Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Советую прочитать.

Ищу...

Советую прочитать.

Сообщение Ищу... »

Люблю книги.Всякие,в том числе про собак.Почему до сих пор ничего не слышала про эту-не знаю.Но несколько дней назад на форуме АСК(спасибо! {yee} ) наткнулась,"загуглила" и за 2 дня прочитала.
Книга,в первую очередь,о дружбе,о любви.О противостоянии.
Автор ставит главную героиню перед выбором:продолжить заниматься делом отца и деда и пойти учиться в медицинскую школу(что,собственно было"на роду написано"),или же бросить всё,и выкрасть подопытного пса из университетской лаборатории,ставшего ей больше чем другом,вызвав непонимание и презрение со стороны близких ей людей.Это мы с вами привыкли воровать барбосов со строек у таджиков,смирились с непонимающими взглядами многих родственников,а девушка всю жизнь считала"зелёных" больными людьми,была уверена,что опыты на животных(которые 20 лет проводил её отец)-на благо человечеству,что собаки-по определению бездушны...Просто её так учили...
Книга называется"Пёс,который говорил с богами",автор Дайана Джессап. Предупрежу,я проплакала на протяжении всей книги.Видимо,это было связано с тем,что буквально несколько дней назад умерла наша старушка-спаниельша.

Возможно,кто-то читал книгу,с радостью послушаю отзывы.
Н
Ник 49435

Советую прочитать.

Сообщение Ник 49435 »

я читала и даже перечитывала. оч. рекомендую.
K
Kcat

Советую прочитать.

Сообщение Kcat »

отм
Ник 4593

Советую прочитать.

Сообщение Ник 4593 »

Спасибо. Скачала. Буду читать.
Ник 50380

Советую прочитать.

Сообщение Ник 50380 »

:) :(
Ищу...

Советую прочитать.

Сообщение Ищу... »

nee2210 писал(а):Спасибо. Скачала. Буду читать.
хорошего прочтения!(запаситесь платочками)
Вика-Пика

Советую прочитать.

Сообщение Вика-Пика »

почитаю :)
Ник 10734

Советую прочитать.

Сообщение Ник 10734 »

почитаю, спасибо {yee}
Ищу...

Советую прочитать.

Сообщение Ищу... »

Вика-Пика,solnce_2003,если будет нетрудно-отпишитесь как вам.
Kea-Angel

Советую прочитать.

Сообщение Kea-Angel »

почитаю, спасибо :)
аквамаринка

Советую прочитать.

Сообщение аквамаринка »

Большое спасибо, у нас вечный книжный голод на хорошие книги :P ! Скачала, прочитаю! Если какие ещё книги можете посоветовать - посоветуйте, пожалуйста! {yee}
АннаТ

Советую прочитать.

Сообщение АннаТ »

отмечусь
Ищу...

Советую прочитать.

Сообщение Ищу... »

аквамаринка писал(а):Большое спасибо, у нас вечный книжный голод на хорошие книги :P ! Скачала, прочитаю! Если какие ещё книги можете посоветовать - посоветуйте, пожалуйста! {yee}
та же беда.а Вам какого жанра?я в последнее время как-то на Агату Кристи подсела.Это у меня было"лирическое отступление"
Dagula

Советую прочитать.

Сообщение Dagula »

Спасибо. :flower: Почитаю.
ксюндель

Советую прочитать.

Сообщение ксюндель »

Ну такая фантастика сразу чувтвуется что автор понятия не имеет о чем пишет( в плане медиков биологов и всей это среды) мягко говоря из пальца высасано. Но слезно сопливо.
Н
Ник 63746

Советую прочитать.

Сообщение Ник 63746 »

ксюндель
А эту не читали? Поразило очень. Уж на что у меня взгляды устойчивые, но тут...

Изображение
Ищу...

Советую прочитать.

Сообщение Ищу... »

ксюндель писал(а):Ну такая фантастика сразу чувтвуется что автор понятия не имеет о чем пишет( в плане медиков биологов и всей это среды) мягко говоря из пальца высасано. Но слезно сопливо.
на вкус и цвет,как говорится {yee}
Вика-Пика

Советую прочитать.

Сообщение Вика-Пика »

Ищу... писал(а):Вика-Пика,solnce_2003,если будет нетрудно-отпишитесь как вам.
отпишусь {yee}
ксюндель

Советую прочитать.

Сообщение ксюндель »

Ищу... это да, но в неокреших умах такие книги формируют не правильный образ науки и людей ею занимающихся.
Ищу...

Советую прочитать.

Сообщение Ищу... »

ксюндель писал(а):Ищу... это да, но в неокреших умах такие книги формируют не правильный образ науки и людей ею занимающихся.
не думаю,что науки в целом.конкретно опытов над животными...на эту тему можно спорить бесконечно,хорошо это или плохо...
"...Дьяволу служить или пророку-
Каждый выбирает по себе"
ксюндель

Советую прочитать.

Сообщение ксюндель »

Ищу... в том то и дело уже пошло дьяволу и пр... Я не касаюсь сейчас хорошо или плохо опыты я говорю про людей.
У оочень многих моих знакомых вивисекторов дома живут собаки забраные с опытов. Никакой дилемы никто их не презирает и пр... Они может и монстры но любовь к животным понимают и ничего сверх необычно в этом не видят. А тут дебилы какието а не медики.
Ищу...

Советую прочитать.

Сообщение Ищу... »

Возможно.Я не спорю,что и среди них есть люди,которым не чужда любовь к братьям нашим меньшим.Хотя,мне кажется,человек,любящий животных,врят ли бы выбрал себе подобную карьеру.Но у меня нет ни одного знакомого подобного,так что я сужу с точки зрения обывателя.Разве что мама,проходя практику в педиатричке,училась накладывать швы на поросячьи ноги.Но там мёртвые ноги...

Зато хорошо показали "собаку-убийцу".
Ответить

Вернуться в «Разное»