Марина, если привита, то ведь и к нам можно??? Или успеем поставить прививку??migren писал(а):с другими кошаками дружит? сколько готовы платить за передержку? могу кастрировать по бюджетной программе.
Надо девочку переводить на приличный корм...sonkiza писал(а):Eleika, моя всеядна..и вискасы...и фрискисы..и перфект...и что то еще у нас было.
Перед прививкой надо дать глистогонку. Мне нравится каниквантел или прател. Через 10-14 дней прививка. Позвоните завтра Марине, она расскажет.sonkiza писал(а):Eleika, моя всеядна..и вискасы...и фрискисы..и перфект...и что то еще у нас было. Не привиредлива.
По денежке сколько корма в месяц надо?
И как с прививочками быть тогда? Не хочу, чтоб болела(((((
У подруги кот умирает от вирусного чего то там,у родителей долгожительница недавно скончалась...страшно,не могу об этом думать..
Пусть друзья хоть на прививочный карантин возьмут...sonkiza писал(а):nellynell,да она много что ела, в том числе и рекомендованный ветеринаром-название забыла..
я к тому,что так-ест все.
Eleika,я не считаю,обычно..надо-покупаю. Сколько скажете-столько и оплачу. Если возможно-помесячно...буквально 1го-3 смогу переслать 1ю сумму сколько скажете.
Проблема еще в том,что в пт вечером уже поезд((
Постараюсь еще по друзьям пройти,чтоб никого не напрягать..
Чтобы везти кошь-нужны документы с прививками...Lotos2012 писал(а):А ведь в Москве, наверно, есть передержки)))))) И китеныш рядом будет
А почему родители не могут на время забрать?sonkiza писал(а):,у родителей долгожительница недавно скончалась...страшно,не могу об этом думать..
Не бойтесь, надо у нормального врача в проверенной клинике делать операцию, и все будет хорошо. Сколько кошек уж кастрировали - и практически сразу на улицу, и все в порядке)))sonkiza писал(а):Lotos2012,
Я не против кастрации,но у одной занакомой коть умерла после этого недавно, у второй спустя пару дней..боюсь(