Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока информация такая:мне муж, его отцу коллега по работе (водитель) пожаловался на своих знакомых. Жена с мужем рассорились, разводятся.Осталась собака венгерская выжла и 3 щенка. Одного щенка забирает муж. Второго щенка забирает этот водитель. О 3-м щенке пока не знаю информацию. Остаётся недавно рожавшая собака, 2 года. Жена сазала, собака не нужна, на усыпление. Времени нет. Собаку хотел взять охотник, но она не охотилась никогда, для дома. Дала мужу задание через свёкра узнать конакты водителя и этих нелюдей. Вроде водителя есть фото собаки. Есть ли у нас команда помощи таким собакам?
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 09 окт 2012, 18:19, всего редактировалось 5 раз(а).
jula, спасибо, я случайно на форуме наткнулась на телефон Натальи из команды, переписала. Но вот вижу, что Валентина пришла. Муж отзвонился, пока водитель в отъезде. Т.е. вся информация через цепочку муж-свёкр-водитель-нелюди. Сразу отпишусь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
цепочка ещё удлинилась мой муж-свёкр-водитель, который взял 1 щенка-человек из соседней фирмы-его сосед-нелюди Дошла до офиса мужа, он тоже переживает, ждём инфо. Сосед нелюдей сказал, чт оне позволит усыпить, ели что, перехватит у них собаку. Вроде собака с 2-мя щенками на отдачу.
Ждем фото. Собака должна быть от заводчика. А вообще если собака не ходила в лес -это не проблема. Для здоровья ей нужен лес и работа в нем. Ну и диван под боком:)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Чистоковные. По последним известиям, "жена" куда то уехала, за животными присматривает соседка, она, как узнала, что хозяйка завела речь об усыплении, сказала, что не позволит. Если что, собаки временно побудут у соседей. Как я поняла, охотничьий клуб очень заинтересовался 2 щенками (они размером с монитор) Не знаю, хорошо это или плохо... У меня много коллег охотники: у кого хорошее отношение к собакам, у кого плохое
Вчера мне дали телефон водителя (который взял себе одного щенка) Как поступить: позвонить ему и попросить телефон соседа и попросить команду помощи охотничьим поговорить с ним? или поговорить с соседом самой, разузнать обстановку?
Заголовок сообщения: Re: Венгерская выжла.Хозяева разводятся.Собака и 2 щенка не нужны
Добавлено: 05 окт 2012, 16:07
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Соня, я думаю, что нужно Вам позвонить и сказать, что слышали от водителя что отадется собачка, хотим забрать. Просто баба там видимо совсем дура, и если ей начать говорить о какой-то помощи и т.п. она просто не станет разговаривать. Ей проще будет пойти усыпить чем вникать во что-то.
Прошу прощения, что вовремя не отписалась. Позавчера я связалась с водителем. "Хозяева скрытные". Своего щенка водитель Александр забирал так: с ним связались хозяева, обговорили намерения и он должен был сидеть ждать их звонка, ждал долго, потом ему сказали куда-то подойти и какой-то другой человек принёс щенка Фамилию хозяев не удалось выяснить, как я поняла, порода эта редкая и заводчики знают всех хозяев. Видимо это касается и вязок. Позавчера поступила информация, что собаку (суку) отдали неизвестно кому, 2-м охотникам. Их контактов не удалось вычислить. На пристройсте 2 щенка, 1,5 месяца. Вчера днём я отправила свой мейл Александру и сегодня он выслал фото своего 3 щенка. Вчера вечером Александр отзвонился и сказал, что "хозяйка" как почувствовала, что к щенками интересуются и волнуются за них люди, решила продавать их за 2000 Щенки мальчик и девочка, у мальчика при родах был повреждён хвостик и его купировали. А это фото первого щенка, который уже у Александра:
у меня не работает радикал как ещё можно выложить? "Хозяйка" только что звонила, спрашивала, будут ли брать щенков, иначе она отдаст кому попало... Со мной связалась Ирина, у которой тоже выжла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6