Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежная Лейла снова ждет хозяев. Нашла, в хэппи!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):Оксан, спасибо тебе огромное :flower: Я сегодня опять весь день щенка ловила, к сожалению так и не поймала :( Завтра с утра опять собираюсь ловить :O Я позвоню завтра насчет передержки, а потом тебе перезвоню, ок?

Легко, ты только сначала с Даренкой договорись, а я уже под вас подстроюсь ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Kalvic писал(а):я тоже к гамавиту более чем сдержанно отношусь. при вирусняках даже с опаской. а как святая вода точно подходит.

прости, я порой (и довольно часто, увы) нудная бываю, до жути просто.

про фоспренил завтра узнаю, если найду то позвоню тебе просто.

Спасибо за "нудность"! :flower: Я теперь тоже врачей мучаю вопросами :-[

Аля, да и вообще, спасибо! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А мы на стерилизацию на след. неделе записались :hmmm: Или уже не стоит? Елки, ну вот всегда про все забуду у вета уточнить :wall:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лейла на ручки все время проситься, на кухню не войти :cry: А моя монстра ее терроризирует }:)

Кстати, Лейла сегодня ночью и большие делы в лоток отнесла, умничка моя! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ой, девочки вы такие молодцы!!!!поскорей бы унее образумилось, чтобы фоточки можно было делать хорошие
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Еще раз получила подтверждение о крайней воспитанности Лейлы!

Вобчем, мое резюме таково:

Имеем супер-ласковую кошку, которая умеет обниматься и целоваться. Ориентирована на человека (знаю, что так про собак говорят, для Лейлы двуногие - БОГИ), очень воспитана - лоток на отлично; мебель не дерет. Очень спокойная и покладистая киса, думаю, что ее можно и к маленьким детям. Но вот с другими животными плохо уживается :( Ее надо в семью, где она будет единственным животным в доме и самым любимым животным ;)

Вот как-то так :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тихон у меня все-таки оптимист :P все не оставляет надежду завоевать расположение Лейлы!
Darenka

Сообщение Darenka »

Вы только, пожалуйста, решите вопрос с перевозкой. Я сегодня (10-го) последний день свободна. А то вчера никто не позвонил.

Колоть п/к и в/м могу, не вопрос.

Простерилизовать у меня на дому может ветеринар Маша (напарница Оксаны, может кто знает? Она стерилизовала моих кошек).
Darenka

Сообщение Darenka »

Так никто и не позвонил. Девушки, я сейчас на занятия до 18-00, трубку брать не буду ибо не выйти будет. Скидывайте смс. Перезвоню.
Astra

Сообщение Astra »

Написала Деренке смс, очень извиняюсь что не позвонила раньше, после вчерашней ловли щенка немного приболела :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Помогитепоклеить объявления о находке! :help:

А какой точный адрес находки?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Девчонка меня все больше восхищает! она такая, такая, она просто "ах" какая!!! Характер у нее золотой! А умничка, а чистюля! просто не белая, а золотая девочка :P

Уколола ей гемобаланс, даже не возмущалась.

Скучно ей одной на кухне тусить, а в комнату ей не войти :( Она потрясная и видно, что скучает...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka, если что, звоните: 8-921-893-45-67, Оксана. Я поточнее объясню, как и что надо колоть.

Напишите, как Лейла у Вас себя чувствует?

Уехала от меня моя куколка :(
Astra

Сообщение Astra »

Лизззз писал(а):
Лизззз писал(а):Помогитепоклеить объявления о находке! :help:

А какой точный адрес находки?

проспект энгельса дом. 143, корп. 3, 1-ая парадная. сегодня там была, прошлась вокруг, объявлений нет....
Darenka

Сообщение Darenka »

Девушки, расскажите мне, что делать с поливерканом?

По дозировке кошкам полкубика, это я помню. Но как его дать кошке? :? Я его обычно только собаке покупаю, т.к. мой сладкоежка его сам съедает.

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даренка, поливеркан рассчитан на 10 кг. Кошкам не всегда полкубика получается ;) Я своим обычно необходимый кусочек поливеркана развожу в воде, не больше 5 мл, т.к. это сахарок до достаточно хорошо в воде растворяется. А потом со шприца вливаю своим в ротик. Времени несколько дольше занимает, чем просто таблетку дать, но поливеркан, по-моему, единственный на данный момент препарат, который хоть как-то работает. повторную глистогонку лучше всего дать через 10 дней, а не через 14 ;)

Взвесьте, если есть возможность, Лейлу. Ей немного больше, чем полкубика поливеркана надо будет дать. Мне показалось, что она примерно 7-7,5-8 кг весит. Девушка крупная.

А все остальные препараты Вы купили? Лейлу надо проколоть. Обязательно. Напоминаю, что Полина-Шанелька хотела передать денежку и гамавит для Лейлы.
Darenka

Сообщение Darenka »

Мне Даша сказала, что второй препарат и гамавит подвезут, но в принципе у меня ветаптека рядом, могу и купить. А второй препарат там вроде бы человеческий был?

С шприцом это мысль, кстати. Как-то я не подумала, надо будет так и дать.

Взвесить мне ее не на чем :( Сорри.

Но мне показалось, что она не больше 5 весит. Не настолько она и крупная, Даська у родителей побольше будет а 5 не весит.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

У меня Сема меньше Лейлы, а он весит 7 кг. Вот мне и показалось, что она должна весить больше, чем он.

Гамавит нужно колоть будет только после того, как закончиться курс гемобаланса. Его нужно будет проколоть завтра 12.01 и потом еще раз 14.01. А потом только гамавит с 15.01. Полина гамавит должна передать. Но надо с ней как-то состыковаться.

А вот фоспринил нужно начать колоть. Его в нашей ветаптеке не было, да и Даша в двух искала, тоже не было в наличии. Может, попробуете узнать у Вас в ветаптеке. Фоспринил колется один раз в день п/к семь дней из расчета 1 мл на 1 кг веса. После курса всех препаратов надо бы повторно клинику сдать :-[

Забыла у своего вета спросить про стерилизацию, можно ли пока лечим Лейлу оперировать ее? Если будете с врачом договариваться, уточните у нее, пожалуйста.
Darenka

Сообщение Darenka »

Клинику можно будет сдать на Жерновке, думаю, если Даша нас туда подбросит - живу совсем рядом, но пешком долго, а транспорт туда не ходит.

Фоспринил - точно в ветаптеке? Я позвоню на Кантемировскую, 33 они меня всегда выручали с лекарствами.

Про гамавит помню, да, на бумажке все расписано :)

С врачом я могу договориться, конечно, но мне надо договориться и с Полиной, чтобы она приехала и отдала врачу деньги тогда, а то я без аванса сижу на остатки денег :) В любом случае, мне кажется, можно дождаться окончания уколов.

Кстати, девушка ночью спокойно спала и не вопила.

апд: что-то меня инструкция к фоспринилу обескуражила. Он точно нужен?

Применение препарата.

Его применяют с целью профилактики и лечение вирусных инфекций собак и кошек (чума плотоядных, вирусные энтериты и аденоверозы собак; панлейкопения, инфекционный перитонит и ринотрахеит кошек), а также для профилактики и лечения вирусных инфекций молодняка крупного рогатого скота (герпесвирусный ринотрахеит и вирусная диарея) и молодняка свиней (вирусные энтероколиты корона-, рота- и паровирусной этиологии).
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фоспринил точно нужен! Вируса у Лейла нет, это чтобы организм не подрывать сейчас антибиотиками.
Darenka

Сообщение Darenka »

позвонила в мою аптеку, фоспринил есть, 115 р/флакончик. Это нормально? Сколько флакончиков надо брать на курс?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ой, да. Лейла у меня на вторую ночь кричать перестала, потому и стала на стерилизацию с врачом договариваться. Я боюсь, что Лейла очень скоренько в новый загул пойдет :(
Darenka

Сообщение Darenka »

Дешевые икеевские весы показывают вес кошки 5 кг.

Будем им верить?

Фоспренил купила 115 р/флакон 10 мл 2 штуки.

Надо 1 мл на 1 кг веса животного 7 дней.

Итого имеем 5*7=35 мл, сейчас есть 20 мл.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите фоспринилом, пожалуйста! Нужно кису подлечить! :help: :help: :help: :help: :help:

До Потеряшки не дозвониться :( Завтра буду весь день на работе, очень трудно будет дозваниваться. Может, есть кто посвободней? :hmmm: Надо все-таки попробовать поискать хозов девочки. Ухоженная она очень, коготочки подстрижены, в лоточек ходит. Вдруг ее ищут! Помогите с расклейкой объявок в том районе! :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даши, милые мои, Полина сегодня до 16.00 на Маяковской будет. Кто сможет к ней подъехать денежку забрать для Лейлы? Мне совсем никак :(

Полина меня в кураторы записала, но у меня сейчас слишком много животин, я все одна не потяну. Очень прошу, хоть с денежкой от Полины разберитесь :-[
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Да. Оксан, кому денежку?
Darenka

Сообщение Darenka »

Полин, у меня сегодня был совершенно бешеный день, я даже никому не перезванивала.

Но завтра (т.е. уже сегодня) я совершенно свободна и могу сама подъехать, только позвони и скажи куда :)
Darenka

Сообщение Darenka »

Номер Лейлы в потеряшке 71417
Astra

Сообщение Astra »

Вчера поклеила объявы
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даш, поменяй, пожалуйста, инфу и фотку в главпосте. И мой телефон, как куратора, тоже внеси, плиз. Ну когда время будет :-[
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»