Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
06.09.2012 в Петергофе был найден котенок, девочка, с вывернутыми задними лапками 06.09.2012 котенка отвезли в клинику на Зайцева, внешне котенок здоров, скорее всего был домашним, потому что в подвале или на улице с такими лапками не выжил бы 07.08.2012 в Ветакадемии предложили усыпить или "помучать" и наложить гипс, отвезли в клинику на Репищева, оставили в стационаре, в вск ожидается операция 09.09.2012 Симхе была проведена операция доктором Албулом, наложен гипс на обе задние лапки 10.09.2012 Симха переехала к Валерии 23.09.2012 ездили на повторный прием (через 2 недели), уколы закончились, лапы теперь начинаем бинтовать по-другому, с захватом пальчиков, чтобы они выпрямлялись, Сима орет и сопротивляется(( 07.10.2012 сняли аппарат, наблюдаем как будут чувствовать себя лапки и параллельно начинаем искать дом)) 04.11.2012 Симуля укатила на испытательный срок.
внимание - на лапки общий вид-размер
ПРИХОД: 14.09.2012 - 200,00 на ЯК от Марата Мара-Кот 13.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 12.09.2012 - 400,00 на карту от ... 12.09.2012 - 300,00 на карту от Маши (Mascha) 11.09.2012 - 150,00 на ЯК от Tatiana Tiana 11.09.2012 - 200,00 на ЯК от Виктории Чаусовой 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 5000,00 на карту от Анны Россинской 10.09.2012 - 300,00 на карту от Анастасии Троицкой 10.09.2012 - 1000,00 на карту от Натальи Горшениной 10.09.2012 - 1 477,83 на ЯК от Verbina 10.09.2012 - 250,00 на ЯК от ... 10.09.2012 - 300,00 на карту от Татьяны Шелухиной 10.09.2012 - 300,00 на карту от анонима 10.09.2012 - 500,00 на карту от ... 10.09.2012 - 500,00 на карту от Эдвины Мартин 10.09.2012 - 98,52 на ЯК от Екатерины Ефимовой 10.09.2012 - 100,00 на ЯК от Ксении Алексеевой 09.09.2012 - 300,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 90,00 на ЯК от Натальи Еременко 09.09.2012 - 70,00 на карту от Кайл Коваленко 09.09.2012 - 150,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 197,00 на ЯК от ... 09.09.2012 - 100,00 на карту от Ланы Контрастной 08.09.2012 - 98,52 на ЯК от Юлии Чербы 08.09.2012 - 500,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 1000,00 на ЯК от ... 07.09.2012 - 100,00 на ЯК от Сергея Малкина 07.09.2012 - 1000,00 на карту от Екатерины Дубовой 07.09.2012 - 300,00 на карту от ... Всем, кто помог нам, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
nellynell нууу, по моему, так одно лицо!!!! просто в др. маштабе
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я в потрясухе!! Будочка у неё накушана "как надо" По моему британка - одно лицо...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
...но мучения не прошли даром, т-т-т, лапы мы ставим почти нормально...
Я вот всё думаю - насколько важно и судьбоносно для животинки попасть в руки к хорошему врачу...Это так здОрово что лапки ставит нормально! Это всё благодаря кураторам и Доктору Албулу!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха, аппарат сняли, ищем дом, помогите составить пиарный текст, пожалуйста :)
Добавлено: 13 окт 2012, 18:37
Посетитель
Да-да... только хотела написать что фоточки на 25 странице выложены. Действительно просто красавица Надо же, Симха оказалась очень похожа на породистую британку. Может ее как брак какие-то разведенцы на улицу выкинули из-за лапок
Девочки какие вы молодцы - из маленького комочка вырастили такую красавицу и главное лапки ей вылечили
ничего себе лапуся получилась!!! за эту красотку потенциальным хозяевам побороться еще надо. она точно от разведенцев, наверно, выбросили как некондицию. как ей повезло! пусть ей повезет еще раз с мамой и папой!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
фотки для пиара вынесла в главпост, может есть желающие покидать нас где-нибудь? можно платно
Дин, так тут никто не увидит... надо по личкам пиарщикам писать...
Заголовок сообщения: Re: Котенок Симха, аппарат сняли, ищем дом, помогите составить пиарный текст, пожалуйста :)
Добавлено: 14 окт 2012, 16:44
Старожил
Автор темы
нас Елена Киса согласилась взять на пиар очень-очень нужен текст, который отражал бы все нюансы Симочки и еще, что нужно спрашивать у потенциальных ручек? и как им говорить про "особенности"?
УРА!!!! а зачем про "особенности", которые уже и совсем не особенности, писать? да, при знакомстве - всё подробненько рассказать, а так...
"Поздним холодным осенним вечером её – месячного котенка - просто оставили под лавкой на остановке. Шел дождь и первое чудо, которое с ней случилось – её заметили и привезли в клинику. Выяснилось, что у неё недоразвитие задних лапок, была операция, долгое лечение, но всё уже позади и это второе чудо в её жизни. Сегодня, Симха – так её зовут, здоровый, игривый, пушистый, замурчательный котенок, скорее всего метис британской кошки, с шелковистой шерсткой необыкновенного пастельного окраса, кушает сухой корм, пользуется лотком и очень-очень-очень хочет домой, на свой диванчик, к своей хозяйке." ну, не писатель я....
не знаю! мне так показалось.. можешь первую часть опуса - выкинуть
Девушки, конечно, вам решать, но я при пристройстве НИЧЕГО НИКОГДА НЕ СКРЫВАЮ, более того - даю ссылку на фотоальбом, который завожу с момента попадания котенка ко мне в дом, где в комментариях - его подробная история. Человек должен взять животное с открытыми глазами, владея полной информацией. Тогда только и определится НАСТОЯЩИЙ хозяин, выбравший и желающий подарить хорошую жизнь именно этому бедолажке и не имеющий никаких оснований предъявить какие-либо претензии куратору.
Joan Ирина, конечно же, никаких секретиков от людей нет и не будет, но ... просто... не хотелось бы, чтобы люди по жалости её брали она же уже почти полноценная Кошь
Добавлено: 14 окт 2012, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Красавишна и королевишна! )) По поводу текста.. мое скромное мнение - про холодный осенний вечер убрать.. Во-первых, с такой внешностью на жалость бить не придется, а во-вторых, мне кажется, что когда человек хочет взять животное, ему важнее состояние животного в данный конкретный момент, а не его тяжелый жизненный путь.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Красавишна и королевишна! ))...мне кажется, что когда человек хочет взять животное, ему важнее состояние животного в данный конкретный момент, а не его тяжелый жизненный путь.
Так может быть, пусть и решает именно этот человек, что для него важно, а не тот, кому кажется...
Валерия, почему же "из жалости", если сейчас уже ее можно не жалеть, а радоваться, что она полноценная? Радость будет еще больше, если знать, через что она прошла!
Добавлено: 14 окт 2012, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Joan писал(а):
Так может быть, пусть и решает именно этот человек, что для него важно, а не тот, кому кажется...
Ну, по-моему, его право решать не отменяет моего права высказать свое мнение, правда?
Joan писал(а):
Валерия, почему же "из жалости", если сейчас уже ее можно не жалеть, а радоваться, что она полноценная? Радость будет еще больше, если знать, через что она прошла!
На мой взгляд (еще раз подчеркиваю, что это исключительно мое мнение) первая часть объявления - слезливо-слезоточивая и бьет именно на жалость.. На досках миллион таких объявлений с рассказами про тяжелую собачью-кошачью жизнь. А объявление должно выделятся всем - и фотографиями, и текстом (ну или хотя бы заголовком).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Ой, не ссорьтесь, пожалуйста!!!! Я же сказала - не писатель я... в пиаре ничего не понимаю... А заголовок можно и на иврите написать, имя то от туда точно привлечет внимание!
Добавлено: 15 окт 2012, 10:18
Старожил
Автор темы
так, девочки, у меня еще мысля, может сразу писать, что ее б второй кошкой в семью? она с кошками хотя бы общается, а то вдруг от человека, тем более нового, заныкается куда-нибудь и все(((
вредина Дин, да, как я могла забыть? Она к ст. кошке - как к маме - на поцелуйки лезет, а с мл. котом - игрульки-борульки-догонялки устраивает!
Девушки, не перестаю восхищаться вами и этой маленькой шилопопой крошкой! извините за несанкционированный пиар, не удержалась, на своей стене сделала подборку ее истории, чтобы рассказать своим друзьям. мне кажется, надо рассказывать именно в истории ее спасения. кто хочет британскую красотку, тот возьмет у заводчиков, или возьмет ее потому что "даром" (как у меня за серым котом примчались вмиг, будто за голубым). здесь надо, чтобы обязательно к любящим родителям попала, чтобы ценили ее за ее "особенности". сделать подборку фото - счастливое преображение Симхи http://vk.com/id5304326
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0