Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Для крупной молодой собаки.Помогите пожалуйста!
Добавлено: 03 окт 2012, 23:27
Посетитель
Автор темы
Соня Спасибо за предложение!!!!! Кошек Гретка любит, съесть не пытается приучена гулять два раза в день. Гуляем на поводке т.к. любит всякую каку жрать на улице, а намордник не подобрать А какие у вас условия? Как с вами связаться??
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Для крупной молодой собаки.Помогите пожалуйста!
Добавлено: 04 окт 2012, 16:02
Участник
Лиза, не только. Размести сообщения на стенах групп, в которых пиарятся животные. Где стена закрыта - напиши ЛС администраторам с просьбой о размещении такого объявления. Не забудь фотографию к объявлению прикрепить.
Добавлено: 04 окт 2012, 17:29
Бан
Я написала девочке зовут Катя она не с форума,но человек отличный,переслала фото вечером вся семья соберётся,может если понравится домочадцам возьмут насовсем
Добавлено: 04 окт 2012, 21:50
Бан
Фото видела вся семья,собачка понравилась очень.Взяли таймаут до завтра,ваш номер записали,будем надеяться на лучшее.Но если что я вам напишу в теме так или иначе.Я их сейчас активно убеждаю взять собачку хотя бы на бесплатную передержку-присмотрятся друг к другу,полюбят,а там глядишь и оставят.
Добавлено: 05 окт 2012, 00:01
Посетитель
Автор темы
Соня-3 писал(а):
Фото видела вся семья,собачка понравилась очень.Взяли таймаут до завтра,ваш номер записали,будем надеяться на лучшее.Но если что я вам напишу в теме так или иначе.Я их сейчас активно убеждаю взять собачку хотя бы на бесплатную передержку-присмотрятся друг к другу,полюбят,а там глядишь и оставят.
Соня!!! У меня нет слов как я вам благодарна @@@@@@@@@@
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3