Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен новый дом двум супер ласковым девочкам - котяткам. Девочки поехали по домам. Всем спасибо огромное!
Добавлено: 05 окт 2012, 19:21
Частый гость
Автор темы
Обе малышки нашли своих добрых друзей и теплые дома!
Они такие умненькие и ласковые, что их нельзя не полюбить! От всей души хочу поблагодарить всех, кто так помог нашим малышкам найти свой дом!
Мария MariaZh - спасибо огромное за помощь в сокураторстве, пиаре и помощи в пристройстве!
Александра Алегри - спасибо очень большое за помощь в передержке котят!
Любовь LVR - спасибо большущее за помощь с пиаром малышек!
Спасибо всем, кто переживал за наших малышек! wolf737, Sve.
13.10 Обе кошечки уехали на испытательный срок к новым хозяевам Сокуратором на время моего отъезда будет Мария MariaZh! Спасибо огромное за помощь и поддержку!
Передержка есть! Спасибо Александре! Котеечки поедут на Московскую!
Сейчас очень нужна передержка и сокуратор на время моего отъезда с 10.10 по 06.11 для 2х котят 2 мес. Котята, 2 девочки, темные черепашки, 2 мес. Супер ласковые, нежные. К лоточку приучены.
Текст для пиара составлю и попрошусь на пиар котеек. Ситуация. Бабуля из соседней парадной летом подобрала кошечку, которая к ней прилипла на улице. Кошечка эта оказалась беременной и родила 5 котят. Вот бабуля и вышла на меня, прося помочь ей. Когда котятам было недели 3, я забрала кошечку к себе. Разместила на лоджии. Через 2 недели кошечку мы стерилизовали (оплатила бабушка сама) и вернули бабушке, а котят я оставила с целью приучения ко всему и пристройство, так как пообещала помочь. Тему не создавала. Котята красивые, решила, что пристрою. Троих, действительно, пристроила и очень хорошо: 1 мальчик - серо-беленький и 2 черненькие девочки. И вот остались еще 2 девочки, просто не успеваю по времени. Отъезд и так откладывала, больше уже не могу. Откликнитесь, пожалуйста, кто может! Буду очень благодарна! В ответ тоже готова помочь, когда вернусь в город. Фото котят, которые у меня размещены на авито и шансе.
Текст для пиара. "Если Вы ищете нежное, воспитанное создание, которое будет приходить к Вам на колени и распевать сладкие песенки, то это наши девочки. Темные черепашечки, 2,5 мес. БЕЗГРАНИЧНО ласковые, они очень любят компанию. К лоточку приучены, не привередливы, ненавязчивы. Девчушки ждут Вас, чтобы подарить свою любовь и ласку, которой у них так много!" Надежда 8931-288-57-47. Вот новые фотки котят (какие они красивые )
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Последний раз редактировалось Nadezda Ivanova 08 ноя 2012, 18:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен сокуратор и передержка на время отъезда двум ласковым котяткам. Помогите пиаром!
Добавлено: 06 окт 2012, 15:09
Частый гость
Автор темы
Никто не может нам помочь..... Что ж делать..... Девочки ласковые, спокойные, ко всему приучены. Сейчас буду к пиарщикам проситься. Пиар будет идти. Помогите, пожалуйста.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен сокуратор и передержка на время отъезда двум ласковым котяткам. Помогите пиаром!
Добавлено: 06 окт 2012, 15:25
Частый гость
Автор темы
Я изо всех сил как могла пиарила котят целый месяц и как бездомных, и как домашних, каждый раз меняя текст. Троих забрали, а вот этих девочек что-то никак. Я их воспитывала, ласкала, чтобы они ласковыми и нежными были. Если бы не необходимость отъезда.....
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен сокуратор и передержка двум ласковым котяткам. Помогите пиаром!
Добавлено: 06 окт 2012, 16:47
Частый гость
Автор темы
Очень прошу, пожалуйста, кто может, сделайте перепост в контакте. Времени совсем мало.... От меня что-то нужно для этого? Вообще меня никто не видит......
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен сокуратор и передержка двум ласковым котяткам. Помогите пиаром!
Добавлено: 07 окт 2012, 21:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Может быть, сюда попробовать: Платная передержка ПРИполянка существует уже больше месяца.За это время по домам разъехались 12 котят. По рекламе 50 на 50. Часть котят пристроили кураторы-часть-чисто по нашей рекламе. .Сегодня на передержке два кошки взрослые. и два котёнка-дичка на адаптации)) Один чудо-малыш забронирован и ждёт))).. Чудная девочка Апельсинка-поправляется после операции по ушиванию грыжи. Мы принимаем котят на передержку-стоимость 50 руб-в сутки.Сыворотка и глистогонка наша.Корм-сухой-наш. Вкусное консервное дополнение ваше))) Проплата осуществляется за десять дней вперёд. Если Вы хотите просто отдать малыша и не заниматься его пристройством-то деньги вносятся сразу за месяц Берём на кураторство.. Брать взрослых особей таким образом-пока не готовы. Пишите . Звоните 6426412
Информация из Контакта. Людей из Полянки знаю - хорошие и ответственные. 50 руб в сутки - недорого. В крайнем случае, помогу финансово.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и очень нужен пиар двум очень ласковым котяткам. Помогите пиаром!
Добавлено: 08 окт 2012, 11:16
Новичок
Эx, я теперь вообще вконтакт заглядывать не могу, как посмотрю новости так все, слезы наворачиваются..xотелось бы всеx всеx забрать Но мой котофей и жилплощадь этого не позволят
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и очень нужен пиар двум очень ласковым котяткам. Помогите пиаром!
Добавлено: 08 окт 2012, 13:23
Новичок
Да вроде ничего, xромает правда=( У него теперь на больной лапе ттааааккккиииеее когти, а мы боимся стричь, т.к. как только мы дотрагиваемся до лапы он шипит и когти на здоровыx лапаx выпускает. Теперь ночью сразу понятно где именно идет кот=)
Добавлено: 08 окт 2012, 16:09
Частый гость
Автор темы
Ну, хоть такими потерями, главное жив-здоров! А у нас радостные новости! Передержка найдена! Завтра вечером едем к Ольге в Озерки! Спасибо Ольге большое!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар двум супер ласковым девочкам - котяткам. Передержка и сокуратор есть.Спасибо.
Добавлено: 09 окт 2012, 09:57
Новичок
Так. На Авито объява есть (раз уже точно известно где будут котята), вконтакте где не нужно общаться с админами групп объявление тоже есть (приду из поликлиники напишу и им). Мне только в Бонусе некому написать, у них у всех закрыты сообщения Куда еще написать?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар двум супер ласковым девочкам - котяткам. Передержка и сокуратор есть.Спасибо.
Добавлено: 09 окт 2012, 12:10
Частый гость
Автор темы
Мария! Спасибо за активное участие. Итак. Передержка будет в Озерках. Вы ее знаете. Телефон для пиара Ваш. Я обращалась за пиаром к Любови LVR. Она пока не ответила. Либо не может, либо очередь. Как сможет, думаю ответит. Я сейчас подумаю, может еще к кому обратиться.
Добавлено: 09 окт 2012, 13:06
Новичок
Да не за что У меня Ольгин телефон остался, поэтому связь с ней буду держать. Я вчера весь день в контакте объявы кидала, ну и сегодня в несколько групп..я там указывала пока и Ваш и мой телефон, завтра уже только свой буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0