Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На испытательном сроке. - Мурчик(Дымок)ласкушка из магазина, не котёнок, а золото!
Добавлено: 27 сен 2012, 16:41
Активист
Автор темы
"Котёнок Мурчик, 4 мес., интересного окраса, средней пушистости, ласковый и послушный, ищет самых лучших хозяев. 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталия" Котёнка отловили 5 дней назад, чтобы жил в магазине и отпугивал крыс. Но, он стал там гадить. Хотели отправить опять на улицу, и я забрала на свою голову (у меня 4 кошки, а пятой мне не надо!). Вчера вечером дала ему Празитэл-суспензию по весу, сегодня его уже два раза вырвало желудочным соком, так как он ничего не ест, и даже попил только чуть-чуть один раз. Перед тем, как вырвать, кричал, потом успокаивался. На ветуслуги нет денег. Котёнок, похоже, был домашним: от рук убегает, но, когда поймаешь, то ласкается и мурчит. Помогите спасти и пристроить бедняжку в семью! Одной мне сложно справиться. Для начала посоветуйте, хоть что-нибудь! Энтеросгель ему дать, или что-то другое? По виду ему не больше четырёх месяцев. 356-91-15, 8 952 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 08 окт 2012, 15:57, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. - Мурчик(Дымок)ласкушка из магазина, не котёнок, а золото!
Добавлено: 08 окт 2012, 16:13
Активист
Автор темы
Мне понравилось, что Ксения приехала за котёнком вместе со своим молодым человеком и с паспортом. Котёнок им ОЧЕНЬ понравился, о таком и мечтали. Заверили, что будут о нём заботиться. Я договор не стала распечатывать, так как картридж накрылся, использовала уже не нужные объявления с фото и телефонами. На их экземпляре написала памятку по уходу, а на своём списала с паспорта адрес, и три телефона они мне дали для связи. Обещали звонить, и высылать фотоотчёт. Я их пригласила на наш форум . Мурчик за два часа уже стал тревожиться, и спрятался подальше. Я заранее его извлекла, и уже боялась с рук спустить. Сильно волновался котик, но что делать? лишь бы у них быстро привык потом. Ксения сказала, что видела котика на фото раньше, звонила, но ей ответили, что он уже пристроен. И очень обрадовалась, увидив его снова! Это судьба! Спасибо, Анна!
Ксения сказала, что видела котика на фото раньше, звонила, но ей ответили, что он уже пристроен. И очень обрадовалась, увидив его снова! Это судьба! Спасибо, Анна!
))))) Особенно это понравилось ))) Я же говорю похож )) Удачи ему в новом доме )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3