Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моя подруга ищет для своей знакомой, с которой она познакомилась в Иерусалиме, лабрадора. Желательно уже взрослого. Мальчик- инвалид, а маме трудно будет со щенком. Если у кого есть, может близкий метис или лабр. Откликнитесь! Может подскажите что-нибудь! http://vk.com/id545256 Это мама. 8-931-231-72-12 мой телефон
Не знаю, честное слово. Я бы тоже более спокойную породу выбрала. Может насмотрелись о собаках-поводырях, которых на западе готовят, но это очень длительное обучение, соб отбирают специально.
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
у меня в группе размещали двух собак: спокойную двухлетнюю девочку и невысокого послушного молодого мальчика: http://vk.com/wall-19778292_506 и http://vk.com/wall-19778292_504 Про обеих собак пишут, что очень хорошо ладят с детьми. Куратора первой собаки знаю. Может и правда найти просто собаку для ребенка, а не породу которую хочет мама?
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Есть вот такая замечательная девочка, кто ее бросил в садоводстве не известно. Сейчас она привезена в Питер, находится в приюте "Полянка", курирует ее Оля-Чипка. ВСЕ, ЧТО НУЖНО В ЖИЗНИ ДЛЯ ЭТОЙ УМНОЙ, ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКИ ЭТО ОБЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ. Эти слова не при увеличение, это правда. Вот ее тема: viewtopic.php?f=2&t=87632 телефон куратора: 8-911-741-67-82 Ольга. Рыжуля стерилизованна, 45 см в холке.
Маме и с взрослым псом будет трудно, если он не обучен. Здесь нужна специально отобранная и натренированная собака для работы с ребенком-инвалидом. А гулять кто с ним будет? Ведь маме придется. А смогут они содержать собаку?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Девочки, спасибо, все переслала. Я думаю, что это все фильмы, в которых лабры -помощники. А то , как их отбирают, не говорится. Я тоже думаю, что надо не породу, а собаку по душе, а порода... это от лукавого. Есть порода-хорошо, нет, и тебя это не волнует-совсем здорово!!! У меня -самой лучшей породы песа,т.е. метис.
наши соседи отдают девочек лабриков родились в июле. никак не продать. 3 пристроили и 3 остались. бежевые, крупные. папа и мама отличные собаки, живут у нас во дворе. Хозяйка Оля готова уже за так отдать, потому что даже за 6 т.р не берут. если вдруг, пишите мне. я дам координаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2