Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден рыжий кастрированный кобель на Гагарина. Мне срочно нужны Ваши советы.

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьяна_Хантер

Сообщение Татьяна_Хантер »

Девочки, не далее, как час назад нашла мальчика молоденького (до двух лет), рыжего и ТОЛСТОГО (не меньше упитаннейшего лабра). Ошейника и поводка не знает, грязный, дрожащий и промокший. Лижется, ластится, на поводке - сидит сиднем или выворачивается. С грехом пополам запихала его в машину к мужу, который Божьим промыслом не на работе. Вопрос: как познакомить его с моим Хантером и с двумя кошками? Сразу всем по мордам надавать? Намордники напялить? Чего делать-то??? Кстати, до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически, ибо до меня боятся в квартиру идти:):):). КАК ЗНАКОМИТЬ? Учите меня, плиз, очень срочно, у меня время до вечера нет ни хрена:):):):) :flower:

89052053985 Татьяна.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Татьяна_Хантер писал(а):Девочки, не далее, как час назад нашла мальчика молоденького (до двух лет), рыжего и ТОЛСТОГО (не меньше упитаннейшего лабра). Ошейника и поводка не знает, грязный, дрожащий и промокший. Лижется, ластится, на поводке - сидит сиднем или выворачивается. С грехом пополам запихала его в машину к мужу, который Божьим промыслом не на работе. Вопрос: как познакомить его с моим Хантером и с двумя кошками? Сразу всем по мордам надавать? Намордники напялить? Чего делать-то?? Кстати, до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически, ибо до меня боятся в квартиру идти:):):). КАК ЗНАКОМИТЬ? Учите меня, плиз, очень срочно, у меня время до вечера нет ни хрена:):):):) :flower:

89052053985 Татьяна.

Просто супер главпост :ok: :ok: :ok: читала и смеялась!! :D :D
Cerina

Сообщение Cerina »

С собакой хорошо бы на улице познакомить, вывести его гулять, а тут ненароком и муж, например Ваш появится с "новеньким"......, понюхаются, даже если, облаются, успокоить и дальше уже вместе идти домой.....

С котами, всем запрещать агрессию и котам и собаке, а там по обстоятельствам....., псу точно, категорически, запретить агрессивно реагировать, вплоть до наказания.....
Т
Татьяна_Хантер

Ок.... Спасибо, уже хоть какая ясность..... Ну, я, конечно, попробую..... :wall: :wall: :wall:
s
svets

Сообщение svets »

Мой совет, обязательно потом постоянно демонстрировать свою любовь к Хантеру. Я когда привезла Мартюшу домой, Рик его сразу прекрасно принял. но потом я не подумав, пошла выводить Мартина одного, Рика не взяла. И после этого он сразу начал терроризировать Мартюшу и это продолжалось довольно долго, но потом прошло. Т.е. ни в коем случае не давать повод для ревности.
jessy

Сообщение jessy »

Счиайте чип, если правда кастрирован :)
Т
Татьяна_Хантер

jessy писал(а):Счиайте чип, если правда кастрирован :)

Лена, а что мне это даст?Это зачем?
Т
Татьяна_Хантер

svets писал(а):Мой совет, обязательно потом постоянно демонстрировать свою любовь к Хантеру. Я когда привезла Мартюшу домой, Рик его сразу прекрасно принял. но потом я не подумав, пошла выводить Мартина одного, Рика не взяла. И после этого он сразу начал терроризировать Мартюшу и это продолжалось довольно долго, но потом прошло. Т.е. ни в коем случае не давать повод для ревности.
А сейчас у Вас как обстоят дела? Кстати, знакомили на улице или прямо в квартиру привели?
veterok

Сообщение veterok »

я впихнула ко своим в дом. дверь закрыла. и ушла. через пол часа пришла тишина. всех погладила. впо очереди. : хозяина -первого. дала по вкусняшки. все. Если проявляют агресию друг к другу. по мордам газетой) Но моя девка в шею новенькму вципилась в первые дни. по сколько все лошадки. разлила водой. он в долгу не остался у него ухо. у нее лапа. после воды все забыли)
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Татьяна_Хантер писал(а):
там информация о хозяине должна быть
Т
Татьяна_Хантер

veterok писал(а):я впихнула ко своим в дом. дверь закрыла. и ушла. через пол часа пришла тишина. всех погладила. впо очереди. : хозяина -первого. дала по вкусняшки. все. Если проявляют агресию друг к другу. по мордам газетой) Но моя девка в шею новенькму вципилась в первые дни. по сколько все лошадки. разлила водой. он в долгу не остался у него ухо. у нее лапа. после воды все забыли)

ООООООО..... едирид мадрид....... :cry:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Согласна, знакомить только на улице и слегонца в далеке от парадного.
Обязательно на Новенького либо петлю из поводка, а лучше - шлейку из поводка сделать, чтобы не мотанул со страха куда глаза глядят.

В принципе, на кастрированного сильной агрессии и не должно быть :-[

P.S. "до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически"
за что про мужа то так?? всем бы таких мужей, которые не только не против "новеньких, хорошеньких, не надолго пожить", но и готовых весь день с ними провести.
Т
Татьяна_Хантер

Ежик Кусачий писал(а):там информация о хозяине должна быть

Вы полагаете, такое возможно??? Ох, сомневаюсь я, ей-богу, в наличии хозяина, он ни ошейника ни поводка не знает...
Т
Татьяна_Хантер

Валерия Дебельбер писал(а):Согласна, знакомить только на улице и слегонца в далеке от парадного.
Обязательно на Новенького либо петлю из поводка, а лучше - шлейку из поводка сделать, чтобы не мотанул со страха куда глаза глядят.

В принципе, на кастрированного сильной агрессии и не должно быть :-[

P.S. "до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически"
за что про мужа то так?? всем бы таких мужей, которые не только против "новеньких, хорошеньких, не надолго пожить", но и готовых весь день с ними провести.
Шлейка, блин, это мысль. Так, счас буду думать, мне из поводка вряд ли сделать-то самой.... А муж - это результат 20 летнего воспитания {yee} . Кстати, целый милицейский майор.... ;)
Т
Татьяна_Хантер

Валерия, спасибо огромное за великую мысль о шлейке. Уже сбегала в Петшоп и купила:). Хоть вопрос с транспортировкой ясен стал.... Ладно, разберемся с Божьей помощью... Отпишусь завтра, коли все живы будут :cry:
Т
Татьяна_Хантер

Дочь говорит, если все сладится, будет Вениамином.... :cry: :cry: :cry:
s
svets

Сообщение svets »

Татьяна, это было в 2008 году. Мартину было 5 месяцев, он был щенком. Я тогда его привезла, а отец в это время гулял с Риком на улице. Т.е. на улице я не знакомила, а пришла в пустую квартиру, а потом пришел папа с Риком и тот прекрасно принял Мартюшу, пока я не совершила ошибку. А сейчас они уже давно семья :) . А третий мой-родной брат Рикуси, но Рик показывал, что он главный здесь и Дюк это принял. Там проблем не было. А Мартюша Дюка( третьего) сразу хорошо принял,т.к. молодой ещё был. И сейчас они втроем прекрасно живут, вообще никаких проблем. За вкусняшку очень редко когда Рикуся может налететь, но это ерунда.
Т
Татьяна_Хантер

svets писал(а):Татьяна, это было в 2008 году. Мартину было 5 месяцев, он был щенком. Я тогда его привезла, а отец в это время гулял с Риком на улице. Т.е. на улице я не знакомила, а пришла в пустую квартиру, а потом пришел папа с Риком и тот прекрасно принял Мартюшу, пока я не совершила ошибку. А сейчас они уже давно семья :) . А третий мой-родной брат Рикуси, но Рик показывал, что он главный здесь и Дюк это принял. Там проблем не было. А Мартюша Дюка( третьего) сразу хорошо принял,т.к. молодой ещё был. И сейчас они втроем прекрасно живут, вообще никаких проблем. За вкусняшку очень редко когда Рикуся может налететь, но это ерунда.

Дай Бог, чтоб так и было..... Я ничего не боюсь, только агрессии....
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Обожаю такие вот темы. Главпост поднял настроение.
Татьяна_Хантер, берегите мужа. Он у вас золотой.
Ник 59935

Сообщение Ник 59935 »

Cerina писал(а):С собакой хорошо бы на улице познакомить, вывести его гулять, а тут ненароком и муж, например Ваш появится с "новеньким"......, понюхаются, даже если, облаются, успокоить и дальше уже вместе идти домой.....

С котами, всем запрещать агрессию и котам и собаке, а там по обстоятельствам....., псу точно, категорически, запретить агрессивно реагировать, вплоть до наказания.....
Согласна.
Мой кобель часто агрессивен к посторонним кобелям. Но, в силу обстоятельств, пришлось взять на передержку пса. Знакомили на улице. Прошло на удивление мирно. Позже, когда привезли домой, принял новенького без проблем. Сейчас дома находятся еще 2 кобеля. Со всеми - нормальные отношения. Конечно, бывает возникают стычки. Здесь важно сразу показать каждому псу, что хозяйке это не нравится.
Т
Татьяна_Хантер

Спасибо, ребята, огромное.... Время неумолимо движется к вечеру, однако..... :wall:
Т
Татьяна_Хантер

jessy писал(а):Счиайте чип, если правда кастрирован :)

Леночка, как это "правда кастрирован"? Ну, яйков нет - точно... Я аж потрогала.... Ну, или крохотунные, но это ж вряд ли... :O
jessy

Сообщение jessy »

Если есть заявитель, то может быть, он пристроил кому-то когда-то его. Шансов мало, но хоть что-то узнаете - в каком районе жил, когда был пойман...
Леночка, как это "правда кастрирован"? Ну, яйков нет - точно... Я аж потрогала.... Ну, или крохотунные, но это ж вряд ли...
Ну есть такая штука как крипторх)))
Т
Татьяна_Хантер

Граждане форумчане! Спасибо вам за помощь. У нас все хорошо. Все рады новому мальчику, мальчик отсыпается:).
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в Хеппи.
Кстати, принимаю поздравления {btf} .....:)
Фотку, если позволите, выложу позже.
Cerina

Сообщение Cerina »

Здорово :great: :great: :great:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: с "новеньким" !!!
Ждём фото толстунчика :) :) :)
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Вот Чудо-тема!!!! Просто Праздник!
нашли-покатали-познакомили-хеппи! :great:

Спасибо Вам и побольше бы таких тем.
Ждем фото Счастливчика и всей внезапно пополнившейся семьи! ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»