Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот подумали и решили разделить темы viewtopic.php?f=72&t=39842 Передержка за городом, по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга.Всего два поворота,заблудиться невозможно. Просто добираться от ж/д Удельная или с Финбана до ст.Гаврилово.От станции 5минут не спеша. построены новые вольеры, есть места для взрослых собак. Так же иногда беру собак в дом,не очень крупных и спокойных. Если кобель то не старше 4-х мес. ил кастрат.
Собаки должны быть привиты и обработаны от паразитов.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
blercort писал(а):
щенков пока не беру
Я тоже тебе хотела подсуропить
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1