Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
14 апреля 2012 Хозяевами Барни принято решение искать ему новых хозяев, т.к. в семье дети. а Барни прожив в семье 3 месяца, периодически внезапно швыряется. Отчего идет агрессия непонятно, в основном очень ласковый, любит играть и гулять. Барин месяцев 12, он привит, приучен к прогулкам, дома терпит. Очень активный, в машине ездит отлично. Скоро переснимем, отъелся. похорошел.
Ездили сегодня с Ирой loli13 отвозить кошку в новый дом и фоткать собаку загородом Кадди. По дороге назад на обочине заметили что что-то большое мечется. Оказался подросток месяцев 10-12, похож на лабра очень, только белое пятно на груди и нереально худой: одна башка дальше велосипед. Морда пожранная, уши проштампованы, шея в шрамах. Бегал попрошайничал. Мы позвали, сразу прилетел полез целоваться. Взяли соскобы, посветили - чисто. На всяк случай вколот микродерм. Вколот гискан, глистогон через пару дней. Пес очень ласковый, но за еду может зарычать. Красивый, голова мощная породная. Сразу стал есть корм, т.е. не в новинку. Нереальное спасибо Татьяне Титовой что приютила ненадолго малыша! Но это вольер с будкой, а пес худой и не шерстяной. Очень нужна квартирная бесплатная передержка!!
Девушки нашли черного молодого, очень ласкового лабрадора, девать некуда. Псу около года. Срочно нужна передержка хоть на сколько-то. Прямо сегодня уже некуда деть, только если выпускать. Сейчас они с ним на улице. т 8953 351 16 03 Лиза т 8 905 207 27 03 Ира
Барни живет в приюте, звонки идут, но никто не готов заниматься воспитанием собаки, следить, обучать, правильно кормить и пр... Ждем возвращения людей из отпусков. Барни умный, ласковый пес, отлично выполняет команды. С посторонними далеко не сразу идет на контакт, зато своих очень любит. Барни это очень энергичная интеллектуальная собака, с которой надо именно заниматься и давать много физической нагрузки.
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
вверх!Зиму обещают очень холодную,Бар не переживет её в будке,нужен новый дом!!!!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
Отдам кобеля Барни, пойнтер. Собаки этой породы — прекрасные компаньоны для активных, спортивных людей. Для охоты не годен. Рост 60см в холке, вес 30кг. Возраст 15 месяцев. В основном ласковый, игривый, но требуется воспитание, занятия с кинологом, длительные прогулки, чтобы собака могла выплескивать свою энергию, в противном случае может проявить агрессию. Со своими ласковый и нежный, к посторонним агрессии не проявляет, но насторожен, отличный охранник. Отлично ладит с другими животными. Любит длительные прогулки, ласку, общение, игры в канатик и мячик))) Знает команды, на поводке не сильно тянет. Привит, здоров, приучен к прогулкам 3 раза в день, дома терпит, чипирован, кастрирован, имеет паспорт. Ест корм премиум класса.Отдается в спокойную семью без маленьких детей с выгулом строго на поводке-рулетке. В идеале Барни ищет загородный дом с огороженной территорией. Можно в компанию к суке.
Для хозяев живущих в квартире достаточно длительных прогулок на длинном поводке-рулетке с физической нагрузкой в виде пробежек, игр, взятие препятствий и пр Возможен торг 8-9533511603
Прочитала тему, надо же, сколько раз его возращали
Это старая объява. Я просто разные пробую за те полгода пиара, бесплатно пристроить его никак, люди реагируют только если указать какую-то сумму, тогда звонят. Но лучше сразу ставить отдам даром, все равно я его так отдаю. Барни 2 раза возвращали, и с апреля много раз приезжали смотреть, брали других собак заместо него или просто сливались. Барни сложный но классный пес, со своими он очень ласковый, преданный защитник. Меня никогда не кусал, а вот второго хозяина кусал регулярно. К нему просто надо знать подход и тогда Барни идеальный умный пес. Очень много охотников на него звонит, но все не хотят даже чуток напрячся и обучить собаку и приучить к себе, научить командам, чтобы не потерялся.... Ну и в семью с маленькими детьми я Барни не могу отдать, если люди не смогут обеспечить такие условия чтобы детям было безопасно сосуществовать с этим псом. Зимой переезжаем на работе на новый склад с офисом, шефа предупредила что когда переедем я пса притащу на отапливаемый склад. Но переезд затягивается, сложно найти отапливаемый с офисом на Юге, Юго-Западе.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Лизззз
Охотничьих собак или близких метисов (я не говорю о всех метисах, я говорю сейчас только о тех у кого охотничьих генов больше и охотничьи инстинкты сохраняются), обучить командам "ко мне", "рядом", "сидеть", "лежать" и т.д. практически не возможно! Точнее собака может слушать эти команды, выполнять, но 100% выполнения вы не достигните никогда! Такие собаки если унюхают или увидят что-то интересное на ваши команды не отреагируют никак, они их благополучно "забудут". Таких собак нужно выгуливать в лесах, в полях, прогулки необходимо не по 15 минут-часу, а как минимум по 2-3 часа активных прогулок, а выходные в лесах-полях! В лесу с такой собакой, как и в обычной жизни неопытному человеку будет слишком сложно! В городе такую собаку отпускать с поводка нельзя. Без выгула, без нагрузок, агрессия, разнос квартиры, съезжающая психика, вполне нормальная реакция. Я все это пишу к тому, что найти хозяина, не охотника, для такой собаки очень-очень сложно. А опытный человек, охотник, обучать командам не станет, т.к. это бесполезно.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Охотничьих собак или близких метисов (я не говорю о всех метисах, я говорю сейчас только о тех у кого охотничьих генов больше и охотничьи инстинкты сохраняются), обучить командам "ко мне", "рядом", "сидеть", "лежать" и т.д. практически не возможно! Точнее собака может слушать эти команды, выполнять, но 100% выполнения вы не достигните никогда! Такие собаки если унюхают или увидят что-то интересное на ваши команды не отреагируют никак, они их благополучно "забудут". Таких собак нужно выгуливать в лесах, в полях, прогулки необходимо не по 15 минут-часу, а как минимум по 2-3 часа активных прогулок, а выходные в лесах-полях! В лесу с такой собакой, как и в обычной жизни неопытному человеку будет слишком сложно! В городе такую собаку отпускать с поводка нельзя. Без выгула, без нагрузок, агрессия, разнос квартиры, съезжающая психика, вполне нормальная реакция. Я все это пишу к тому, что найти хозяина, не охотника, для такой собаки очень-очень сложно. А опытный человек, охотник, обучать командам не станет, т.к. это бесполезно.
ну хоть ответственного найти человека... У меня Барни хотели в Молдову забрать охотники. Я была только за, своя девочка пойнтер, очень похожая, корм пурина дог шоу, на зиму в комбезе, прививки. Проживание в частном доме. Но слились А вот когда звонят пьяные охотники или которые даже не хотят натаскивать, а объясняют мне что собака сама должна это уже уметь, проживание в будке, а кормить лучше поменьше, и да предыдущую собаку потеряли и не одну, это как-то через чур...
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Быстрого пристройства!
Завтра уезжаю на неделю в Новгородскую область, ноутбук беру с собой, пиар не останавливаю, все в силе )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4