Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар ВКонтакте. Не пиарю пока
Добавлено: 01 июл 2011, 10:51
Участник
Автор темы
Пиар в группах ВКонтакте: на стенах и в альбомах, просьба о перепостах от имени групп
Отчет со списком. Размещение: 1 раз в альбомах (по средам вношу изменения, если есть) 2 раза в неделю на стенах 1 раз в неделю прошусь к админам на перепост (тут без отчета-можно самим отслеживать в новостях ВК)
100р/неделя
с Вас: 1) Фото 2) Текст 3) Конт.данные, куда звонить-писать 4) Предоплата на ЯК 410011083269846 (возможна оплата на карту, через моб.банк (смс, тел.89З12O48З6Ч)) 5) Ссылка для отчета!!
Injale, пиар в контакте это только размещение в альбомах групп? Это совершенно не действенно. Ни одного объявления на стене!!!! Мы перевели около 200р, второй раз вы где будете размещать в таком случае, если во всех альбомах уже есть? Более того, я не во всех альбомах на которые вы дали ссылки нашла наши фотографии, а некоторые ссылки вообще не работают! "ошибка доступа". http://vk.com/album-32903832_148976242 тут, на пример, последние добавления вообще 12 числа. Как это понимать?
Ник-То объявления на стене я размещаю на следующий день после размещения в альбомах, т.е. в Вашем случае сегодня или в понедельник, (в глав.посте указано что не пиарю по выходным, но иногда все же время на это есть)
когда обновляю второй раз макеты, я удаляю из альбома старый макет и размещаю новый
Ошибка доступа у вас высвечивается потому что Вы не состоите в этой группе, поэтому у Вас нет права просмотра этого альбома
Ссылка, которую Вы мне прислали, идет на альбом в группе http://vk.com/club32903832 Вступите в группу и увидите альбомы
Макеты размещаю точно во всех группах по ссылкам, возможно, по одной или двум - макет находится в соседнем альбоме
Можете обратиться к другим пиарщикам, деньги все верну
Ник-То исправьте ошибку в своем профеле, обидно за Санкт-Петербург
Самой стыдно. Дисграфия. Эту ошибку я регулярно повторяю класса с 5((( Понятия не имею, как это происходит. Только немного бдительность потеряю, и вот пожалуйста. Но на личности переходить всё таки не стоит. Какая у вас схема пиара, в главпосте не написано. Я просмотрела пару ваших постов последних со ссылками(странно было бы, если бы полезла перелопачивать все ваши сообщения), там тоже ссылки были только на альбомы. Понятно, что меня это смутило. В общем-то даже не было с моей стороны наездов никаких, т.к. всегда предполагаю, что могу ошибаться в своих подозрениях, всегда плохо плохо думать человеке не дав возможности объяснить. Но и стесняться спрашивать тоже плохо же... Был вопрос. Вот есть ответ. На сколько удовлетворительный, ещё не понятно, т.к. группы и ссылки не смотрела ещё. Но в целом логичный и понятный. За что спасибо. Не надо обижаться. Я же пытаюсь вас понять, и вы поставьте себя на моё место. Разве вы бы не забеспокоились? (к слову я не села проверять дотошно ссылки, я просто случайно сразу ткнула на ссылку, которая не открылась. Проверила ещё несколько наугад, и мне "повезло" наткнуться ещё на пару таких же. Тогда я прочесала все ссылки подряд. Логично же?) По ссылке, которую я дала, где фото не было, фото правда не было... Возможно ли, что есть такие настройки в группе, когда администратор должен одобрить добавления сначала? Т.к. сейчас там есть фото и за 16 число и несколько вчерашних, в том числе и наше. Так что простите меня пожалуйста за ту ссылку. Приношу свои искренние извинения, мне жаль, что так получилось. А сам альбом открывался в том случае. Про ошибку доступа сама же у вас и переспросила, и попросила ссылки на те группы, т.к. с ошибкой доступа не увидеть, что это за группа была и не вступить в неё( Нет, я не клонила к тому, что нам нужно возвращать деньги, мне важно было прояснить ситуацию. И отдельное спасибо за то, что размещали нас в выходные Ещё раз прошу понять меня и мои волнения и не обижаться(
Мася и Кассиопея (2 года) - бывшие домашние кошечки. Их отдали в приют по семейным обстоятельствам. Они разговорчивы, любят сидеть на руках и петь песенки. Тянутся к людям, "требуют" внимания и ласки. Добрые и ласковые девочки. Стерилизованы и привиты. Ищут любящие семьи! Мася отдается единственным животным в семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2