Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Руки на щенка-подростка или молодую собаку. Небольшую, 40см - максимум.
Добавлено: 23 сен 2012, 21:28
Посетитель
Автор темы
Тема заглохла, т.к. у дочери потенциальной хозяйки заболел ребенок. Все силы и время уходят на это. Хорошо, что не успели никого взять, сейчас было бы трудно и собаке, и хозяевам. Тему пока в архив не отправляю, но... UPD: Мы снова ищем собаку. Ручки съездили к щенкам, пообщались, подумали и пришли к выводу, что маленький щенок - не их вариант Мамина коллега ищет себе собаку. По маминым словам, человек порядочный и вполне адекватный. Возраст - вокруг 60 (точно не знаю),живет с внучкой 12 лет. Был когда-то шпиц, умер в преклонном возрасте. Сейчас созрело решение завести собаку. Чем планируют кормить, не знаю. Но точно не выгонят и не обидят. Собаку хотят молодую и небольшую. Возможно, они не найдут того, кто им подойдет - тогда будут покупать, наверное. Мне, конечно, хочется, чтобы взяли бездомыша. Основные пожелания: собака до года/до двух лет не выше 40 см. Адекватная, с серьезным перевоспитанием не справятся.Лучше кобель, но при большой симпатии и девочку возьмут. В идеале - метис декорашки какой-нибудь. Женщина с интернетом не дружит, так что выкладывайте, пожалуйста, сюда. Я всех покажу. Телефон мой 8 921 364 38 22 И, если можно, пишите, на каких условиях отдаете.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз редактировалось Vinek 14 ноя 2012, 21:00, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка или молодую собаку. Небольшую, 40см - максимум.
Добавлено: 23 сен 2012, 21:41
Старый знакомый
Есть щенок, рождённый от собаки 28 см в холке. Если удастся выложить фото сегодня (низкая скорость инета), то выложу, если не удастся, то завтра с работы.
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка или молодую собаку. Небольшую, 40см - максимум.
Добавлено: 23 сен 2012, 21:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Дино дальний метис колли.Ему всего 2,5 годика.Он не большого размера(40см в холке).Дино ласковый и активный мальчик. Любит когда с ним проводят время и играют. Очень нуждается в человеческом обществе и всем сердцем привязывается к хозяину.В нем сочетается стеснительность и активность, жизнерадостность и робость.Ладит с другими животными и детьми. 8-921-923-11-08 Анастасия
Добавлено: 23 сен 2012, 21:47
Старый знакомый
Знакомьтесь, этого плюшевого пушистого мишутку зовут Хьюго. Хьюго молодой добродушный мальчишка, ему всего 1,5 годика, он дружит с другими собаками и имеет ветпаспорт. Также мишка Хью очень любит общение, на прогулках он будет ходить с вами рядом, преданно заглядывая в глаза. Если вы хотите завести себе доброго и преданного друга, то Хьюго для вас. Звоните и приезжайте знакомиться. 8-921-923-11-08 Анастасия
На фото Хью больше кажется, но на самом деле они с Дино примерно одинаковые.
Эту собачку зовут Жуля. Ее история также печальна, как и у многих других бездомных животных.Щенком Жулю подарили девушке,которая впоследствии стала наркоманкой. Девушку посадили,а собаку выкинули на улицу. За один день Жуля потеряла дом, хозяйку и хоть какую-то заботу. Маленькая, растерянная, напуганная она ищет помощи у людей; подбегает,заглядывает карими глазенками прямо в душу, еще ждет и надеется, что кто-нибудь полюбит ее и возьмет под свою защиту. Зимой добрые люди пускали Жулю в подъезд погреться, но нашлись и те, кто против. Ее могут выгнать ,могут пнуть, а одна обеспеченная бальзаковская чиновница периодически избивает ее каблуками и все время грозится ,что-нибудь с ней сделать. Эта маленькая кроха совсем беззащитна на улице так как очень ласковая, добрая и доверчивая. Ее рост всего 32 сантиметра, возраст 2,5 года. Очарует Вас,подарит океан любви и улыбок. Ищем доброго, ответственного и порядочного человека, с которым Жуля забудет все свои кошмары. Тел. 79216332160-Юля, 8-921-789-70-93- Наталия.
Добавлено: 23 сен 2012, 23:15
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
ПРИСТРОЕН!
Костик, около 4-х лет, 32 см в холке, спокойный песик, хорошо ведет себя в квартире, к поводку приучен, к кошкам равнодушен. 89500384419, Екатерина (лучше смс или звонить после 21 часа)
Добавлено: 24 сен 2012, 22:51
Посетитель
Автор темы
Foxик, скажите пож., Тотоше сколько, и каким он будет? Лисичка, увы Он уже сейчас им великоват. Возможно, в папу пошел. Мне кажется, он немаленький будет.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
У нас Жужа из темы viewtopic.php?f=2&t=91199. Она пока не причесана, так как совсем недавно найдена, но чистенькая и здоровая. Молоденькая, настоящий компаньон- не может без человека- плачет. Просится на ручки. В холке 30 см, вес примерно 6 кг. Если понравимся- привезем сами.
Добавлено: 03 окт 2012, 23:35
Новичок
В поселке Первомайское Ленинградской области найдена собака!!! Это замечательное животное (девочка) ищет хозяина! Она потерялась или ее бросили!! и теперь она ищет новый дом! Породу точно указать не могу,по возрасту она молодая. Голова как у овчарки, длинное туловище и короткие лапки.Очень добрая, ласковая и доверчивая. Воспитанная, не лает, очень послушная. Взяв ее вы не пожалеете, она станет вам хорошим другом и будет вам всю жизнь благодарна! ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ, ТАК КАК СКОРО ЗИМА И ЖИВОТНОЕ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ
Собака пристроена.
Последний раз редактировалось Александр Марченко 23 окт 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Что-то я в личку отвечала, на счет Тотошки, а у меня сообщение так и висит в Исходящих!? Напишу здесь тогда еще раз: Тотошка -мааааахонькая девчушка. 2.5 месяца. У нее очень коротенькая шерстка, поэтому Тото зимой и осенью надо будет наряжать в разные теплые одежки Но ведь это так здорово, правда?! Будет маленькой, до 40 см. Еще раз фото:
Добавлено: 04 окт 2012, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Черныш - щенок 4 мес., сейчас примерно 35-40 см в холке, какой вырастет - мне трудно сказать, т.к. первый раз пристраиваю собаку. Привит. Дружит с кошкой. Очень добрый, ласковый, послушный и общительный. Ест натуральную пищу. Весит в данный момент примерно 10 кг. Если Черныш понравился, звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена)
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка-подростка или молодую собаку. Небольшую, 40см - максимум.
Добавлено: 19 окт 2012, 21:29
Старый знакомый
Есть, еще Софи(она 40 см в холке, как Хьюго). А Дино на испытательном сроке Софи приехала с Украины что бы найти себе дом. Эта небольшая,но очень мужественная собака. Долгое время она воспитывала чужих щенков. Которые потом находили себе дома.И Софи опять оставалась одна. Софи небольшого роста (40см в холке), стерилизована и привита, ей 2 годика. Она любит активный образ жизни,она собака-компаньон. Софи приучена к туалету на улице. Дома ничего не портит. Она очень ласковая и нежная девочка. Она просто ждет когда и у нее будет дом. 8-921-923-11-08 Анастасия
Заголовок сообщения: Re: Руки на щенка-подростка или молодую собаку. Небольшую, 40см - максимум.
Добавлено: 19 окт 2012, 21:34
Старый знакомый
И еще есть Гунечка Гунечка - робкая и скромная годовалая девочка-деточка. Она и роста небольшого всего лишь по колено. Гунечка здорова, привита, чипирована, живет во временном доме, но у нее нет самого главного - семьи. Если вы хотите найти настоящую подругу, то звоните: 8-921-584-74-88 Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1