Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чьи кошаки Дымок и Цезарь на Репищева?
Добавлено: 30 сен 2012, 15:17
Старожил
Автор темы
Уважаемые кураторы, передаю просьбу из клиники - эти два кота давно готовы к выписке. Стационар переполнен, оперированный и тяжелых животных просто некуда размещать...
ПОЖАЛУЙСТА, по возможности скорее заберите котишек! не хотелось бы, чтобы в клинике встал вопрос об ограничении мест для Хвостовских животных
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Чьи кошаки Дымок и Цезарь на Репищева?
Добавлено: 30 сен 2012, 15:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
А в теме про Дымка вроде о выписке еще не писали.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Честно? котишек я не видела... просто была в клинике и, как обычно, интересовалась "нашими" в стационаре, вот мне и сказали эти имена и то, что не мешало бы их таки забрать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 сен 2012, 15:56
Старожил
Автор темы
post32 писал(а):
Я только сегодня еду разговаривать с Албулом о возможности выписки Дымка. Так , что скорее всего это дезинформация.
Дезинформация от кого? от меня? Вы бы поаккуратнее с высказываниями, я знать не знала ни про Вас ни про Дымка - мне что это приснилось? ЧТО мне в клинике сказали - то и передаю.
Очень рада, что Вы всё-таки доедите до клиники и до врача.
Добавлено: 30 сен 2012, 15:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
У них же, судя по информации из тем, состояние еще далеко не хорошее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 сен 2012, 15:59
Старожил
Автор темы
Stel-la писал(а):
У них же, судя по информации из тем, состояние еще далеко не хорошее.
Стелла, то ли в клинике считают иначе, то ли в темах давно нет обновления информации!
СОТЫЙ раз повторю - что в клинике саказали, то и написала!
Добавлено: 30 сен 2012, 16:00
Свой на форуме
Валерия Дебельбер писал(а):
Дезинформация от кого? от меня?
Валерия, наверное post32 имел ввиду, что не врач это сказал, а, допустим, медсестры или администратор...
Валерия, наверное post32 имел ввиду, что не врач это сказал, а, допустим, медсестры или администратор...
Валерия я про вас вообще ничего не говорил, врачи в стационаре не полностью владеют информацией. Вы уж извините , что я не очень понятно написал. Я по нескольку раз в день звоню в клинику , спрашиваю про состояние котика, про анализы.
_________________ Есть кот донор, (8 962-701-51-47)
лично, звоню в клинику, насчет Дымка 2 раза в сутки. Сегодня разговаривала с утра с врачом из стационара, указаний на выписку не было. Общее состояние у него стабильное, не писает сам, это меня очень беспокоит, ползает, на лапы не встает. post 32 как раз сейчас в клинике, если его можно забрать, то сразу забираем.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Добавлено: 30 сен 2012, 22:29
Свой на форуме
Katerina-mkv писал(а):
не писает сам, это меня очень беспокоит, ползает, на лапы не встает
Не понимаю, как в таком состоянии можно забирать, особенно, если требуется отжимать мочу. Почему не подержать до улучшени состояния. Даже, если мало мест в стационаре...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2