Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогу сделать макеты. Если я на форуме и не занята пиаром - то буквально за 5 минут! Бесплатно, если вдруг чего.
От Вас нужны фотографии (при необходимости смогу откадрировать, поправить что-то немного, только фон не поменяю, не умею) и текст с телефоном. Если не надо писать город, обязательно укажите это, а то автоматом Санкт-Петербург влеплю. Выбираю из текста только самое главное и необходимое. Особо на макетах не разбежишься.[/b]
А теперь от меня БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПРЯМО ВОТ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ
Пожалуйста, когда Вы пишете мне текст и даете фотографии, проверьте, все ли так Вы написали. Включая орфографию и грамматику. Потому как ошибки я могу пропустить, а это отталкивает при чтении макета.
да, и еще: если, сделав макет и отослав картинку, я получаю письмо, что надо заменить одну фотографию на другую, третью поставить на место второй, плюс к этому изменить текст в пятой и двенадцатой строчках - извините, это будет платно.
Не в плане "срубить бабла", а только для Вашей самоорганизации и вдумчивости при заявке на макет. Если есть конкретные пожелания, озвучьте их, я не умею мысли читать. То, что я делаю макеты быстро, все-таки не значит, что это очень легко
Спасибо!
Последний раз редактировалось mashka-romashka 26 сен 2015, 12:44, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Макеты для пиара. Бесплатно. Одна большая просьба
Добавлено: 05 сен 2012, 12:55
Участник
Маша, сделайте пожалуйста макетик Вете по-возможности. Ищет дом бородатая девочка, 7 мес, здорова, привита, стерилизована, есть паспорт. Вета очень умный щенок. Самой активной в помете ее назвать нельзя, но у нее устойчивая психика, щенок быстро адаптируется в новых условиях. Немного скромна, в меру настойчива, с рождения находится под опекой временной мамы. Терьеры – это особенные собаки, поэтому любители и ценители не проходите мимо и заходите в гости познакомиться с нашей девочкой. 8-952-356-06-26. Светлана Фото выберете на свое усмотрение, спасибо
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Добавлено: 14 сен 2012, 12:42
Участник
Маша, можно по-возможности щенятам макетик сделать? 1,5 мес, мальчики и девочки, здоровы, очень нуждаются в доме и заботе!!! Вырастут примерно 55 см в холке. Ребятки ручные и очень контактные! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
4-месячная славная щенулька-девочка ждёт своих хозяев. Вырастет не выше 45 см. Ласковая, послушная, весёлая собачка подарит вам своё верное сердечко. 8 965 041 48 74
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Помогите нам, пожалуйста! Очень нужен макетик, фотография всего одна... Текст: Котенок Честер ищет дом! В самый ответственные и добрые ручки отдается котенок Честер. 4,5 месяца. Яркий окрас- тигровый на белом фоне. Лоток знает на 5+. Кушает сухой корм. Очень разговорчивый, понятливый и ласковый. Как и все детки очень любит играть. На даче прекрасно справится с ролью крысолова-охотник.Честер здоров. Имеется небольшой дефект левого глазика-покрыт еле заметной пленочкой. Зрение 100%. Лечения не требует. Звоните и приезжайте знакомиться! Мы ответим на все Ваши вопросы,дадим консультацию по уходу. Всесторонняя поддержка. Все необходимые принадлежности, корм, лоток,наполнитель,игрушки- в подарок! Не упустите шанс преобрести замечательного мурчащего друга! 8-962-709-99-09 Катерина Очень очень ждем! ОГРОМНОЕ спасибо!
Добавлено: 15 окт 2012, 12:13
Участник
Маша, у щеночков новые фото, можно нам макетик?
Лапочки-дочки ищут маму и папу! Щенкам 3 мес., детки умненькие, ласковые и контактные. Вырастут примерно 50-55 см в холке, есть паспорт и первая прививка. Если Вам нужен друг самой замечательной дворянской породы - скорее звоните и приезжайте знакомиться! тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 15 окт 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0