Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на собачку. Тема в архив.
Добавлено: 08 окт 2012, 09:14
Новичок
Автор темы
Я пишу по просьбе одной женщины. Она хочет взять собачку девочку,черного цвета можно с белыми пятнами,спокойную. У кого есть похожие питомцы присылайте фото и контакты. Я ей всю информацию передам. У него был пес черного цвета и он к сожалению умер недавно от старости. Собачку хотят для души,не цепь. Есть дом. Пишите.Еще раз повторю,что я только помогаю и передаю информацию. Звонить не нужно мне. Если вопросы есть пишите, я все узнаю и напишу. Спасибо. Елена 8-953-348-36-89
Последний раз редактировалось Елена ) 17 окт 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на собачку.
Добавлено: 16 окт 2012, 15:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Клёпа, 1,5 года, 25 см в холке, стерилизована. Ласковая, спокойная, немного робкая с незнакомцами девочка. Всю жизнь прожила с бомжами. К ним и вернётся после стерилизации, если в ближайшие дни не найдутся для неё хозяева 8-911-253-65-06 Юлия
Уже третью подобную тему читаю. Сами Ручки не в инете. а кто создает тему. тому не звонить. Кураторы предлагают своих питомцев. а тема по каким то причинам перестает существовать. Странно.
Уже третью подобную тему читаю. Сами Ручки не в инете. а кто создает тему. тому не звонить. Кураторы предлагают своих питомцев. а тема по каким то причинам перестает существовать. Странно.
если бы третья тема.... десятки таких тем. А потом еще напишут.что взяли с улицы. поди проверь.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на собачку. тема в архив.
Добавлено: 17 окт 2012, 09:07
Новичок
Автор темы
а зачем проверять?? если вы не доверяете людям тогда нечего здесь писать. Если есть ручки,то почему бы не попробовать. ?? а после таких высказываний их вообще не будет. это по вашему мнению лучше?? Я здесь почему то сталкиваюсь с одним негативом. почему?? когда я пристраивала щенка,то грязи тоже хлебнула. Вы животным хотите помочь или выяснять отношения. ?? А это женщина взяла собаку из приюта. Я вчера ей звонила. И что это плохо?? мне жалко,что не с форума. но я очень хотела дать шанс собачкам.
то.что женщина взяла собаку из приюта это очень хорошо. но не надо было этой женщине вас напрягать и всех остальных.Здесь же люди переживают за своих подопечных и хотят их пристроить. И поймите правильно ничего личного.
Добавлено: 17 окт 2012, 10:32
Новичок
Автор темы
Я понимаю, но а что тогда не нужно создавать такие темы? если есть хоть маленький шанс.Я тоже переживаю , что зря всех потревожила,хотела как лучше. Наверно в следующий раз подумаю хорошенько прежде чем писать и зря давать надежду.
не надо думать. Я тоже считаю, что надо пытаться. Что значит напрягать? Или "возникают и перестают существовать"? Конечно перестают, берут животное и перестают. Какая разница тут, в приюте или на улице. Могли и эти собачки понравится, повезло другой. Так порадуемся за неё. Кому-то это помешало?
Добавлено: 17 окт 2012, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошо, что хоть кого-то взяли. Такие темы нужны. Елена), спасибо, что создали. Действительно, могли кого-то взять и здесь, это шанс. Не вижу ничего обременительного в том, чтобы выставить здесь фото своего подопечного. Это выбор куратора. Не считаете нужным, не выставляйте. Информацию о пристраиваемых собаках по десяткам групп ВК раскидывают, это тоже считается "побеспокоить", большинство из которых тоже не дают результата...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2