Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, коричневый полосатик, в подвале, тощенький и пугливый. Базиль нашел дом. Преогромное всем спасибо.
Добавлено: 30 авг 2012, 19:12
Частый гость
Автор темы
Малыш Базиль (бывший Брауни) нашел свой дом и того, кто полюбил его таким, какой он есть!
Хочу поблагодарить всех, кто так помог Базилю в поисках дома! Спасибо вам всем за ваш неутомимый труд!
Мария_Мария - спасибо за сокураторство и огромную работу в поиске передержки, пиаре и пристройстве Базиля!
LVR - спасибо за огромную помощь с пиаром малыша Базиля!
Valent - спасибо за эту большую работу с пиаром нашего котика!
Гостья - за помощь в самой первой передержке теперь бывшего бездомного котика!
Спасибо всем, кто переживал за нашего Базиля! вредина, Кошкина мама, ЛюблюКошек, Сестра Тишки, wolf 737, Anska, evdoha, Mummi.
Сокуратор на время моего отъезда - Маша (Мария_Мария). Огромное спасибо за поддержку!
Просим пиара для нашего котеночка Брауни! Еще 2 фото нашего тигреночка! Дремлет, но окрас более-менее виден. Дремлет и ждет своего друга!
Брауни пиарят: - Любовь LVR - Маша Мария_Мария попросились к Valent Текст.
"Коричневый тигреночек, 2,5 мес. Тощий, запуганный,обреченный на гибель, он был спасен из подвала. Сейчас это красивый малыш по имени Брауни! Ходит в лоточек. Не привередлив. В благодарность за любовь и заботу, Брауни поет песенки, старается приласкаться, но иногда еще побаивается. Брауни очень ищет дом, где он будет нужен, Ведь судьба уже дала ему шанс. Приютите этого красавца Брауни и обретете верного и преданного друга !"М. Василеостровская, тел. 89062400404, Мария.
Это наш малыш на передержке! Адаптируется хорошо! Ходит в лоточек! Может иногда полежать с Еленой и Фенечкой на диване. Это большой прогресс!
Наш красивенький, но очень тощенький и пугливый котенок поехал на передержку к Елене!
Вот такой котенок, тощенький и пугливый, живет во дворе на ВО. Их было четверо. Двоих дворники, которые кормят кисок, говорят, что пристроили. Один погиб под колесами машины. Остался последний. Полосатик, но коричневый. Один раз удалось провести по его спинке. Одни кости торчат. Примерно, 2-3 мес. Котенок красивый. С помощью дворников его можно поймать. Там живут 3 кисы. Одну они стерилизовали. Сейчас ждем выхода их начальника из отпуска, чтобы обсудить стрерилизацию еще двоих. К счастью, кошек там не обижают. Но бедный тощий и пугливый малыш все-таки в опасности.
Куратором буду.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 08 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок, коричневый полосатик, в подвале, тощенький и пугливый. На передержке. Ему очень нужен пиар и дом.
Добавлено: 26 сен 2012, 13:40
Частый гость
Автор темы
Попросилась на пиар к Любови LVR. Возможно, немного придется в очереди подождать, но мы подождем. Елена, спасибо за фото. Если вдруг удастся запечатлеть его на однотонном фоне, было бы просто здорово! У котеночка прогресс адаптации налицо. Благодаря примеру Фенечки стал ходить в лоточек! Уже может полежать на диване. Думаю, это будет ласковый котик!
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
ВКонтакте, в Моем Мире и на Одноклассниках тоже сразу разместила, забыла отписаться. Но Вы не расслабляйтесь. Если звонков нет, то фото делать придется
Заголовок сообщения: Re: Котенок, коричневый полосатик, в подвале, тощенький и пугливый. На передержке. Ему очень нужен пиар и дом.
Добавлено: 01 окт 2012, 13:52
Частый гость
Автор темы
Сегодня вечером Елена сбросит еще фоточки, какие удалось сделать. Может, попрошу в фотошопе обработать, чтобы было несколько фото. В общем, соберу все фото, что Елена присылала и пришлет и обращусь за помощью к тем, кто занимается обработкой фото.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Я сейчас разговаривал с Еленой (передержкой), хотела договориться насчёт фоток (нашла фотографа завтра днём) - по времени не получается Елена сказала, чтобы искали новую передержку, т.к. они взяли ещё котёнка и будут его оставлять себе, а Брауни дичок (дотрагиваться до себя не даёт). Вот такие не весёлые новости! Получается, нужна передержка с адаптацией! Котёнок то растёт и к рукам его никто не приучает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4