Гриша писал(а):Да всем властям плевать - кто отравится и когда, только вид делают... Я буду по мре сил разбираться сама. Как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих... Решила это после отравления моей девочки - буду бить любого незнакомца в своем садике, ко.ого увижу что- либо бросающим/рассыпающим на газоне. Даже если это просто кто-то чужой надумал в нашем микрорайоне голубей покормить. Пусть лучше голуби летают голодными, чем еще раз я и моя детка переживем такое. Гирька на цепочке не убьет, но приложит знатно и карман не тянет. А в другие микрорайоны мы больше не ходим - только свой стандартный маршрут.
Можно и ошибиться. У моего сына, живущего на Петроградке была неприятная ситуация, хорошо, что разобрались.Из окна квартиры моя внучка увидела собаку в сквере зимой, расплакалась, что собачка голодная. Сын ,правда больше в воспитательных целях для ребенка,а не из-за собачки, вышел на улицу с бутербродом, внучка смотрела из окна. Протянул собаке, а тут сбежались, гуляющие с собаками. Дальше можно не рассказывать...