Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))

все хорошо, что хорошо кончается
Geuron

Сообщение Geuron »

как он с другими животными себя ведет? не агрессивен?
irin

Сообщение irin »

Да нет, он мелкий же еще, да и обалдевший пока совсем.
Geuron

Сообщение Geuron »

супруга моя уже связалась с Вами )

ждем звонка в пятницу ))
Катерли

Сообщение Катерли »

ой какой питостафик хорошенький..очень надеюсь что потеряшка
irin

Сообщение irin »

Geuron, спасибо Вам большое, вот ребята отозвались и завтра обещали приехать за мальчиком. Лапа мне его не нравится, он очень сильно хромает и плачет, если ее трогать. Завтра надо будет заскочить в Чемпион и рентгенчик сделать. Тут вообще возникло предположение, не выкинули ли его из окна с утра. Очень он как-то сидел там под стеной под трубой этой, не мог никуда идти и лапа эта, опять же. :( Но кушает он хорошо, не чихает, не кашляет, бодрый, веселый, только растерянный и очень жалуется и на ручки хочет. А покакал прямо в серединку предложенной газетки, умничка. А за Грушей ходит по пятам и изо всех сил виляет ей хвостиком. А она на него ноль внимания. ;)
irin

Сообщение irin »

Ну вот, отчитываюсь. Приехали сегодня очаровательные люди Алена и Володя-Geuron, погрузили нас с Тиграном в машинку и поехали в Чемпион. Там сделали рентген и сдали анализы. Выяснилось, что у малыша в пястном суставе откололся кусочек хряща с головки лучвой кости и болтается рядом. Это неоперабельно, но в принципе должно само зарасти. По результатам анализов крови будет ясен кальциево-фосфорный баланс и тогда, возможно будут дополнительные назначения. А пока хороший щенячий корм и беречь-щадить лапу. Алена с Володей забрали маленького пока на передержку с выхаживанием, совершенно безплатную, даже корм ему сами собираются купить. Я только вета оплатила и лекарства, если будут нужны. У ребят дома своя добермашка молоденькая. Вот посмотрим еще, как она новенького примет. Теперь будем от Володи новостей ждать.

Володя и Алена, спасибо вам, золотые люди. :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Только что позвонила Алена, доехали, парнишка носится по всему дому, старшая собака его не обижает.
Carborline

Сообщение Carborline »

Хорошие новости :flower: Теперь ждем хорошие ручки ;)
Geuron

Сообщение Geuron »

вот мы и дома )

облаял старшую, но не злобно, а как-то заигрывающе, облазил все углы, слопал предложенную еду(купили ему PRO-Pak ягненок-рис), поклянчил у нас, сделал кучку и залег под стол. От меня не отходит, сейчас лежит у меня в ногах под столом и похоже вознамерился поспать )
irin

Сообщение irin »

По результатам анализов позвоню и тут напишу. :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
irin

Сообщение irin »

Перенесите нас в "ручки", пожалуйста.
bubu

Сообщение bubu »

Красавец какой :) А ухи,ухи какие!

Ирин :flower:

А передержке :thank you: :thank you: :thank you:
irin

Сообщение irin »

Алена звонила, все хорошо у них. Надеюсь, завтра анализы будут готовы.
Geuron

Сообщение Geuron »

Изображение
Geuron

Сообщение Geuron »

Изображение
Geuron

Сообщение Geuron »

Geuron

Сообщение Geuron »

irin

Сообщение irin »

Спасибо большое, классная фотка. Хорошо ему у вас. :)

Доктору пока не дозвонилась, у нее видимо идут операции, телефон отключен. Вечером.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Geuron, спасибо за помощь Ирише и щенику. Он обязательно найдет свой родненький дом и хозяев, которые будут его очень любить.

Такой славный ребенок :flower:
Geuron

Сообщение Geuron »

Geuron

Сообщение Geuron »

Изображение
Geuron

Сообщение Geuron »

Изображение

отнял у старшей большую кость )))
чипка

Сообщение чипка »

Ого :O какая красотища!!!
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

Володя, копируйте в Радикале третью ссылку, а не вторую, т.е. ту, где превью формирует, по правилам форума большие фотки запрещены - очень расползается все, трудно читать.

Анализ наш готов, там фосфора больше, чем кальция, что неправильно. Но в какой форме давать этот самый кальций надо с Катей выяснить, а я ей сегодня так и не дозвонилась почему-то, придется завтра. Как лапа? Володя, как зовете ребенка? Фотки классные :thank you:
irin

Сообщение irin »

Вобщем, новости у нас неутешительные. Сказали, что соотношение кальция и фосфора у мелкого очень плохое, т.е. проще говоря кальция нет нифига. :( Велено ставить катетер и две недели пущать глюконат по вене. Не знаю, мне уже неловко так ребят напрягать, так что я им предложила вернуть мне заморыша обратно, буду сама с ним мучиться. Укроп только рычит на него очень нехорошо, как бы чего не вышло, потом еще и зашивать придется. :( Вобщем ребята подумают.

Но это еще не все. :( Выписали ему еще один хитрый препаратик, эту хрень только по знакомству достать можно. Нет ли, случайно, у кого хороших знакомых в вет.аптеках, это ветеринарный препарат? Счас отдельную тему про него забацаю. ;)
Последний раз редактировалось irin 11 янв 2009, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

В Чемпионе мне объяснили, что сейчас этого недостаточно, кальций плохо усваивается, а пока он его запасет в достаточном количестве, у него еще что-нить поломается или скрючится нафиг.
irin

Сообщение irin »

Очень небольшая дозировка и всего три укола. Катя утверждает, что без него есть опасность, что ребенок останется кривым. Он и сейчас совсем не может стоять, сразу садится и спина горбом. :cry:
Nali_N

Сообщение Nali_N »

действительно малышу нужен такой сильный препарат?
Последний раз редактировалось Nali_N 12 янв 2009, 19:02, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Так на Оззика похож,на Джолькиного друга...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»