Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасла котёнка от собаки! Вечером некуда деть! Опять на растерзание собакам? ДОМА!!!
Добавлено: 10 окт 2012, 17:04
Новичок
Автор темы
С-Петербург. СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ!!! Прошу о помощи! Сегодня УТРОМ СПАСЛА КОТЕНКА ОТ СОБАК, принесла домой, помыла накормила, котик оказался очень ласковым. оставить его у себя к сожалению нет никакой возможности. на улицу как то совсем не хочется, а в хорошие руки некому отдать. Помогите!! НАДО СЕГОДНЯ УЖЕ ЕГО КУДА-ТО ОПРЕДЕЛИТЬ, ИНАЧЕ УЛИЦА!!!!
Последний раз редактировалось katena961 28 окт 2012, 19:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Попросите маму немного потерпеть пока передержка найдется, бывают же чудеса! Или сами подумайте, может какая соседка-бабушка за денежку согласится на время приютить. Малыша реально пристроить.
Какой славный малыш... Представляю, что он пережил, побывав в роли добычи собаки... Помогите малышу... Приютите его... Посмотрите в его глаза... Там надежда...
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Спасла котёнка от собаки! Вечером некуда деть! Опять на растерзание собакам?
Добавлено: 10 окт 2012, 17:58
Новичок
Автор темы
Увы, соседи мои не могут похвастаться добротой и отзывчивостью. На ночь сейчас повезу на "поляну", договорились но только на ночь, а утром на передержку девушка согласилась из Петергофа, и все это за плату, помогите пристроить в хорошие руки!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Спасла котёнка от собаки! Вечером некуда деть! Опять на растерзание собакам?
Добавлено: 11 окт 2012, 21:58
Новичок
Автор темы
Котенка оставила в приюте "Полянка", там хорошо и надежно, но нужны деньги. Я раньше подобного рода вещами не занималась, помогите пожалуйста с этим, как чего и что нужно делать?? и пиар, котик очень ласковый, там всем понравился, говорят большие шансы на пристройство.
Последний раз редактировалось katena961 11 окт 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 окт 2012, 00:41
Новичок
Автор темы
Вообщето похож, только я своего нашла в Невском районе у м. Рыбацкое. Может он и попал каким то образом сюда)) и еще, у моего кажется ушки побольше, но они ведь тоже растут так ведь моему на вид 5 мес. дали.
Добавлено: 12 окт 2012, 09:40
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
katena961 писал(а):
Вообщето похож, только я своего нашла в Невском районе у м. Рыбацкое. Может он и попал каким то образом сюда)) и еще, у моего кажется ушки побольше, но они ведь тоже растут так ведь моему на вид 5 мес. дали.
Далековато,конечно...Но может вам все-таки с Вероникой созвониться
Добавлено: 12 окт 2012, 11:56
Новичок
Автор темы
Позвонила Веронике только что, это не её потеряшка Разместила объявления если не во всех то во многих группах контакта, на сайтах авито сландо и из рук в руки. Что дальше делать не знаю
фото пока только эти. Вчера звонила в приют, сказали что сегодня придет проф.фотограф, только когда фотографии будут готовы я не уточняла. Сегодня еще буду звонить вечером. Я хотела завтра сама приехать и сделать. Позвоню позже и будет видно. Еще вчера сказали что котейка замечательный, похвалили его, песенки любит петь, мурлыкает он действительно очень громко, у меня так на всю комнату было))) сказали что такооой чистоплюйка и кому то очень повезет с ним Я поблагодарила их - спаибо что взяли нас, а мне в ответ - спасибо что принесли нам его)))
Добавлено: 15 окт 2012, 23:32
Новичок
Автор темы
Пока удалось сделать только такие фотографии. Котик очень хотел на ручки, камера не успевала)))
Котенок уже привит, и хочет в теплые ручки. В приюте ему пока дали имя Тимошка. Там он до 25 числа, на большее нет денег А еще нас подсадили в общую комнату к остальным кошкам и мы прекрасно с ними дружим и познакомили с одной дружелюбной собачкой, так что с песиками мы тоже будем дружить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4