление №7220 (см. пару сообщений выше) - я его не забираю. Если (не дай Бог) кому-то там придет в голову мысль отравить этих кошек, управдомше будет светить уголовное дело.
Новости вот какие. 1. Сегодня мне звонила Галина, сообщила, что прутья отогнули, все хорошо (я просил мне свистнуть, если вдруг кто справится с проблемой до моего визита). 2. petrushka подтвердила: удалось аккуратно разогнуть прутья внешней решетки. Внутренняя решетка достаточно редкая, кошки пролезают. Т.е. они вчера еще приехали и проблему решили. 3. В полиции по-прежнему лежит заявление №7220 (см. пару сообщений выше) - я его не забираю. Если (не дай Бог) кому-то там придет в голову мысль отравить этих кошек, управдомше будет светить уголовное дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0