Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 09 окт 2012, 14:22
Участник
Автор темы
У нас есть фото! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! Домашний котёнок, слабые мышцы на задней лапке, хроменькая, но очень милая, активная игрунья! Котёночку очень нужен свой дом! Девочке Ланочке 4 мес., это очень ласковая и отзывчивая малышка! Милая и нежная, подвижная и игривая, как все детки, но при этом Лана очень любит понежиться на диване! Знает лоток, ест сухой корм, хорошо ладит с другими кошками. Приезжайте посмотреть на Ланочку, возможно она ждёт именно Вас! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
История: Утром услышала котячии вопли, орал с дерева, я позвала - котёнок начал спускаться, не удержался и упал прямо в руки! Девочка-подросток, ручная, ласковая, нормально-упитанная, нос-глаза чистые, немного прихрамывает. Есть надежда что потерялась, или свежеброшенная. Месяца 4 наверное. Пока у меня, но держать не смогу, она кидается на собаку, старшая кошка встает на защиту малышки и тоже кидается на собаку, в результате просто военные действия, да и перебор у меня уже. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И КУРАТОР!!! КОТЁНОК ТОЧНО ДОМАШНИЙ!!! Объявления повешу на ближайшие дома, территориально ул. танкиста Хрустицкого ( у метро Ветеранов) тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 14 дек 2012, 12:27, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Свалился на меня котёнок, с дерева. м. Ветеранов.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 окт 2012, 16:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Ох, Света! Я уже перестала верить в это, что просто потерялась. Но киска очень хорошенькая. Если никто не отзовется - нужно сделать фоточки красивые и ее должны взять. Дымчатый цвет любят.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Свалился на меня котёнок, с дерева. м. Ветеранов.Срочно нужна передержка!
Добавлено: 09 окт 2012, 17:27
Участник
Автор темы
Девчонка хорошенькая, немного чумазая только, глазюки красивенные! сегодня побегу с ней в Багиру, осмотримся-просветимся, опять деньги, ещё нужен корм и наполнитель.
Добавлено: 10 окт 2012, 10:28
Участник
Автор темы
Были в Багире, возраст 3-3,5 мес, посветили на лишай - все чисто, ушки-носик-глазки-ротик в общем в норме, из глазок есть капельки, но очень маленькие, пока только промыть и наблюдать, блошек искали-искали, нашли, вчера уже капнула на холку, НО! ножка не ушиблена, мышцы как тряпочка, совсем слабенькие, она на ножку встаёт, но похоже атрофия. Чтобы узнать причину надо делать рентген, дальше по результату, может надо массаж и физиотерапия, а может операция . Девочка абсолютно домашняя, откуда такой ребёнок на улице? на улице у неё шансов нет, даже на дачу лучше не возить, в случае опасности она не успеет убежать. Девочка на передержке. Вчера потратила 555 в клинике + 295 корм и наполнитель=850 р., чеки взяла, отсканирую и выложу. Вот такие новости. Девочка очень милая и ласковая!
Добавлено: 11 окт 2012, 14:33
Участник
Автор темы
Нет, Юля, объявления ещё не повесила, ничего не успеваю, но видела другое объявление - тоже на днях подобрали котика серого и ищут хозяина, я предупредила, если будут мою спрашивать - дадут мой телефон. Кошечка очень нежная, глазки красивенные как у лани, предлагаю звать Ланочкой. Все время думаю про её лапу, надо бы рентген сделать, хоть знать что у неё? Все мои деньги идут на собак, НУЖНА ДЕНЕЖКА НА ДОКТОРА! И фото нам надо делать, вдруг найдется добрый человек, готовый забрать и заниматься ножкой!
Заголовок сообщения: Re: Свалился на меня котёнок, с дерева. м. Ветеранов. Нужны фото и денежка на доктора, беда с ножкой!
Добавлено: 13 окт 2012, 17:55
Участник
Автор темы
Лана большая умничка! пошла сразу в лоток, ласкушка-игрушка, Тая её хвалит! Спрашивала про ножку, если наступает есть шанс на восстановление мышц, а она наступает, и бегает и прыгает, только прихрамывая.
Заголовок сообщения: Re: Девчушка-хромоножка, помогите пиаром! и у неё должен быть шанс!
Добавлено: 21 окт 2012, 23:55
Участник
Автор темы
Котёночку очень нужен свой дом! Девочке Ланочке 4 мес., это очень ласковая и отзывчивая малышка! Милая и нежная, подвижная и игривая, как все детки, но при этом Лана очень любит понежиться на диване! Знает лоток, ест сухой корм, хорошо ладит с другими кошками. Приезжайте посмотреть на Ланочку, возможно она ждёт именно Вас! тел. 8-952-356-06-26 Светлана Вот все что у меня родилось, у кого есть идеи по тексту - пишите, подкорректирую! Про ножку ничего нового не скажу, на врача пока нет денег, но я её сегодня потискала, мне кажется что мышцы стали крепче, все равно надо выяснять причину. Она очень хорошенькая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1