Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
nevermind простите, но пипец... я бы точно не смогла... (это я так Вами восторгаюсь! ) хорошо, что уже в клинике и почти всё позади!
Нет пока сведений о результатах операции?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 11 окт 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Звонили из клиники. операция прошла успешно, но на выходе из наркоза товарищ буянит. Что такое буянящий медведь, рассказывать не буду. Сейчас поеду туда спасать клинику
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
nevermind писал(а):
Звонили из клиники. операция прошла успешно, но на выходе из наркоза товарищ буянит. Что такое буянящий медведь, рассказывать не буду. Сейчас поеду туда спасать клинику
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Я смотрю в теме-то аншлаг. Одни знатоки заворота собрались, спецы по молоссам. Коли у вас у всех так душа болела за собаку - что ж вы никто не позвонил и новости не выложил, а? Нижайше просим прощения, что не делали этого в режиме онлайн. Никто из вас даже не удосужился покидать по контакту просьбу о помощи, зато обсужденцев набежала толпа. cuperis, svets - вы врачи? Нет? Хоть бы погуглили заворот происходит не только от перекорма. Кобла кормили, исходя из рекомендаций врача, а еще, если кто не знает, у каждого корма своя норма кормления. Все крупные породы склонны к завороту. У кобла на животе был шов, от чего - мы никогда не узнаем. Таки вот, всем страждущим отчитываюсь. Кобеля прооперировали, весьма успешно, попутно кастранули, чтобы не вязал все, что движется. Дантес весит ровнехонько 60 кг. Операция длилась 2 часа. Удовольствие обошлось в 24160 рублей. Мы заплатили 1000, больше у нас не было. А также лекарства на сумму 533,60 по чеку, и на 500 - без него. А еще прописан гастроинтестинал. Есть желающие помочь Данику? Помощь можно принести лично собаке, передать мне в руки, в клинику или закинуть на карту и ЯК
fishka - спасибо за кулачки! Ириша Boga - как всегда помощь была актуальна, тяжело выходили из наркоза, да у меня не было интернета. Фелина - спасибо! Н.Н. -
Подробности нашей ночной эпопеи можно прочитать в основной теме
Я прекрасно знаю, от чего бывают завороты,и то, что это свойственно определенным породам, но здесь-это все же было наиболее вероятной причиной. Собака перед этим неделю голодала или одну морковь ела. Но не суть. Пережил и слава богу. Пусть поправляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3