89052053985 Татьяна.
Татьяна_Хантер писал(а):Девочки, не далее, как час назад нашла мальчика молоденького (до двух лет), рыжего и ТОЛСТОГО (не меньше упитаннейшего лабра). Ошейника и поводка не знает, грязный, дрожащий и промокший. Лижется, ластится, на поводке - сидит сиднем или выворачивается. С грехом пополам запихала его в машину к мужу, который Божьим промыслом не на работе. Вопрос: как познакомить его с моим Хантером и с двумя кошками? Сразу всем по мордам надавать? Намордники напялить? Чего делать-то?? Кстати, до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически, ибо до меня боятся в квартиру идти:):):). КАК ЗНАКОМИТЬ? Учите меня, плиз, очень срочно, у меня время до вечера нет ни хрена:):):):)
89052053985 Татьяна.
jessy писал(а):Счиайте чип, если правда кастрирован
А сейчас у Вас как обстоят дела? Кстати, знакомили на улице или прямо в квартиру привели?svets писал(а):Мой совет, обязательно потом постоянно демонстрировать свою любовь к Хантеру. Я когда привезла Мартюшу домой, Рик его сразу прекрасно принял. но потом я не подумав, пошла выводить Мартина одного, Рика не взяла. И после этого он сразу начал терроризировать Мартюшу и это продолжалось довольно долго, но потом прошло. Т.е. ни в коем случае не давать повод для ревности.
там информация о хозяине должна бытьТатьяна_Хантер писал(а):
Лена, а что мне это даст?Это зачем?
veterok писал(а):я впихнула ко своим в дом. дверь закрыла. и ушла. через пол часа пришла тишина. всех погладила. впо очереди. : хозяина -первого. дала по вкусняшки. все. Если проявляют агресию друг к другу. по мордам газетой) Но моя девка в шею новенькму вципилась в первые дни. по сколько все лошадки. разлила водой. он в долгу не остался у него ухо. у нее лапа. после воды все забыли)
Ежик Кусачий писал(а):там информация о хозяине должна быть
Шлейка, блин, это мысль. Так, счас буду думать, мне из поводка вряд ли сделать-то самой.... А муж - это результат 20 летнего воспитанияВалерия Дебельбер писал(а):Согласна, знакомить только на улице и слегонца в далеке от парадного.
Обязательно на Новенького либо петлю из поводка, а лучше - шлейку из поводка сделать, чтобы не мотанул со страха куда глаза глядят.
В принципе, на кастрированного сильной агрессии и не должно быть![]()
P.S. "до вечера эти два дурака - свеженайденный товарисч и муж мой ездят в машине и гуляют периодически"
за что про мужа то так?? всем бы таких мужей, которые не только против "новеньких, хорошеньких, не надолго пожить", но и готовых весь день с ними провести.
svets писал(а):Татьяна, это было в 2008 году. Мартину было 5 месяцев, он был щенком. Я тогда его привезла, а отец в это время гулял с Риком на улице. Т.е. на улице я не знакомила, а пришла в пустую квартиру, а потом пришел папа с Риком и тот прекрасно принял Мартюшу, пока я не совершила ошибку. А сейчас они уже давно семья. А третий мой-родной брат Рикуси, но Рик показывал, что он главный здесь и Дюк это принял. Там проблем не было. А Мартюша Дюка( третьего) сразу хорошо принял,т.к. молодой ещё был. И сейчас они втроем прекрасно живут, вообще никаких проблем. За вкусняшку очень редко когда Рикуся может налететь, но это ерунда.
Согласна.Cerina писал(а):С собакой хорошо бы на улице познакомить, вывести его гулять, а тут ненароком и муж, например Ваш появится с "новеньким"......, понюхаются, даже если, облаются, успокоить и дальше уже вместе идти домой.....
С котами, всем запрещать агрессию и котам и собаке, а там по обстоятельствам....., псу точно, категорически, запретить агрессивно реагировать, вплоть до наказания.....
jessy писал(а):Счиайте чип, если правда кастрирован
Если есть заявитель, то может быть, он пристроил кому-то когда-то его. Шансов мало, но хоть что-то узнаете - в каком районе жил, когда был пойман...Лена, а что мне это даст?Это зачем?
Ну есть такая штука как крипторх)))Леночка, как это "правда кастрирован"? Ну, яйков нет - точно... Я аж потрогала.... Ну, или крохотунные, но это ж вряд ли...