Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
АРХИВ:СОСИЩЕ: ТУРЧАТА,.Дедушкины ================================================= Всем привет еще раз. Трудную тему начинаю.
В последнее время столкнулась с проблемой белого кошкопада. Белых кошек все прибывает, а помочь им я все не могу и не могу... И чувствую вину перед ними, белыми... Задаю себе вопрос- почему я так неэффективно работаю-волонтерствую?? Ответ на поверхности - потому что их много, а я одна. Потому что обзываюсь группой помощи белым, а по сути -группы нет. Каждый раз о пиаре, передержке, фотогрфировании, фин. помощи, перевозке,и т.д. приходится просить отдельно, тратя кучу времени. Да это мой выбор и пока я могу это делать, но неужели как только я найду работу - вся деятельность заглохнет.. Мне страшно, поэтому я хочу собрать группу помощи и сделать так, чтобы и без меня она функционировала.
Быть может это это моя личная проблема? Я не справляюсь и хочу взять на себя слишком много? НО я же не всем... а белым. Это уже огграниченное количество кошек.. Посмотрев на Пэк, фонд помощи шнауцерам и другие команды - я вижу, что команда помощи должна быть в первую очередь командой, должны быть люди - на которых в случае СОС а- всегда можно положиться, всегда есть кого попросить, решить внутрикомандные вопросы...
В ОБЩЕМ, объявляю поиск людей, которым НЕБЕЗРАЗЛИЧНА судьба белоснежек на улицах города, садоводствах, на усыплении и т.д. Людей, которые так же как и я свято верят, что БЕЛАЯ КОШКА на улице - это нонсенс.... И что помочь белым бездомышам- можно и нужно...
В общем - вместе мы сила.
А помощь нужна во всем, но так, чтобы эта помощь была потоком и системой необходима какая-то организация. Я готова организовать
Я готова подробно расписать то, что нужно, научить новичков, тех, кто не знает чем он может помочь или с радостью приму в ряды СПАБЕКА прожженных и опытных форумчан. - если вы вступаете в группу, отпишитесь, что сможете делать ВЫ. и прошу телефончик в личку.
1. ПЕРЕДЕРЖКИ: - экстренные (платно-бесплатно)- на несколько дней до поиска постоянной передержки. - постоянные - передержки на взрослых/котят, платно/бесплатно Если вы вписываетесь в это,хотелось бы, чтобы была постоянная бронь и в случае чего всегда можно было посадить кошку.
2. МАТЕРИАЛЬНЫЙ ЗАПАС -Нужен постоянный запас Корма Предлагаю покапать АКАНУ. допустим мешок и отсыпать всем нуждающимся, кто сидит под опекой СПАБЕКА Акану - т.к. ее можно давать как котятам так и взрослым животным и по стоимости она не сильно дорогая. -запас первоочередных лекарств - каниквантел(от глистов), фронтлайн от блох и клещей, сыворотки Витафел, прививки для тех, кто сидит долго. - наполнитель и лотки. Самый дешевый древесный, но лучше всего кошки приучаются в глиняный....
3. ПИАР - без грамотно поставленного пиара вся деятельность бессмсысленна. У меня сеть свои кое-какие соображения на этот счет, ноя физически не успеваю... Поэтому нужны люди, готовый взять пиар хотя бы частично на себя. Только ответственные и обязательные. Конечно это не работа - т.к. тут не платят денег, но тут животные... которым нужно помочь встретиться с хозяевами. По опыту скажу, что по одному удачно проведенному пиару одного животного может пристроиться от двух и более белых котявок.
В общем вот варианты. - ежедневная рассылка приглашений вконтакте. - ежедневная рассылка пиарного текста группы или конкретного животного в зоозащитных кошачьих группах вконтакте - рассылка и обновление объявлений на основных форумах и досках( ИРР, сландо, шанс и др, список предоставляется) -расклейка макетов в магазинах, зоомагазинах, ветклиниках... листовки, календарики. - подача объявлений на стенды остановок. на постоянной основе. -дизайнер макетов -печать макетов -проф. фотографирование кошечек. Без грамотной фотографии - проводить пиар практически бессмысленно. В условиях огромного предложения бездомыш
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 09 окт 2012, 23:49
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
"у нее блоха на мордочке, на белой отчетливо видно я попыталась поймать, но кошак рычит и упирается. сначала я думала след от блохи, может, недавно вывели, сейчас поймала кошку: нет, блоха, точно" И капли пока не покапать: не даётся. Да и кошки играются, за шеи там прихватывают. Или это не страшно?
Заголовок сообщения: Re: СПАБЕК - СПАси Белых Кошек: запись в команду помощи белым кошкам. Помощь разная нужна.+ фин. отчет
Добавлено: 10 окт 2012, 11:42
Посетитель
Полина, давай договоримся, поднимать объявки на Сландо в разные дни ты подала на Сландо 9.10 (вторник) соответственно поднять сможешь не раньше следующего вторника Я подала 04.10 соответственно подниму завтра 11.10, и соответственно дальше буду поднимать каждый четверг БАгис, Эльсинора, Золли, Борис, Бежа, Милка, и Эджи, и Бриша и постараюсь завтра добавить объявки на Норда и Тимофея
Если надо, могу со всех досок убрать Эджи и Бриши, из Контакта пока наверное убирать не буду.
Катя, жду "отмашки" с какого числа можно начинать пиар котят по Контакту Не могу подавать по выходным, по стенам сейчас кидать не буду, только по альбомам.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
ПЛАТНЫЙ ПИАР на авито: +550 руб Любовь Иванова (5 поднятий: 11.10 Авито поднятие: Эджи Милка БАгис Эльсинора Борис)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Лена, хорошо.Получается мне до 16 не трогать сландо?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 11 окт 2012, 12:28
Посетитель
Chanelka писал(а):
Лена, хорошо.Получается мне до 16 не трогать сландо?
Если конечно хочешь можешь поднять платно. Но вообще у тебя в личном кабинете только во вторник рядом с каждым объявлением появится кнопка позволяющая поднимать объявление бесплатно. Я сегодня все объявления подняла и добавила Норда и Тимофея
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 11 окт 2012, 19:17
Активист
Автор темы
muratiela писал(а):
Если конечно хочешь можешь поднять платно. Но вообще у тебя в личном кабинете только во вторник рядом с каждым объявлением появится кнопка позволяющая поднимать объявление бесплатно. Я сегодня все объявления подняла и добавила Норда и Тимофея
Раньше бесплатной услуги поднятия не было, поэтому приходилось переподавать (удалять и заново добавлять) А это можно делать когда угодно)
Девушки! В эти свои выходные я опять вся в кошачьих разъездах
И пока есть неплохие ручки на обоих девочек - агатину и петросятину. Постараюсь их успеть показать. (Боже, как это не странно )
Добавлено: 11 окт 2012, 22:37
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Про кошку мне так и не сказали, кактак получилось. Ну ладно.
Ваша задолженность перед Молоток.Ру на настоящий момент все еще не оплачена и составляет -5 рублей.
Мы неоднократно уведомляли Вас о Вашей задолженности перед Молоток.Ру и о способах ее погашения.
Напоминаем, что Молоток.Ру взимает плату за предоставленные услуги в соответствии с Положением об оплате услуг. Подробности Вы можете посмотреть здесь.
В случае, если Вы отказываетесь от добровольного погашения образовавшейся на Вашем счете задолженности, Молоток.Ру будет вынужден предпринять меры по обеспечению погашения задолженности за предоставленные Вам услуги в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Также обращаем Ваше внимание, что, в соответствии с нормами законодательства РФ, Молоток.Ру вправе требовать уплаты процентов на сумму просроченной задолженности.
Однако, в случае добровольного погашения задолженности, Вы вновь сможете пользоваться Торговой площадкой Молоток.Ру без каких-либо штрафных санкций.
На основании вышеизложенного рекомендуем Вам оплатить задолженность, равную -5 рублей в течение 10 дней с момента получения настоящего письма.
Добавлено: 11 окт 2012, 22:47
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
Про кошку мне так и не сказали, кактак получилось. Ну ладно.
Тая, ну какие блохи, от куда мы можем знать? У Полина она естественно обрабатывалась, у неё ведь и свои кошки и ребенок. И прививку кошке уже поставлена. А блохи они ж такие, прыгать умеют. Может в дороге где, может где ещё. А почему Полина промолчала, это ты у неё спрашивай. Я могу лишь фронтлайн как-нить передать с возвратом. У мну есть.
У нас еще систерянские подрастают. там все девчонки(4), мальчик как известно потерян при невыясненных обстоятельствах вместе с одной девочкой(
Тая, ты действительно считаешь, что я бы позволила кошке спать с моими кошками и ребенкомм в обнимку, если было хоть малейшее подозрение на блох и при этом у меня находился фронтлайн в шкафу? Болячка у нее на носу- билась в дверь, когда я ее запирала в коридоре или спальню закрывала, чтобы Плюшку не убивала. Но передержка говорит, что это от блох. Ладно, я спорить не буду. Но мои кошки не чешутся, блох у них нет. Где Эльсинора взяла блох - не знаю.
Кто нибудь, может зарегистрироватьНорда на Потеряшке, чтобы номер получить?
НА очереди окучивание Городового. Постараюсь сегодня закинуть наших. Расчитываю на отклик.
С Днем Рождения Нашу Юлю-Элизу!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всем. В общении с котами и людьми полнейшей гармонии!
Пускай в твоей квартире будет белое движение котов, быстро все пристраивались и появлялись новые! Спасибо что ты с нами.
Добавлено: 13 окт 2012, 22:44
Активист
Автор темы
Сегодня смотрели агатиного Барни. Бронь. Очень хорошая хозяйка. Есть свой черный котик, привит, кастрирован, лопает хиллс. (это вкратце) Должны были смотреть обоих девочек и агатину и пятросятину. Но одни люди вообще перезванивать не стали, хотя вроде серьезные и очень хотели, другие свалились с простудой, но накануне предупреждала, что сильно заболела и возможно не получится подъехать именно сегодня. пока договорились на вторник. Есть в запасе ещё ручки, вроде нормальные. +звонят, но всё же в основном на девочек.
Добавлено: 13 окт 2012, 23:28
Активист
Автор темы
Кстати о агатиных. У Темочки один глазик очень слезится. Сегодня пыталась дозвониться до Наташи, чтобы зашла и глянула. но не получилось. А так они такие КЛАССНЫЕ! Мы пришли, а у них тихий час. Спят смешные, трогай и перекладывай как хочешь. Кое как уговорили их ещё побегать. В общем ути-пути. Агуша самая пробивная.
Добавлено: 14 окт 2012, 00:06
Активист
Автор темы
Да, Юлю сегодня заодно лично и поздравила и подарок ей сделала забрав сразу двух кошаков от неё
Норд кстати зассанец. При нас же успел присесть на матрас расстеленный на полу. Лоток показали. А потом Таня всё же отписалась что поссал на тапки на балконе. вот. а в остальном он классный и морда лица очень наивная
Добавлено: 15 окт 2012, 11:10
Посетитель
Спасибо за поздравления! Катя, можешь сделать мне подарок ?, давай возьмем этого кота viewtopic.php?f=2&t=91709&start=90 Я денег на него соберу со всех, кто обещал, и сама буду подстраховкой (фин. куратором), но мне одной его не пристроить будет. так его жалко.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 15 окт 2012, 22:04
Посетитель
Все, отбой. Кота не отдали.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Я бы с радостью, но я пока не могу взять к себе никого. Мы с Бартесом были в клинике, глаз теперь его лечим да и котов мне брать не желательно, Бартес же сразу дерется В остальном все, что надо сделаю, подстрахую и в качестве передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0