Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Газпромнефть Стоянка на Энгельса - 3 щенка в коробке - деньги на передержку есть - вытащите, пожалуйста!
Добавлено: 06 окт 2012, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила совсем новая девушка Татьяна, ее тел. 8911-77-33-722, едет в Москву на а/м. Ей позвонили знакомые, просят забрать щенков со стоянки, точное место: ЭНГЕЛЬСА, В СТОРОНУ МЕГИ, НЕ ДОЕЗЖАЕЯ ДО КАД 100 м - с левой стороны. Заправка ГАЗПРОМНЕФТЬ. в ЧИСТОМ ПОЛЕ... Малыши пока живы, сколько месяцев - не понятно.
Алексей покажет-укажет точное место, взять не может.
Татьяна готова оплачивать передержку, но приедет из Москвы дня через три. Очень просит помощи. Потеряшка не отвечает.
Может быть, кто-то рядом, девочки? Даже не знаю, кого просить... Малыши замерзают.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 сен 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Газпромнефть Стоянка на Энгельса - 3 щенка в коробке - деньги на передержку есть - вытащите, пожалуйста!
Добавлено: 06 окт 2012, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Я гружу машину в приют... только тему дала на ходу, не могу больше ничего...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 11 сен 2015, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Фигня какая-то! Без меня меня женили! Я не знаю никакой приятельницы Татьяны, которая сейчас едет в Москву! По указанному телефону отвечает мужик. Подстава! Я побывал на этой заправке, нашел там ПЯТЬ щенков! Они не в коробке, а просто болтались в 100м от заправки на опушке леса. Возраст примерно 1 - 1,5 месяца. 2 серенькие, 1 рыжий, 2 темно-серые. У рыжего шерсть как у бульдога, а остальные средней пушистости. Очень хорошенькие, ласковые, но видимо намерзлись и проголодались. Я их покормил натуралкой, ели с удовольствием, сейчас пригрелись и спят у меня в машине. Сфотографировал, фотки выставлю ближе к вечеру, сейчас нет технической возможности. Как только, так сразу! То что щенков у себя оставить не могу, хоть платно, хоть бесплатно, это правда. Поэтому их нужно срочно куда-то отвезти. Машину я не могу использовать как передержку на колесах! Кто может их принять, пишите. Если не очень далеко, то подвезу (машина не совсем исправна).
Заголовок сообщения: Re: Газпромнефть Стоянка на Энгельса - 3 щенка в коробке - деньги на передержку есть - вытащите, пожалуйста!
Добавлено: 06 окт 2012, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Вот как славно! Татьяна звонила с телефона 8911-77-33-722. Может, и мужик, оба за рулем, я слышала разговор, они едут. Разговаривала молодая женщина, очень переживала, доброжелательна. Сказала, даст деньги небольшие на передержку. Кто знает Севу - Семейный подряд? Кажется, он хотел переехать, может, уже можно к нему? Алексей, меня тоже нашли эти люди, совсем мне незнакомые... Видимо взяли телефон на форуме, они так и сказали, на форуме дали телефон... КАКОЙ ВЫ МОЛОДЧИНА! ПРОСТО УДИВИТЕЛЬНО!! СПАСИБО. Иду с Вами в разведку...
Я бы лучше в разведку сходил, как-то привычнее, чем с 5 щенками в машине оставаться!
Поступило предложение взять щенков, но после получения анализов, подтверждающих их полное здравие, под гарантии материальной помощи и пиара. Я не могу дать таких гарантий. Что мог (перехватил, накормил, сфоткал), то сделал. До утра передержу в машине. Утром мне надо уезжать, поэтому придется щенков на прощание накормить, аккуратно уложить в большую коробку и поставить туда, где взял.
Других предложений не поступало. Фото продолжу выставлять, есть крупный план. Еще ночь впереди, может кому приглянутся.
Добавлено: 07 окт 2012, 21:43
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
У ЕИ, вероятно, есть какой-то план, раз она просила забрать щенков...
Татьяна сказала, что она приедет из Москвы через несколько дней, будет их содержать. Е.И. выкормила в собственном доме 15 щенков за два последних года, все пристроены в лучшие руки, а сейчас у ЕИ 7 крупных собак в квартире в центре... из которых 4 тоже были сначала щенками здесь же... А Вам слабо? ЕИ самая богатая, потому сможет кормом помочь... но щенки должны жить, а жить с большими собаками опасно...
Добавлено: 07 окт 2012, 21:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Елена60 писал(а):
Е.И. выкормила в собственном доме 15 щенков за два последних года, все пристроены в лучшие руки, а сейчас у ЕИ 7 крупных собак в квартире в центре... из которых 4 тоже были сначала щенками здесь же... А Вам слабо?
Елена Имановна, на "слабо" меня можно было взять лет до 12. И речь не о тех щенках, которых Вы выкормили, вырастили и пристроили. Речь о другом. Зачем просили забрать щенков, которых заведомо некуда деть
Добавлено: 08 окт 2012, 02:26
Старый знакомый
Автор темы
Если уж так интересно: Кто-то из вас же... дал мой телефон, благо, он кругом... Попросили дать информацию. И что? Я первая? Мне жаль этих малышей, может быть, их во Всеволожск? Юнона в другой теме предлагает передержку... И давайте по делу, а не про 12-ти-летний возраст: кто разговаривал с Алексеем? я не знаю ни Татьяны, ни Алексея, но попробую сокурировать, если Татьяна появится. А она появится. Девушки, кто знаком с передержкой во Всеволожске, о которой пишет Юнона в теме Нины Александровны. Хотя бы давайте организуем им передержку, если ребята еще живы. У нас у всех заслуги перед Родиной. Но сейчас именно эти дети не совсем известно где... и что? http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 858&tart=0
Елена Имановна! Я создал новую тему про этих щенков: viewtopic.php?f=2&t=91927 потому что они все равно пока у меня. И чтобы можно было оперативно менять главпост, вставлять фото. Добрые люди, кто здесь отметился, если вас не затруднит, загляните и туда! Спасибо!
Пожалуйста, не оставляйте меня с 5 щенками! Я впервые в такой ситуации, никогда никаких щенков не пристраивал. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ОРАВОЙ! Неужели совсем никто не может взять хотя бы 1 щеночка под своё кураторство? Мне реально негде их держать! Мне надо работать, а они сидят в машине. В перерывах бегаю и убираю какашки, кормлю. Но долго это продолжаться не может, ведь и щенкам плохо, а уж мне...
Добавлено: 10 окт 2012, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Алексей, их возьмут на передержку во Всеволожск, я дала Вам ссылку на тему, где говорится об этой передержке Юноной. Это ее сосед. Сегодня переговорила с Юноной, место есть. Лихорадочно ищу телефон Юноны, меняла моб., все перепутала телефоны... Надо звонить Юноне.
Добавлено: 14 окт 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Алексей, как Ваши подопечные? Куда Вы пропали?
Добавлено: 14 окт 2012, 22:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Елена60 писал(а):
Алексей, как Ваши подопечные? Куда Вы пропали?
Helper писал(а):
Елена Имановна! Я создал новую тему про этих щенков: viewtopic.php?f=2&t=91927 потому что они все равно пока у меня. И чтобы можно было оперативно менять главпост, вставлять фото. Добрые люди, кто здесь отметился, если вас не затруднит, загляните и туда! Спасибо!
Добавлено: 14 окт 2012, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Rinna писал(а):
Спасибо, а то во Всеволожск их могли взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2