Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПО ФАКТУ: 6 щенков в приюте: 2 крупных: мальчик черный и дев черно-подпалая, и 4 мелких - второй помет, маленькие. Их нашли мы сначала 3, а потом и еще 1. Один из них - с лишаем.
Крупных на трассе было всего 5: 2 в приюте, 1 кобелька рыжего - забрали с трассы сразу на пмж, и 2 - еще там же, девочки, ч/б и с травмированной лапкой.
если привезут их в приют - Таня их возьмет.
Помогите заплатить за передержку! на корм, глистогонки, и прививки! на лечение лишайного щеночка!
Если кто-то захочет помочь: ЯК (мой) 410011189475171, карта СБ в личку.
Финотчет: 500р ТАмара Эрдман СБ 500р Наталия Говорова СБ 492,61 Лидия777 ЯК 250 Егор СБ 1000р Аня Anna Maria ЯК 22/10 1000р Инна Иннуля ЯК 24/10 1000р Лена Lena_Lo78
РАСХОДЫ: предполагаемые по мере покупок будем выкладывать чеки: передержка 4000р корм РК = 3100р пирантел 40р*2фл = 80р мильбемакс 2табл*76р =152р адвантикс 2пип = 346р шампунь = 53р 2 консервы (для слабенькой, с лишаем) 84+73=157р нобивак папи 4шт (для мелких) 182р*4шт= 726р вангард 2шт (для крупных) 205р*2шт = 410р биопирокс (для лишайного) =375р иммунофан (для лишайного) = 255р __________________________________________________ ИТОГО: потребуется предположительно 10,000р
щенки "маленькие":
щенки крупные:
_________________________________________________________________________ История: Щенков - 5шт. Прямо у трассы. Родила их бездомная, и мать и отец там. Едят - что Бог пошлет, голодные(((((((..... 2 пацана, крупные: рыжий и черный. 2 дев - поменьше: черно-подпалая и бело-черная. 1 щена сбила машина - не насмерть. его не видно, лежит, прячется в чужом дворе (люди рассказали). на вид здоровые, но жутко голодные.
ВОТ ЕЩЕ ТРОЕ, КОТОРЫХ ВЫКИНУЛИ НА СЛЕД ДЕНЬ:
там же, на рынке, где стройка: сегодня выкинули еще 3х щенков, 2дев, 1мальчик. они будут маленькими. сейчас им мес и неделя, примерно.
Ситуация в приюте такова: катастрофически не хватает денег на корм! сейчас 15 щенков, пристраиваются очень медленно, потому что отбираем руки тщательно. Но число 15 практически неизменно. Щенков нещадно подкидывают под ворота.
это страшно, когда столько собак, и щенков смотрят голодными глазами, спонсоров нет совсем, мы сами, нас только двое - и небольшие пожертвования от друзей приюта. сейчас на этих щенов денег нет совсем.........
Если кто-то захочет помочь: ЯК (мой) 410011189475171, карта СБ в личку. Финотчет: 500р ТАмара Эрдман СБ 500р Наталия Говорова СБ 492,61 Лидия777 ЯК 250 Егор СБ 1000р Аня Anna Maria ЯК
мама: 30-35см, взять некуда, но если кто-то выберет в СПб - отправим.
папа-овчароид с перебитой и загнивающей раной: нет денег. и место в вольере надо поискать. взяли бы. вылечили и пристроили. больших, и тем более кобелей - у нас возможно пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Семья на трассе: 5 щенков, 1 ударила машина, дико голодная мать, и отец-овчароид с перебитой лапой....
Добавлено: 14 окт 2012, 20:50
Активист
Автор темы
надо же его кудато посадить, а в приют не берут....да и как бросить щенов на трассе? это дорога к рынку, и там оч много машин((((
короче ,не знаю, .....
просто с финподдержкой не так страшно брать столько на голову огромному количеству ртов((
я сегодня не смогу рассылать, нужно спать, оч рано на работу, если кто-то сможет - порассылайте, я буду оч четко вести финотчет, если будет что вести(((.... если в бОнус кто сможет закинуть - будем оч благодарны!
Заголовок сообщения: Re: Семья на трассе: 5 щенков, 1 ударила машина, дико голодная мать, и отец-овчароид с перебитой лапой....
Добавлено: 14 окт 2012, 23:12
Активист
Автор темы
платно - буду уговаривать ТАню....вольера нет, если бы хоть кто-то из забронированных 4х уехал!, тогда был бы вольер. там ведь доминантный стафф-хозяин, не все так просто, территория маленькая, кобелей надо надежно закрывать в вольерах. с суками проще.
но самое главное - деньги. если бы кто-то стал спонсором хотя бы на этого кобеля, я бы пиарила, Таня сама полечит и мы пристроим его, может посидит месяц, другой - но таких любят у нас. у него хороший характер, он добрый! и умный...
Добавлено: 16 окт 2012, 23:54
Активист
Автор темы
Наташа, Ксения, спасибо вам огромное, у меня совсем времени нет((((....
сегодня видела их: овчароида папу, и маму - лежат бочком друг к другу
рана у него вроде как подживает, гноя нет, но кожа красная...я сама без врача не разберусь, но я делаю много, для того чтобы найти для него место на передержке. на лапу он совсем не опирается....
если СРОЧНО пристроить двух собачек маленьких - девочек, маму и дочку 25 и 20см из приюта, но освободится вольер для 2х собак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0