Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет больше нашего Барсика!
Добавлено: 23 авг 2012, 23:56
Частый гость
Автор темы
История Барсика такова- Зимой дворники вытащили его из мусоропровода. Услышали как он плакал. открыли мусоропровод и обалдели. Как он туда попал не понятно.С этого времени Барсик стал жить в подвале.Дворники каждый день его кормили вместе с другими кошками. Так он и жил. Бежал к дворникам каждое утро . Забирался на ручки и обнимал их лапками за шею.Соответственно летом он со своими подружками переселился жить в кусты напротив.Каждый день он сидит на скамейке и бежит ко всем в надежде что его возьмут домой.Кто-то пнёт ногой . Кто-то покормит.А на днях дети хачипуриков кинули в него камень и перебили ему заднюю лапку.Лапка была деревянная и Барсик не мог ходить ( отлёживался в кустах). Я отнесла его в клинику . Там Барсику сделали рентген. Слава Богу что не перелом.Сильная гематома. Назначили курс антибиотиков. Каждый день я носила его на уколы. Он как чувствует . Ждёт меня каждый день с работы и сам забирается в переноску.Понимает что его лечат. В клинике от него врачи в полном восторге. .Лежит в переноске на спине .я чешу ему пузико а он вытягивает ножку и ждёт когда ему сделают укол.Сердце кровью обливается когда я выпускаю его обратно.Такую ласкушку я не видела никогда. Но у меня сейчас 10 кошек на кураторстве и 4 котёнка. Не потянуть мне ещё одного.Вот и решила тему создать.Ищу сокуратора и передержку.Ест Барсик сухой корм пронатюрн и натуралку. Нестирелизован. Ему где-то года 1.5 Мой тел. 8904-6063654 елена. Если у кого какие мысли возникнут . Самое страшное что у нас бродит стая собак - которые рвут кошек и котят.Я с собакой гуляю кошки везде дохлые с котятами валяються. Я так за него боюсь.
Последний раз редактировалось liza22301 05 июн 2013, 11:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет...назад это не вариант!!! Про текст надо подумать ...он точно ненавязчив...спокоен... и лоток на 5+...я бы даже сказала что он независимый котик...может он только с моими грымзами не уживается...да и то пока надо спросить совета у форума .
Заголовок сообщения: Re: Барсика сначала выкинули в мусоропрвод.Теперь дети перебили ему лапку камнем.
Добавлено: 08 сен 2012, 07:00
Частый гость
Автор темы
Очаровательному коту Барсику всего 1 год. Абсолютно домашний ласковый и ненавязчивый. Такой кот украсит любой дом. Кастрирован. Здоров. Ходит в лоточек. Кушает сухой корм и натуралку. Барсик очень ждёт своих маму и папу. Отдаётся в городскую квартиру. 8 9046063654- Елена.
Не хочу сглазить...но есть вероятность, что не с каждой кошкой этот красатун уживётся....но надеюсь на лучшее, а если не уживётся....предупреждайте сразу, что заберём без проблем...и...забирать только ко мне обратно...
Нет...глистогонку не давала... Я в ноябре уеду в Москву...ненадолго,но хотелось бы до этого момента Барсю пристроить... А так у нас всё по прежнему...Барс всех гоняет,правда был тут период затишья, я уж обрадовалась...но нет...всё вернулось на круги своя...Барс гоняет...кошки орут...муж злится...т.к. всё это происходит по ночам...я всех успокаиваю, разнимаю, утешаю...и извиняюсь...
Последний раз редактировалось Ангелика 21 сен 2012, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Барся отъедается...подворовывает корм у кормящей кошки, для лактирующих ...но совсем немного...кошка не против, а я против... ЛЕНА ПРИЕДЕШЬ...УВИДИШЬ КАКОЙ ОН СТАЛ...ДАЖЕ Я ЗАМЕЧАЮ...УПИТАННАЯ ПЛЮШКА!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2