Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 23 янв 2013, 20:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Наташа, рада вас тут снова видеть! Полина-красавица!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 24 янв 2013, 03:15
Участник
Автор темы
Всем привет ! рада что все здесь , Наташенька , очень приятные новости про Полечку , я тоже соскучилась как и Лада Я написала нашим немцам , поздравила их с Рождеством и попросила новостей про Масика -не ответили мне , забоялась что-то я , буду писать еще , может кто переведет на немецкий ? может они не поняли через эл. переводчика ?
Добавлено: 25 янв 2013, 16:46
Участник
Автор темы
Привет, друзья ! Радостные новости . получила ответ от семьи Масика из Кельна , спасибо Яночке за перевод моего письма. привожу и текст и электр. перевод :
Любовь Марина,
Malik дела идут очень хорошо у нас! Он - очень дорогая собака и мое сокровище! Он очень любит его подругу суку Налу! Мы очень счастливы с обоими. Фотографии элегантно я еще! С сердечным приветом B. Wasem
Liebe Марина,
Malik geht es sehr gut bei uns! Er ist ein sehr lieber Hund und mein Schatz! Er liebt seine Freundin die Hündin Nala sehr! Wir sind sehr glücklich mit den beiden. Fotos schicke ich noch! Viele Grüße B. Wasem
я очень счастлива что с нашим мальчиком все в порядке , фотографии думаю попозже пришлют , сразу выложу чтобы всех порадовать .
Все молодцы! Такая счастливая тема, аж дух захватывает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как живо вспомнилась Нора, и всё, всё, всё... Аж слёзы навернулись от воспоминаний о пережитом и о прекрасном сегодня. Наташ, расцелуй Полинку за нас с Манькой.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12