Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи!Всем огромное спасибо!Экзоточка-плюшевая красавица в новом доме!
Добавлено: 30 сен 2012, 12:01
Посетитель
Автор темы
Пристраивается кошка породы экзотическая короткошерстная,три года,питается сушкой, все документы,родословная.У кошки тихий и спокойный характер,не царапается,не кусается,практически не слышно-не видно.Подробнее о характере и прочем по телефону 8-952-370-80-78 Катя
Заголовок сообщения: Re: Шикарная кошка в лучшие руки!
Добавлено: 30 сен 2012, 12:57
Посетитель
Автор темы
На всё у меня срок месяц,а то и мне придётся искать новый дом.История появления у меня кошки:Два месяца назад,одна заводчица у которой покупался котёнок несколько лет назад,попросила подержать у себя кошь на период пока она лежит на сохранении и рожает,до выписки с родильного дома.Она благополучно родила,выписалась,нашла кучу аргументов,чтобы оставить её ещё немного у меня погостить,а сейчас на отрез отказывается её забирать обратно.У меня у самой зоопарк дома и муж категорически против ещё одного постояльца,т.к. изначально разговор шёл только об одном котике,которого я взяла здесь на форуме и который живёт с нами,так же есть собаки,которые были подобраны на улице,и ещё пятеро котов,аквариум с выкинутыми на помойку гуппи,хорёк,черепаха,крыса и хомяк.Скоро теремок развалится,не сил не возможности содержать ещё кого то уже нет.Ясно дело,что её никто не выгоняет на улицу,но и оставить себе мы её просто не можем. ...Будь у меня возможность я бы наверное всех бы подобрала и всех забрала,что и делала и самостоятельно пристраивала и выступала,как б\п передержка.Знаю,что сейчас может найтись куча "доброжелателей" и в меня полетит всё что попадётся под руку...,но я изъясняю здесь суть того,что есть.я очень редко прошу помощи,помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Шикарная кошка в лучшие руки!
Добавлено: 30 сен 2012, 13:33
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Да погодите ,пиарить нестерилизованную кошку ...Здесь,может,кто найдёт хозяев,понадёжнее.Я позвонила знакомой -хозяйке экзота.Ей самой не надо,но завтра на работе поговорит с сотрудницей( Первый мед.).
Заголовок сообщения: Re: Экзотическая короткошёрстная ищет дом! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 04 окт 2012, 22:56
Посетитель
Автор темы
Ну вот и настал писец...Сегодня поздно пришла с работы,у двери в подъезде встретила кошь,муж выбросил.Я её обратно, мне с порога,что или кошку я убираю или сама со своим зоопарком иду вслед за ней .Это не моя квартира,а квартира мужа,он и так с моими бзиками мирился долго,но тут видимо терпение лопнуло да и свекровь масла в огонь подлила.Если разойдёмся,то придётся пристраивать всех,т.к. животными завалены все друзья и родственники и моей ораве места там нет.Завтра я снова уйду на работу и переживаю за кошку,на вопрос чем она ему не угодила.ответил,что если не предпримет никаких действий,то в скором времени я ещё десяток приволоку .Не знаю,что делать,куда её,висим неделю ,а в тему даже никто не заходит.Я всё понимаю,что тут куча больных и бездомных,но боюсь,что пр таких раскладах я скоро сама стану бездомышем с зоопарком на руках.
Заголовок сообщения: Re: Обратите на нас внимание!Сегодня она весь вечер просидела в подъезде,завтра может оказаться на улице!
Добавлено: 04 окт 2012, 23:35
Посетитель
Автор темы
чего он на неё взъелся,кошка как кошка,типа собаки её не приняли,гоняют её,а она всех и все сносит.по-моему наши больше бардак наводят,было бы лето,на дачу увезла бы
:cry: чего он на неё взъелся,кошка как кошка,типа собаки её не приняли,гоняют её,а она всех и все сносит.по-моему наши больше бардак наводят,было бы лето,на дачу увезла бы
не сердитесь на мужа. им тоже не легко приходится. у меня дома такая же ситуация. скажите - покажите, что ее пиарить стали. пусть немного потерпит. завтра еще на доски закину
Фигасе... за 4 дня никто на кошь внимание не обратил Вы напишите в названии темы "молодая здоровая экзотка ищет дом" думаю эффект будет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Обратите на нас внимание!Сегодня она весь вечер просидела в подъезде,завтра может оказаться на улице!
Добавлено: 05 окт 2012, 00:04
Посетитель
Автор темы
Yuli писал(а):
не сердитесь на мужа. им тоже не легко приходится. у меня дома такая же ситуация. скажите - покажите, что ее пиарить стали. пусть немного потерпит. завтра еще на доски закину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3