Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб.ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! http://vk.com/wall106307094_3828 Может кто-то узнает его,может найдется его куратор который пристроил Рекса в хорошие руки в марте 2012 года,а может найдется просто добрый человек которому он понравится и заберет его. Рекс сейчас живет в семье где его не любят,не хотят любить,и никогда не полюбят.Он совершенно не такой как представляли себе потенциальные хозяева. Его с удовольствием бы вернули туда где взяли,но потеряли телефон куратора.Его бьют за то что гоняет кота,за то что хочет играть,за то что огрызается когда его бьют.Его дергают на поводке.Пинают просто так.Недавно (со слов хозяев) он выпрыгнул в окно со второго этажа и сломал лапу.К врачу его никто не водил,т.к. это дорого.Лапа срослась кое-как и теперь он постоянно ее поджимает. Пес не крупный,38 см в холке,3-4 года,очень подвижный и активный,очень добродушный,постоянно носится.Меня зацеловал сегодня.На поводке постоянно дергает,за что и получает,т.к. хозяйка инвалид с тростью и не в состоянии с ним носиться. Не кастрирован.Сейчас хозяйка копит денежку на йорка и что будет с Рексом не понятно.... Это просто крик души...мне нечем ему помочь,т.к. на мне Тема,Глафира и 5 кошек.Через 4 месяца мне в роддом. Но и просто смотреть на этот дурдом я не могу.Может кто-то узнает его?? Или пожалеет и займется им.... 89531723122 Ирина Все фото http://vk.com/album106307094_163559385
Последний раз редактировалось белка 07 окт 2012, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на Рекса может его кто узнает? Ищем старого или нового куратора!
Добавлено: 03 окт 2012, 19:42
Участник
Автор темы
Лен,нет у меня ни сил,ни времени,ни денег... Тема больше информационная и на авось... А вдруг... Тёма сидит мертво 8й месяц,Глаша ссытся и еще даже не пиарится...кошки тоже сидят. Нужен куратор для этого бедолаги который им займется или активист который соберет поп совет. Я сомневаюсь что найдется тот что его пристроил. Я сейчас даже кормом помочь не могу,только пиаром
На поводке постоянно дергает,за что и получает,т.к. хозяйка инвалид с тростью и не в состоянии с ним носиться. Не кастрирован.Сейчас хозяйка копит денежку на йорка и что будет с Рексом не понятно....
как такой бабе отдали такую активную собаку??? тростью ей самой по голове надавать... пусть копит не на Йорка, а на гроб... бесит просто
Давайте сначала выслушаем Ванечку! Никто не против?
П.С 1. Пёс не кастрированный 2. не чипированный 3. куратор НИ РАЗУ за последнее время не звонила, что бы хоть поинтересоваться как он там (раз хозы, по их словам, телефон не помнят и не знают).
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите на Рекса может его кто узнает? Ищем старого или нового куратора!
Добавлено: 03 окт 2012, 22:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ну все сразу кипятится Спокойно! Всякое бывает и не всегда наши люди понимают, что творят. Бывают ошибки и у кураторов, ведь жить с хозяевами не будешь в одной квартире. Не повезло Рэксу, увы
Рекс был отдан 10.04.12. Очень понравился. Звонили и приезжали с проверкой в течении 3-х месяцев: всё было хорошо. Контроль сняли. Тел у "хозяйки" были и мой, и временной мамы. Сейчас тел не отвечает, работает голосовая почта. У Рекса действительно умерла хозяйка, и родственники просто выбросили его из дома. У меня шли объявы на маленькую собачку , и я предлагала Рекса. Поэтому получилось сравнительно быстро. Но...увы. Такого не ожидала. Связалась с временной мамой. Конечно будем забирать. Надо определиться с лапой. Редкие сволочи. Тел.952-369-03-91, Марина. Можно сразу в ч.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5