Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: laitionа теряет зрение! Мы сделали это! Спасибо!
Добавлено: 12 окт 2012, 01:12
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Я думаю, что такой человек, как Инна Александрова (laitiona) не нуждается в представлении на этом сайте. Многим из вас она делала фотографии для пиара ваших подопечных. Теперь ей очень нужна ваша помощь! Она стремительно теряет зрение! Ей Срочно нужна операция по замене хрусталика на искусственный. Катаракта. Прогрессирует стремительно! Операция назначена на ноябрь. Всего нужно 45 тысяч рублей. Конниками уже собрано 5 тысяч. Теперь обращаюсь за помощью к вам. К людям, которым она помогала много больше. Потеря зрения-это всегда ужасно, а потеря зрения для фотографа- просто катастрофа! Давайте вместе спасём нашего любимого фотографа!
Я не умею писать слёзных постов. Но ситуация действительно безвыходная. Сама она была против обращения за помощью. Это моя личная инициатива. Но денег на эту операцию у неё нет! И без вашей помощи ей не обойтись!
Друзья, выручайте! Счёт на Яндекс- деньгах 410011077617398 Карта сбербанка 5469 5500 1914 7195 Верещагина Мария Владимировна Будем очень благодарны за любую помощь!!!
С уважением, владелец Пансионата для лошадей-ветеранов " Территория лошади"
Фин отчёт 1000 руб Катя, моя постоялица 3000 Юля Goodpoint Прокони 1000 Птуся Прокони 2000 ? 1500? Кто-то из проконевцев, тогда этой темы ещё не было 1000 Ржавая Дикая Прокони 200р Ксения, контакт 1000 Таня, моя постоялица 1000 Ung1975 Хвосты 1000 кто-то с Хвостов 1000 Krysunya на телефон Хвосты 3000Света, моя знакомая 5000Яна, моя постоялица 1000 Кто-то с Хвостов Перевод от 410011244649439 1000р Перевод от 410011198481744 1000р Чипка 500р Доктор 750р 700,00 Перевод от 41001848691710 Инне лично в руки Чижик 1000 и Patri500 950,00 Элекснет, пополнение от Дина-завр
2 000,00 Перевод ЯК Островок надежды 1000 Юлька http://piterdogs.forum24.ru 500 сбер 6762***6853 2000 сбер в 17.07 приход 19.10.2012 19:57 1 000,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
приход 19.10.2012 18:29 2 500,00 Перевод от 41001609678489
приход 18.10.2012 23:29 2 000,00 Перевод от 41001730719462
Я очень извиняюсь, у меня записано, хвосты, а кто конкретно,не указано Если не сложно, все, кто переводил денежку, отпишитесь мне вличку, что бы должным образом оформить фин отчёт. Спасибо!
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
Последний раз редактировалось zlaia@ 20 окт 2012, 10:38, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: laitionа теряет зрение! Нужна финансовая помощь на операцию. Помогите!!
Добавлено: 12 окт 2012, 01:33
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Если она гражданка России, то может попасть на операцию по квоте. Пару лет назад мне в МСЧ-122 жаловались, что не могут выбрать квоту на замену хрусталиков, прделагали приводить всех нуждающихся. У меня таких не было, поэтому не знаю, что нужно, чтобы вписаться (вроде направление от местной поликлиники и еще что-то). Но уверяли что это бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: laitionа теряет зрение! Нужна финансовая помощь на операцию. Помогите!
Добавлено: 12 окт 2012, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сами врачи ничего не предложат, нужно настаивать и выбивать... Кто сталкивался, возможно какую-то часть оплаты получить по страховке? для чего-то нужен этот наш медицинский полис... Сама не сталкивалась ни разу, может есть опытные в этом вопросе люди?
Заголовок сообщения: Re: laitionа теряет зрение! Нужна финансовая помощь на операцию. Помогите!
Добавлено: 12 окт 2012, 02:11
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Моему отцу делали по квоте установку кардиостимулятора. Квота - это такая вещь которую государство выделяет больницам на проведение определнного количества дорогостоящих операций (или другого лечения) на год. Больницы стремятся освоить бюджетные деньги, чтобы в следующем году получить квоту снова - это же стабильные деньги на целый год. А если не справляются, то квоту могут больше не дать. Вам надо найти хорошего врача или в райздравотделе поузнавать, где в этом году квоты были. Есть реальный шанс до НГ вписаться в невыбраную квоту. Больнички обычно к НГ начинают рвать на себе волосы и искать любого желающего на недоделанное количество операций по квоте.
Например, установка кардиостимулятора по квоте бесплатна, и сам стимулятор нашего производства тоже, но он неадаптивный, т.е. не умеет менять пульс при нагрузках. За импортный надо платить.
Почему так дорого?? Моя мама была практически ослепшей, различала только свет и тень. Операцию ей не делали из-за кардиологии. И тут, нет худа без добра, у неё неожиданно начался острый приступ глаукомы, о которой мы раньше не знали. По скорой попала в больницу №2 ночью, а около восьми утра мне позвонил врач, собиравшийся ей делать операцию по глаукоме. И сказал что может заодно поменять хрусталик, но честно предупредил что не только гарантий не дает что она будет видеть, но и сказал что если только один шанс из 100 есть, и то вряд ли. Но то, что это можно сделать он считает своим долгом предложить. Операция бесплатна, хрусталик платный, импортный, стоил около пяти тысяч. Результат: мама без очков видит лучше чем я в очках. А участковая офтальмолог отказывается её обслуживать как глаукомницу, говорит что у нее никакой глаукомы нет. Зовут этого кудесника Николаенко Вадим Петрович. Платила только за хрусталик + абсолютно символические благодарности в виде шоколадок и прочей ерунды.
Данная операция является бесплатной, если используется отечественный хрусталик. В случае установки импортного хрусталика больной приобретает его самостоятельно. Компенсация за него не предусмотрена. В городе имеется два основных медицинских учреждения, специализирующихся на проведении операций по поводу катаракты:
Городская многопрофильная больница №2. Операция и пребывание в больнице бесплатное. Оплачивается только импортный хрусталик. Адрес: Учебный пер., д.5, телефон 510-93-08. ГУ МНТК «Микрохирургия глаза» им. Академика С.Н. Федорова. Операция бесплатная. Импортный хрусталик и пребывание в стационаре платные. Адрес: ул. Ярослава Гашека, д. 21, телефон 324-66-66
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
В случае проведения экстренной дорогостоящей платной операции по жизненным показаниям (например, замена кардиостимулятора, операция по стентированию и ангиопластике, нейрохирургические операции и др.) НЕОБХОДИМО взять у лечащего врача справку о том, что операция не терпит отлагательств и должна быть немедленно сделана по жизненным показаниям, при этом не может быть проведена бесплатно.
При оплате операции необходимо получить подтверждающие платёжные документы. Эти документы понадобятся при обращении за компенсацией понесенных расходов. В случае проведения плановой дорогостоящей платной операции, не входящей в перечень услуг, предоставляемых по ОМС бесплатно, необходимо оформить квоту (встать на очередь) в лечебное учреждение федерального подчинения. Сведения о порядке постановки на квоту и перечень необходимых документов можно получить в организационно-методическом отделе Медицинского информационного аналитического центра по адресу: ул. Шкапина, д. 30, кабинет 216, телефон 635-55-88
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 12 окт 2012, 07:13
Частый гость
Бесплатно можно, но, скорее всего, поставят в очедедь, которая подойдет в 20nn году. За это время совсем зрение можно потерять. У меня приятельница весной делала. Платно. Так как ждать не можно было, по очереди долго. 36 тыс. операция, правда не замена хрусталика, а что-то другое.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Добавлено: 12 окт 2012, 09:56
Новичок
Автор темы
Операция будет в центре Фёдорова. Квоту действительно можно ждать очень долго. А человек глазами работает. В любом случае всем огромное спасибо за информацию! И неравнодушие!
_________________ Делай, что должен и будь, что будет.
Добавлено: 12 окт 2012, 10:49
Участник
оба. глаза оперируют по одиночке, с интервалом 4 месяца.не раньше. во всяком случае на офтальмологии Мариинской больницы. и это м.б. бесплатно. мы делали абсолютно бесплатно. хрусталики Россия. но все хорошо. для госпитализации нужна куча анализов. от и до.
но да, в клинике Федорова очереди большие.
вот сайт клиники -Федорова тут вся информация по ценам на катаракту
Муж моей подруги был записан в клинику Фёдорова на операцию, стоисостью 40 000р. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Мечникова или на Учительскую. В результате операцию сделали в Мечникова за 8 000р.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 12 окт 2012, 13:14
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
zlaia@ писал(а):
Операция будет в центре Фёдорова. Квоту действительно можно ждать очень долго. А человек глазами работает. В любом случае всем огромное спасибо за информацию! И неравнодушие!
Скажите, пожалуйста, а можно на "голодный телефон" какой-нибудь? Я могу, прямо сейчас, тысячу положить, но только на телефон - у меня счёт такой, только на телефон переводит.
И не слушайте удалено модератором "на Мечникова". Пусть там сами лечатся.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Муж моей подруги был записан в клинику Фёдорова на операцию, стоисостью 40 000р. Знакомые посоветовали обратиться в клинику Мечникова или на Учительскую. В результате операцию сделали в Мечникова за 8 000р.
Зачем Вы тогда для любимых собачек ищете лучших специалистов ??
Идите просто в ближайшую ветеринарку...В чем проблема-то ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
К клинике Федорова сейчас много претензий. Живут старой славой. Назвать ее лучшей в офтальмологии - это большущее преувеличение. Я с этой проблемой близко познакомилась. Оперировалась сама дважды по катаракте.
zlaia@ Квотный отдел: Санкт-Петербург, ул Шкапина,дом 30,каб. 219 Григорьев Валерий Александрович. Телефоны: 380 380 4, 252 60 45, 576 22 45, 576 22 22-секретарь по КВОТам. Звоните,меня интересовала ЧХЛ. Телефоны хитрые,звоните-долго и нудно тетка-автомат что-то говорит,но если после этого еще трубочку не класть, то тел. снимет живой человек. Отдел всех городских КВОТ! Не обязательно быть инвалидом,пенсионером и т.д.,КВОТы дают всем.
zlaia@ Дозвонилась до секретаря по КВОТам,всю информацию Вы можете получить по телефону 635 55 88-отдел КВОТ, сначала прослушаете автоответчик,а далее ,если будут вопросы дождитесь ответа оператора. Но,изначально нужно выяснить -есть ли КВОТы на эту операцию в центре Федорова.
Документы на операцию: СНИЛС +(копия) паспорт+(копия) полисОМС+(копия) оригинал выписки из протокола врачебной комиссии о нуждаемости в высокотехнологичной технической помощи оригинал выписки медицинского документа,лабораторных исследований с подтверждением диагноза пенсионное удостоверение,если имеется удостоверение об инвалидности,если имеется. КВОТы дают,в прошлом году действительно в конце года не знали куда их пристроить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3